M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

內湖李 打算...用這些來拼車~~~

向下 
3 posters
發表人內容
??
訪客

內湖李  打算...用這些來拼車~~~ Empty
發表主題: 內湖李 打算...用這些來拼車~~~   內湖李  打算...用這些來拼車~~~ Icon_minitime10/5/2009, 17:03

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

如題 打算拿這些零件 再來拼一台車
這次特地選用小徑輪胎

車殼部分
還在尋找適合的 ( 用自己噴的車殼的機率很高 不過要完成的話 還要好一陣子)

似乎還缺了些什麼吼~~~~
請大家幫幫忙 給點意見啦~~~

對了 照片裡有一支銀色的碳纖維 是我拿噴罐亂噴的 因為想讓車前後翼 都呈現銀色

事實證明
PS系列的漆 除了不能噴硬殼 連碳纖維也是噴的很辛苦 好加在的是 這次沒有結塊~~
回頂端 向下

文章數 : 140
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 內湖李 打算...用這些來拼車~~~   內湖李  打算...用這些來拼車~~~ Icon_minitime10/5/2009, 17:11

其實金色那個是中徑的

另外要組一台車 我是有點看不太懂6個導輪要怎麼分配啦
前面雙扯鈴 後面下面9MM 上面7MM這樣??

還有卡夢的FRP 那個應該是後翼的吧?
另外有看到兩片鋁的後翼 沒看到前翼@.@
如果要拿後卡夢來當前面 可能會尺寸不合?

大概是都有了
只不過好像沒有煞車的裝置 等組完再試看看吧
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 內湖李 打算...用這些來拼車~~~   內湖李  打算...用這些來拼車~~~ Icon_minitime10/5/2009, 17:22

被看穿 我就是要拿碳纖維當前翼~~~ Razz
扯鈴應該只用一個 裝右前方
7MM 跟 9MM的導輪 會視情況調整的~~~

原來 這組輪胎 算是中徑的啊
那小徑的話 是哪一組呢? Question
回頂端 向下
HCG

HCG

文章數 : 451
注冊日期 : 2009-08-26
年齡 : 42

發表主題: 回復: 內湖李 打算...用這些來拼車~~~   內湖李  打算...用這些來拼車~~~ Icon_minitime10/5/2009, 17:52

我想你應該是組不起來這一台車喔!
除了車殼不要算在內,你還少了馬達座,沒有這個的話,再快的馬達都不會動的!
呵呵呵!!!!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 內湖李 打算...用這些來拼車~~~   內湖李  打算...用這些來拼車~~~ Icon_minitime10/6/2009, 00:30

一眼就看穿啊~~~
確實少了馬達座 Cool

不過
反正我有不少擺著沒動的盒車
隨便跟其中一盒借個來用用就行啦

話說回來
哪一組輪胎才是真正的小徑呢? elephant
回頂端 向下
HCG

HCG

文章數 : 451
注冊日期 : 2009-08-26
年齡 : 42

發表主題: 回復: 內湖李 打算...用這些來拼車~~~   內湖李  打算...用這些來拼車~~~ Icon_minitime10/6/2009, 01:17

真正的小徑輪胎組,
應該是MS版的小豪小烈,
跟新三角箭那一系列的小徑吧!
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 內湖李 打算...用這些來拼車~~~   內湖李  打算...用這些來拼車~~~ Icon_minitime10/6/2009, 07:15

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

這種的才是小徑

但現在看一看..田宮好像都已出中徑與大徑為主..小徑頂多有角胎
回頂端 向下

內湖李 打算...用這些來拼車~~~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 外貿協會研討區兼車庫-
前往: