M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

還會有人記得我嗎???

向下 
+2
三重阿倫
aaa2225211
6 posters
發表人內容
aaa2225211

aaa2225211

文章數 : 39
注冊日期 : 2011-08-17

還會有人記得我嗎??? Empty
發表主題: 還會有人記得我嗎???   還會有人記得我嗎??? Icon_minitime8/17/2011, 15:47

我今年35了,十五年前入伍前,我開了一家軌道車店,店內不用720度,只用交換道跟上下坡還有波浪道,另外只賣田宮零件,只讓田宮玩家跑跑道,我的店在永吉路,叫土屋迷你4WD專賣店,每到假日人真的是擠爆了,連站的空間都沒有,附近有很多軌道車店,但都是三輪車,也因為獨樹一格 ,紅了兩年多甚至有宜蘭跟高雄玩家常來玩,我還上過于美人的專訪介紹軌道車,到了暑假....小朋友七點就會把我叫起床開門,看到我的車不知有沒有人記得.........

這輛是FM底盤,是SEGA配合XTO電影的出的遊戲初回特典,碳纖維底盤喔!在那年代真的是夢幻逸品!

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

這輛是幫當時的女朋友組的,一起陪著我玩~好懷念喔~

這是我入伍前出的,VS底盤,前導輪是OA的7mm,當時超貴...........

這張圖除了X鯊魚,其他都是我國小時玩的,快三十年歷史喔!

這輛車.........是我最驕傲的冠軍車,入伍前最後的比賽,此車在SOGO風雲際會盃,有兩百台原裝組,兩百台無限改裝,三百多片軌道,這台車是總冠軍以原裝勝無限改裝,大家跌破眼鏡,當時只准國小國中參加,是店裡的小孩幫我放車的,獎品是京商遙控帆船一台,禮卷五千,柯南一套,當時我只拿了獎盃當鎮店之寶,其他都分給一起去的小朋友了~

不過他已經壞光了..........不能跑了,我叫他裂空神鷹~我的最愛~

入伍前把店頂讓以後自己留下的零件~

我的馬達們,眼尖的有看到一顆原子馬達有COROCORO圖案,那是日本夏季盃報名時送的,會場指定使用.

我的工具箱~

一切都好懷念喔~

aaa2225211 在 8/18/2011, 01:08 作了第 1 次修改
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

文章數 : 236
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 還會有人記得我嗎???   還會有人記得我嗎??? Icon_minitime8/17/2011, 16:32

這這這…裡面好多夢幻逸品啊~~~~~~
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 還會有人記得我嗎???   還會有人記得我嗎??? Icon_minitime8/17/2011, 17:27

給大大很大的讚~~也非常歡迎一起來回味~~^^
回頂端 向下
tim771115

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-05-23

發表主題: 回復: 還會有人記得我嗎???   還會有人記得我嗎??? Icon_minitime8/18/2011, 15:28

恭喜大師兄歸位~~~~!!!!
回頂端 向下
ikaygogo

ikaygogo

文章數 : 176
注冊日期 : 2010-04-23

發表主題: 回復: 還會有人記得我嗎???   還會有人記得我嗎??? Icon_minitime8/18/2011, 16:47

超級骨灰玩家呢!!
希望可以有機會一起同樂
回頂端 向下
aaa2225211

aaa2225211

發表主題: 回復: 還會有人記得我嗎???   還會有人記得我嗎??? Icon_minitime8/19/2011, 01:24

哈哈哈!
形容的真好
回頂端 向下
JOE阿鴻

JOE阿鴻

文章數 : 93
注冊日期 : 2010-05-22
年齡 : 42

發表主題: 回復: 還會有人記得我嗎???   還會有人記得我嗎??? Icon_minitime8/19/2011, 04:28

看完只有一個感想 帥啊~

大大你的部落格我以前好像有看過

尤其是那個碳纖維的FM底盤
回頂端 向下
aaa2225211

aaa2225211

發表主題: 回復: 還會有人記得我嗎???   還會有人記得我嗎??? Icon_minitime8/19/2011, 06:05

是天空BLOG裡面吧,我好多年沒去維護了~
回頂端 向下

還會有人記得我嗎???
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 新人自介-
前往: