M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

旋風Aluminum導輪

向下 
4 posters
發表人內容
people008

people008

文章數 : 19
注冊日期 : 2011-08-02
年齡 : 38

旋風Aluminum導輪 Empty
發表主題: 旋風Aluminum導輪   旋風Aluminum導輪 Icon_minitime8/3/2011, 13:46

這幾天裝好了新車

可是車子後翼的旋風Aluminum導輪一直沒辦法轉

換句話說很緊實 感覺被鎖死了~~

想問大家是我裝錯了嗎?

有沒有推薦的旋風導輪呢?

還有田宮有賣黃色的海綿胎嗎?

感恩
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

發表主題: 回復: 旋風Aluminum導輪   旋風Aluminum導輪 Icon_minitime8/3/2011, 16:14

people008 寫到:
這幾天裝好了新車

可是車子後翼的旋風Aluminum導輪一直沒辦法轉

換句話說很緊實 感覺被鎖死了~~

想問大家是我裝錯了嗎?

有沒有推薦的旋風導輪呢?

還有田宮有賣黃色的海綿胎嗎?

感恩

我想有幾種可能的狀況~

1.沒有安裝培零墊片或是安裝錯誤,導置培零受壓迫而轉不太動
培零墊片的安裝就如說明書所示,"凸"處要朝向培零

2.培零孔的比較小,使得培零在內受壓迫而轉不太動
方法是用方法小心的把培零迫出來,再使用工具對培零孔做些微的擴孔
如果做得好的話,保證藥到病除!
不過要小心如過擴的稍大,可能會無法固定住培零導致19MM的外圈無法使用

以上是對可能的問題來想出的辦法
回頂端 向下
people008

people008

文章數 : 19
注冊日期 : 2011-08-02
年齡 : 38

發表主題: 回復: 旋風Aluminum導輪   旋風Aluminum導輪 Icon_minitime8/3/2011, 17:19

感謝夏亞大大

我很想把照片弄上來給大家看我的狀況

但是一直出現
New members are not allowed to post external links or emails for 7 days. Please contact the forum administrator for more information.

是要七天之後才能發文嗎?
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

發表主題: 回復: 旋風Aluminum導輪   旋風Aluminum導輪 Icon_minitime8/3/2011, 18:15

試試看用外部貼圖的方法

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
回頂端 向下
alanting

文章數 : 60
注冊日期 : 2010-07-07

發表主題: 回復: 旋風Aluminum導輪   旋風Aluminum導輪 Icon_minitime8/4/2011, 02:00

如果有照說明書把墊片裝上。基本上那是TAMIYA的問題。

所以那個真的不是很好處理。

除了擴孔這種風險高的做法外。不知道你有沒有培林油???

弄個一滴點在培林上,可以解決,但沒辦法很順。

除非擴孔。不然那組導輪就是這麼的爛...但弄的好~~是很好用的
回頂端 向下
alanting

文章數 : 60
注冊日期 : 2010-07-07

發表主題: 回復: 旋風Aluminum導輪   旋風Aluminum導輪 Icon_minitime8/4/2011, 02:03

如果有照說明書把墊片裝上。基本上那是TAMIYA的問題。

所以那個真的不是很好處理。

除了擴孔這種風險高的做法外。不知道你有沒有培林油???

弄個一滴點在培林上,可以解決,但沒辦法很順。

除非擴孔。不然那組導輪就是這麼的爛...但弄的好~~是很好用的
回頂端 向下
Tdot

文章數 : 28
注冊日期 : 2011-01-28

發表主題: 回復: 旋風Aluminum導輪   旋風Aluminum導輪 Icon_minitime8/17/2011, 09:57

Question會不會是19mm內的520變形了?
我之前買了二對二手的19mm其中一個就是有這樣的問題了
轉的時候是不是很卡和很大嘈音嗎?
回頂端 向下

旋風Aluminum導輪
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 田宮各車系底盤綜合討論區-
前往: