M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

第二屆版慶賽順利落幕

向下 
+3
三重阿倫
szngszng
小翁
7 posters
發表人內容
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

第二屆版慶賽順利落幕 Empty
發表主題: 第二屆版慶賽順利落幕   第二屆版慶賽順利落幕 Icon_minitime8/7/2011, 15:48

雖然我現在非常累~~但是我還是一定要上來發表心中的感謝

今天要謝謝的人非常多~~因為現在精神不佳如果有遺漏的請見諒一下囉^^

我先謝謝鼎言堂郭老闆~~不僅借軌道給我們使用~~今天還特地到場幫我們加油~~還帶了獎品來加碼贊助~~也幫我們帶了日本車友到場觀看

再來要謝謝TOXIC小巨蛋老闆~ㄚ淺~~今天他也親自到場幫我們加油~~並且親自帶了最新款的工具箱來贊助~~心中萬分感激(因現場有點混亂所以沒辦法跟您多聊實在很抱歉)

再來要感謝HCG帶領的台中幫(這樣稱呼會不會怪怪的)~~你們今天是最早到~~真的很感謝你們這麼的支持^^

還要謝謝非常多的玩家~~不僅來參加比賽~~賽後也多虧你們的幫忙我才有辦法這麼快的收工

也要謝謝研習會的各區版主的幫忙才有辦法讓比賽得以辦得如此周全~~^^

最後希望今天的比賽讓大家玩得有盡興~~也希望研習會還有辦法再辦諸如此類的比賽~~(我想多玩幾次成績應該比較可以接近日本)

待小弟整理好成績表~~照片與影片之後會立即po上來跟大家分享~~再次謝謝大家囉~~ 第二屆版慶賽順利落幕 967379

小翁 在 8/22/2011, 08:15 作了第 2 次修改
回頂端 向下
szngszng

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-09-23

發表主題: 回復: 第二屆版慶賽順利落幕   第二屆版慶賽順利落幕 Icon_minitime8/7/2011, 16:21

很好!!加油,也有来至远方的祝福!!

希望您们可以继续办下去,直到我存够钱过去哦~哈哈哈哈。
我会帮你们转帖宣传的。

加油加油!!
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

文章數 : 236

發表主題: 回復: 第二屆版慶賽順利落幕   第二屆版慶賽順利落幕 Icon_minitime8/7/2011, 16:31

今天~~真的玩得很盡興!!!
沒想到當初只是我跟小翁口頭上所提的玩笑~
到最後竟然成真了!!!!
而且還有遠從日本、香港的玩家來一同參與~~~

迷之聲…看來我們跟日本玩家的程度…還差好大的一段…還需要努力了~我們也努力將此類的比賽~變成"常態性"的比賽~
當然還是需要各位的支持啦~~
回頂端 向下
szngszng

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-09-23

發表主題: 回復: 第二屆版慶賽順利落幕   第二屆版慶賽順利落幕 Icon_minitime8/7/2011, 16:42

三重阿倫 寫到:

迷之聲…看來我們跟日本玩家的程度…還差好大的一段…還需要努力了~我們也努力將此類的比賽~變成"常態性"的比賽~
请问速度大概达到什么程度?
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

文章數 : 236

發表主題: 回復: 第二屆版慶賽順利落幕   第二屆版慶賽順利落幕 Icon_minitime8/7/2011, 16:54

szngszng 寫到:
三重阿倫 寫到:

請問速度大概達到什麼程度?

速度大概在~~~~~~~~~~~~~
過幾天小翁會公佈成績的 ^^"
回頂端 向下
huang4832

huang4832

文章數 : 40
注冊日期 : 2011-02-10

發表主題: 回復: 第二屆版慶賽順利落幕   第二屆版慶賽順利落幕 Icon_minitime8/7/2011, 18:42

恭喜大家圓滿結束

這次殘念到睡不好的沒辦法北上參加

請務必要常常舉辦

本來要用來參賽的車子跟新系統雖然沒有實測過

等我整理一下過幾天再把車PO上來
回頂端 向下
alanting

文章數 : 60
注冊日期 : 2010-07-07

發表主題: 回復: 第二屆版慶賽順利落幕   第二屆版慶賽順利落幕 Icon_minitime8/8/2011, 05:00

可以考慮一季辦一次呀@@~~

可以增加玩井字車的玩家

有車的玩家也有地方放車...
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

發表主題: 回復: 第二屆版慶賽順利落幕   第二屆版慶賽順利落幕 Icon_minitime8/8/2011, 09:29

alanting 寫到:
可以考慮一季辦一次呀@@~~

可以增加玩井字車的玩家

有車的玩家也有地方放車...

一季一次ㄚ~~~這有太多問題要克服了

但強哥說的也沒錯~~如果這類型活動多一點也可以讓井字車玩家慢慢變多~~因為有可以一展身手的場地^^
回頂端 向下
鯊野嘉

鯊野嘉

文章數 : 159
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: 第二屆版慶賽順利落幕   第二屆版慶賽順利落幕 Icon_minitime8/8/2011, 18:09

很感謝 大家ㄉ踴躍參予 使這次辦得非常成功

謝謝大家支持

再次 感謝 鼎言堂 郭老闆 台北鼎盛 LEO TOXIC 阿淺 贊助獎項 謝謝 各位鼎力支持

好了 就說到這 再說下去 還是 謝謝 感恩.......

在來 還是 交給版主 哈哈哈....
回頂端 向下
JOE阿鴻

JOE阿鴻

文章數 : 93
注冊日期 : 2010-05-22
年齡 : 42

發表主題: 回復: 第二屆版慶賽順利落幕   第二屆版慶賽順利落幕 Icon_minitime8/9/2011, 04:50

小翁哥以及其他辛苦的車友們
辛苦你們了
這次玩的開心也學了更多的改法
希望下次還有機會可以在參加
謝謝
回頂端 向下

第二屆版慶賽順利落幕
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 研習會專區 :: 研習會活動區-
前往: