M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

請問用830培林,要用哪種螺絲才鎖的進去!!!??

向下 
4 posters
發表人內容
zhengzhong.gao1

文章數 : 31
注冊日期 : 2011-06-30

請問用830培林,要用哪種螺絲才鎖的進去!!!?? Empty
發表主題: 請問用830培林,要用哪種螺絲才鎖的進去!!!??   請問用830培林,要用哪種螺絲才鎖的進去!!!?? Icon_minitime8/11/2011, 11:49

找不到合適的螺絲,不然就是鎖死轉不動,真困擾!!!!
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

請問用830培林,要用哪種螺絲才鎖的進去!!!?? Empty
發表主題: 回復: 請問用830培林,要用哪種螺絲才鎖的進去!!!??   請問用830培林,要用哪種螺絲才鎖的進去!!!?? Icon_minitime8/11/2011, 12:33

zhengzhong.gao1 寫到:
找不到合適的螺絲,不然就是鎖死轉不動,真困擾!!!!

如果是螺絲裝830培零導輪

建議搭配"94768"使用:"凸"處朝內方可夾住培零

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下

發表主題: 回復: 請問用830培林,要用哪種螺絲才鎖的進去!!!??   請問用830培林,要用哪種螺絲才鎖的進去!!!?? Icon_minitime8/11/2011, 13:40

我今天買一片frp,我覺得frp的鎖洞口好大,不知道要用什麼螺絲??
回頂端 向下
李家豪

李家豪

文章數 : 6
注冊日期 : 2011-08-06

發表主題: 回復: 請問用830培林,要用哪種螺絲才鎖的進去!!!??   請問用830培林,要用哪種螺絲才鎖的進去!!!?? Icon_minitime8/11/2011, 16:16

zhengzhong.gao1 寫到:
我今天買一片frp,我覺得frp的鎖洞口好大,不知道要用什麼螺絲??

另外一邊要用「螺帽」. . .

起子頂螺絲頭

尖嘴鉗夾緊螺帽 ( 或用小扳手 )

這樣才鎖得緊

只用手轉的話

就等著撿屍體 . . .

非常的難撿 . . .

我曾經忘記帶工具撿過一次培林 . . . ( 遮臉 )
回頂端 向下

發表主題: 回復: 請問用830培林,要用哪種螺絲才鎖的進去!!!??   請問用830培林,要用哪種螺絲才鎖的進去!!!?? Icon_minitime8/12/2011, 05:05

螺絲要用哪種???
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 請問用830培林,要用哪種螺絲才鎖的進去!!!??   請問用830培林,要用哪種螺絲才鎖的進去!!!?? Icon_minitime8/12/2011, 05:57

一般的零件包內的螺絲就可以囉~先套一片導輪墊片在放入陪林在加一片墊片(陪林導輪夾中間的意思)

放入適合的前後翼孔位~在另一邊鎖入螺帽固定就可以了
回頂端 向下

請問用830培林,要用哪種螺絲才鎖的進去!!!??
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 田宮各車系底盤綜合討論區-
前往: