M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

新手新手

向下 
5 posters
發表人內容
搞威

搞威

文章數 : 9
注冊日期 : 2011-10-19

新手新手 Empty
發表主題: 新手新手   新手新手 Icon_minitime10/24/2011, 15:41

HIHI 最近又跟朋友一起摸起了小時後的四驅車= = 畢竟這是年幼時的熱血阿~~~~

不過已經不像以前一樣想玩速度的三輪了 比較偏向於全田宮 全覆式的那些車...

畢竟當初也是為了暴走兄弟而熱血的阿ˋˊ
回頂端 向下
a2890049100

文章數 : 21

新手新手 Empty
發表主題: 回復: 新手新手   新手新手 Icon_minitime10/24/2011, 16:59

我也是最近才又摸起來

這個月花了好多錢重買東西

我跟你一樣喜歡玩田宮的那種,感覺比較有技術吼Very Happy

我住在嘉義,你住哪裡?有機會一起玩
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

新手新手 Empty
發表主題: 回復: 新手新手   新手新手 Icon_minitime10/24/2011, 17:50

歡迎歡迎ㄡ~~ 新手新手 85105
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

新手新手 Empty
發表主題: 回復: 新手新手   新手新手 Icon_minitime10/24/2011, 17:53

歡迎加入田宮的懷抱Very Happy
回頂端 向下
搞威

搞威

新手新手 Empty
發表主題: 回復: 新手新手   新手新手 Icon_minitime10/25/2011, 05:59

a2890049100 寫到:
我也是最近才又摸起來

我跟你一樣喜歡玩田宮的那種,感覺比較有技術吼Very Happy

我在台中~~~~不過嘉義有地方可以跑嗎 台中很少
有的話我不介意飛奔一下 不過真的有點捨不得漂亮的車胎弄髒髒...=.=
現在的再製版有些車友胎紋都太...令人捨不得下軌道了...
回頂端 向下
HCG

HCG

文章數 : 451
注冊日期 : 2009-08-26
年齡 : 42

新手新手 Empty
發表主題: 回復: 新手新手   新手新手 Icon_minitime10/25/2011, 07:10

搞威 寫到:
我也是最近才又摸起來

我在台中~~~~不過嘉義有地方可以跑嗎 台中很少
有的話我不介意飛奔一下 不過真的有點捨不得漂亮的車胎弄髒髒...=.=
現在的再製版有些車友胎紋都太...令人捨不得下軌道了...

台中可以來我這玩喔!
不過!只有假日而已!
回頂端 向下
a2890049100

新手新手 Empty
發表主題: 回復: 新手新手   新手新手 Icon_minitime10/25/2011, 15:23

台中的話你一定要納入HCG大大的團隊...

我看他部落格好像有在招收隊員...

但至少那邊可以玩的很爽拉XD

我們嘉義就很可憐...我找不到地方玩,目前也只有自己在玩雙軌交換跑道= =
回頂端 向下
搞威

搞威

新手新手 Empty
發表主題: 回復: 新手新手   新手新手 Icon_minitime10/25/2011, 15:31

我們嘉義就很可憐...我找不到地方玩,目前也只有自己在玩雙軌交換跑道= =

重點是怕過陣子我就不在台中了=ˇ=
我知道能跑的只有復興路的閃電 可是那邊都在玩三輪殘影拳 我的原廠四輪三角箭下去...感覺很不搭..
回頂端 向下
a2890049100

新手新手 Empty
發表主題: 回復: 新手新手   新手新手 Icon_minitime10/25/2011, 15:47

搞威 寫到:

我知道能跑的只有復興路的閃電 可是那邊都在玩三輪殘影拳 我的原廠四輪三角箭下去...感覺很不搭..

三輪車喔[您必需注冊登錄才能查看本圖。] 可能要期待看看,軌道車會不會又盛行回來吧

不然台北小巨蛋那邊也不錯....

只是好地方都離家好遠><"
回頂端 向下
搞威

搞威

新手新手 Empty
發表主題: 回復: 新手新手   新手新手 Icon_minitime10/25/2011, 16:50

搞威 寫到:

三輪車喔[您必需注冊登錄才能查看本圖。] 可能要期待看看,軌道車會不會又盛行回來吧

不然台北小巨蛋那邊也不錯....

只是好地方都離家好遠><"

可以學小豪小烈在自己家裡用木板製作純手工跑道
不然也可以學阿龍在空地挖跑道...
保證純手工mide in taiwan
回頂端 向下
a2890049100

新手新手 Empty
發表主題: 回復: 新手新手   新手新手 Icon_minitime10/26/2011, 05:25

可以學小豪小烈在自己家裡用木板製作純手工跑道
不然也可以學阿龍在空地挖跑道...
保證純手工mide in taiwan[/quote]

哈哈~這兩種事情我小時候也做過...

後來我爸媽才給我買軌道的...

不過現在把以前那組軌道拿出來組,發現一個問題就是...品質非常不好= =(難怪以前玩的車子那麼容易摔壞)

後來我就四處跟朋友問說有沒有軌道,終於讓我拿到了2組XD

其中有一組品質還不錯...

我是想要買一組3軌交換跑道,原本看網拍有看到台灣做的,價格上有點吸引我,可是又害怕品質上的問題,這邊好像也不能討論這種方向的東西....

所以就決定跟著大廠走XD,未來再慢慢的無限增加,下個月會買一組田宮的跑道吧,原本是想要把個跑道讓同好來玩,因為我這邊空間夠大,可是基於跟家人一起住的關係,讓同好進來跟家人居住的房子也有點不太方便,懊惱中...

希望有嘉義的同好能夠一起集結起來XD
回頂端 向下

新手新手
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 新人自介-
前往: