M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

這幾台車哪裡有呢?

向下 
4 posters
發表人內容
people008

people008

文章數 : 19
注冊日期 : 2011-08-02
年齡 : 38

這幾台車哪裡有呢? Empty
發表主題: 這幾台車哪裡有呢?   這幾台車哪裡有呢? Icon_minitime8/20/2011, 02:27

不知道這個文PO在這邊對不對

很想問大家這幾台車哪裡有賣呢?

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

這幾天在弄前驅車,想要多幾個車殼,不知道這幾台台北哪裡有賣呢?

知道的朋友可否告知一下呢 感恩
回頂端 向下
李家豪

李家豪

文章數 : 6
注冊日期 : 2011-08-06

發表主題: 回復: 這幾台車哪裡有呢?   這幾台車哪裡有呢? Icon_minitime8/20/2011, 05:56

目前鼎盛還有

網頁往下拉有店址

第 1 台 STRATO VECTOR

第2台

這10隻一套四隻都有

應該是不拆賣的樣子

2 3 4 台是更古老的 FM 底盤

連 Super FM 都很容易斷前保險桿

FM 底盤的前保險桿「看起來」更容易斷的樣子 . . .
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

發表主題: 回復: 這幾台車哪裡有呢?   這幾台車哪裡有呢? Icon_minitime8/20/2011, 06:36

除了獨行俠有出復刻板外
其他幾台都不好買
回頂端 向下
people008

people008

文章數 : 19
注冊日期 : 2011-08-02
年齡 : 38

發表主題: 回復: 這幾台車哪裡有呢?   這幾台車哪裡有呢? Icon_minitime8/20/2011, 18:26

這幾台車殼好復古阿,鼎盛我到現在都還有去過,明天真的很想去一趟

回主題,FM有單出車殼嗎,現在有出車殼的好像都是透明車殼

這年頭要回味的東西反而特別難找阿 XDDDD
回頂端 向下
土城-志銘

文章數 : 410
注冊日期 : 2010-03-29

發表主題: 回復: 這幾台車哪裡有呢?   這幾台車哪裡有呢? Icon_minitime8/23/2011, 02:48

people008 寫到:
這幾台車殼好復古阿,鼎盛我到現在都還有去過,明天真的很想去一趟

回主題,FM有單出車殼嗎,現在有出車殼的好像都是透明車殼

這年頭要回味的東西反而特別難找阿 XDDDD

FM的車殼有出快閃之星(電鍍藍)、巨人G(電鍍黑)、STRATO VECTOR(電鍍藍)
其他就不知道了。

快閃之星(電鍍藍)、巨人G(電鍍黑)鼎盛那應該也還有,去看看吧
回頂端 向下

這幾台車哪裡有呢?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 田宮各車系底盤綜合討論區-
前往: