M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎?

向下 
+2
szngszng
aaa2225211
6 posters
發表人內容
aaa2225211

aaa2225211

文章數 : 39
注冊日期 : 2011-08-17

有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎? Empty
發表主題: 有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎?   有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎? Icon_minitime9/6/2011, 23:45

任何一款車都OK~
主要目的是我不想買盒車,想先了解這底盤的原理跟零件明細及用法,然後直接都買改裝零件湊出來~
哪位好心大大提供一下吧!
回頂端 向下
szngszng

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-09-23

有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎? Empty
發表主題: 回復: 有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎?   有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎? Icon_minitime9/7/2011, 01:59

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

看看合不合用?
回頂端 向下
huang4832

huang4832

文章數 : 40
注冊日期 : 2011-02-10

發表主題: 回復: 有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎?   有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎? Icon_minitime9/7/2011, 06:54

aaa2225211 寫到:
任何一款車都OK~
主要目的是我不想買盒車,想先了解這底盤的原理跟零件明細及用法,然後直接都買改裝零件湊出來~

有一個盲點很重要喔

那就是固定馬達前後那兩片零件

只有最新的4色螢光色底盤那2款有附
回頂端 向下
土城-志銘

文章數 : 410
注冊日期 : 2010-03-29

發表主題: 回復: 有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎?   有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎? Icon_minitime9/7/2011, 08:12

中置車在日本網站的介紹
雖然是日文的不過光看圖.應該就能大致瞭解了
回頂端 向下
aaa2225211

aaa2225211

發表主題: 回復: 有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎?   有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎? Icon_minitime9/7/2011, 09:08

土城-志銘 寫到:

中置車在日本網站的介紹
雖然是日文的不過光看圖.應該就能大致瞭解了

非常感謝!!這正是我要的~
回頂端 向下
aaa2225211

aaa2225211

發表主題: 回復: 有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎?   有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎? Icon_minitime9/7/2011, 09:24

huang4832 寫到:
任何一款車都OK~

有一個盲點很重要喔

那就是固定馬達前後那兩片零件

只有最新的4色螢光色底盤那2款有附

這我有看出來~感謝喔~所以還是必需買壹台便宜的來改..........不然連金具跟馬達齒都是問題,我有分析出來,買

94684 四驅鬥士特別版來改最划算說~

原因1.底盤主體已是二代ABS強化且輕量化結構的版本
2.不用傷腦筋馬達齒無單賣
3.不怕沒有馬達固定零件(不用考慮怪怪顏色又貴的雙色底盤)
4.不用另外買導電片(用儀器測試後銅片跟鍍金根本沒差異)
5.直接配3.5:1齒輪不用再另外買(目前附3.5:1還買的到且價格合理的大概只剩這台)
6.原配的車殼大小徑都適用且好看
8.底盤為白色,很特別又好搭,有限定的感覺.

我打算買這台改N04/T04的紅色車頭車尾~
回頂端 向下
aaa2225211

aaa2225211

發表主題: 回復: 有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎?   有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎? Icon_minitime9/7/2011, 09:26

szngszng 寫到:

看看合不合用?

這資料對我幫助很大喔!謝謝!!
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

發表主題: 回復: 有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎?   有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎? Icon_minitime9/7/2011, 11:29

我還想到幾個搭配的方法

1.
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

買這兩組底盤,內有附馬達蓋與馬達座
比較符合大大原本預先的計畫

2.

如果原先就想使用軟殼的話,可以考慮這台
除此之外,還有附改裝型的五爪框、字邊胎、中空輪軸還有MS-L中段

3.
之前出的限定車
我想比較大的賣點是底盤塑料使用PC-ABS 或 ABS-GF,以及特別的顏色
車框也換成改裝品:普通大徑→五爪載框大徑、小徑→中徑(低重心胎)
不過也是要挑一下車款,不見得每款都夠超值,不過看上眼比較重要

"94576" 這是我另外提的一台超值車
房車軟殼已預先噴好顏色;ABS-GF混纖底盤、PA-GF混纖輪框(低重心胎)、3.5:1齒比;日幣1000元
缺點的話,大概是前後段是使用舊款的N01、T01;中段不是輕量化的MS-L
這台雖然量少,不過買的人更少

回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎?   有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎? Icon_minitime9/7/2011, 17:42

我推買彩色底盤再加透明車殼~~視覺系~~視覺系^^
回頂端 向下
aaa2225211

aaa2225211

發表主題: 回復: 有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎?   有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎? Icon_minitime9/8/2011, 01:16

嗯嗯~這樣配也很讚~
不過因為是以從零組裝一台MS,且要玩到高檔配備的觀點,不是指已玩過有備品的玩家,這樣的話買個雙色底盤就要260,加個3.5:1的齒輪跟鍍金導電片跟輪軸........這些就破五百........還不含車殼跟輪胎說..........,所我我選擇的方式是以買壹台底盤顏色特殊的且是MS-L,又有3.5:1的齒輪,其他配件也不用煩惱,這樣的狀況下,像是94684 四驅鬥士特別版跟MK3那台(綠底盤)的最符合需求,但是後面那台買不到了,四驅鬥士特別版又很好買,價格不超過350,我想是初學又需要高速的玩家CP最高的選擇,買這台空車,可以少改很多東西就直接升級了,可惜車殼不討喜,所以讓我爽到還買的到~
回頂端 向下
土城-志銘

文章數 : 410
注冊日期 : 2010-03-29

發表主題: 回復: 有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎?   有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎? Icon_minitime9/8/2011, 02:23

這我有看出來~感謝喔~所以還是必需買壹台便宜的來改..........不然連金具跟馬達齒都是問題,我有分析出來,買

5.直接配3.5:1齒輪不用再另外買(目前附3.5:1還買的到且價格合理的大概只剩這台)

我也覺得一開始買94684 四驅鬥士特別版事的不錯的選擇
不過要注意一下,要換大徑的話.車殼要修不然會卡到,
另外他的底盤用料還真的蠻硬的,所以前鐘後三段結合的鎖點,在鎖之前最好先用1.8mm的鑽尾稍微闊一下
不然下面那八個鎖點,在鎖長螺絲的時候會因為太緊,""非常""容易鎖到一半螺絲就斷掉。 有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎? 169778
回頂端 向下
aaa2225211

aaa2225211

發表主題: 回復: 有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎?   有人可以上傳一份MS-PRO的車款的組立說明書給我嗎? Icon_minitime9/8/2011, 03:08

土城-志銘 寫到:

我也覺得一開始買94684 四驅鬥士特別版事的不錯的選擇
不過要注意一下,要換大徑的話.車殼要修不然會卡到,
另外他的底盤用料還真的蠻硬的,所以前鐘後三段結合的鎖點,在鎖之前最好先用1.8mm的鑽尾稍微闊一下
不然下面那八個鎖點,在鎖長螺絲的時候會因為太緊,""非常""容易鎖到一半螺絲就斷掉。 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

這資訊很重要喔~非常感謝啦!
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 田宮各車系底盤綜合討論區-
前往: