M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

閒閒沒事來打屁

向下 
+10
鉉燁
桃園~阿鴻
HCG
鯊野嘉
三重阿倫
Susan
leo
ㄚ杰
小翁
14 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
Susan

Susan

文章數 : 52
注冊日期 : 2009-08-25

閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/12/2009, 13:39

RSZ 寫到:
大家~加油

RSZ 也要加油喔、等著你來台北比賽喔

可以一起約大雄來喔、LEO跟大雄也算是老朋友了呀

(該不會你就是雄哥吧?別不好意思喔、你手邊的田宮東西很多、多多分享啊)
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/12/2009, 14:16

東西~還好ㄟ~~收藏的車子不到10台~~

固來代理商~~跟軌道車店家~~東西~收藏比較多~~恩恩

有錢大致上都可以買到~

只是看~

要不要買~划不划算~喜不喜歡~有沒有價值~

還有你個人的觀點~在哪~預算在哪~覺得值不值得

一顆奇珍異石~幾十幾百萬~購買的人大有人在~

所以這方面~就見仁見智~~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/12/2009, 14:41

反觀是有一點~我很不高興~

我手頭上有2台EVO沒組過~

至今有快20個車友詢問~

當然我沒意願要賣~(我又不是買來賣的)

我不是店家~只是個玩家而已~

每個都問我要賣多少~多少賣~

當然你叫我開價~我不知道怎開~

因為很難開~

我都說~一台日幣5500~~空運費起碼1~1500(大概還要看當時匯率)

每個聽到價錢~就打退堂鼓~

每個都說太貴了~不划算~

但我很想跟他說~

當初北台灣鬍子蘇玩具店~

店內販售~跟網路販售~一台販售價格從1600~2000元~(中途有遇到日幣漲)

賣很久~都沒人買~網路也PO超久的就是乏人問津~~

不知道為什麼沒人買~賣太貴ㄇ~還是東西爛~沒有價值~

現在呢~停止販售~沒了~

大家才搶著要~

日本網拍~拍賣~從5千多日幣到~~一萬多日幣賣的人大有人在~

買的人也大有人在~~~~所以見仁見智~

我不高興的是~我沒要賣~被車友抱怨~

我開那種價位~被人嫌貴~被人抱怨~

只是不知道那些人抱怨的觀點在哪~

我只是抒發一下心情~~請見諒~

有跟我買過東西的都知道~

當我不要的~不想收藏的~那價位真的是~打燈籠出來找全台沒人比我更便宜
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/12/2009, 14:53

買不到~~EVO的人也不用急~

並不是非買EVO不可~

也有很多車種~很不錯~很好看

組一組也很好看~很實用~

並不見得要買EVO~

當然他有他的價值~~

現在沒有沒關係~

搞不好田宮會出~2代EVO~

車友們~~慢慢等待吧~~~~~~~~~~
回頂端 向下

文章數 : 140
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/12/2009, 15:10

EVO1屌是屌在配件
啥都是最高等級....
雖然事後新橋店有復刻核心零件 碳化底盤和卡夢FRP
不過好像賣不掉兩天就被掃光....

或許以後這FRP會降等級用普通的FRP來賣也不一定
不過應該還是限定為主
因為量少 所以就價錢就高了 更別說這很少的限量品
不過我只想要裡面的AO-1011而已Razz
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/12/2009, 15:14

新橋店碳化底盤~~我只有一個~~
有多在讓出來
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/12/2009, 16:42

打屁區怎麼嚴肅起來了... 天ㄚ

沒事多灌水.....多灌水沒事...... 閒閒沒事來打屁 - 頁 2 572226
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
年齡 : 47

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/13/2009, 18:00

拉~拉~拉~~~~~ What a Face
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
年齡 : 48

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/14/2009, 10:24

[quote="小翁"]打屁區怎麼嚴肅起來了... 天ㄚ

沒事多灌水.....多灌水沒事...... 閒閒沒事來打屁 - 頁 2 572226

等南部的大雄開田宮專賣店

台北鼎盛也不過是專賣田宮....做不到田宮專賣啊...
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
??
訪客

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/14/2009, 11:21

專賣田宮
田宮專賣
~~~~~~~~~
專門賣田宮東西
田宮東西專賣店
............

差不多啦~~~

套一句周星星的話

只要有心 人人都可以是食神

只要支持純田宮 家家都是好店~~~ Cool
回頂端 向下

文章數 : 140

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/14/2009, 11:42

[quote="leo"]
小翁 寫到:
打屁區怎麼嚴肅起來了... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

沒事多灌水.....多灌水沒事...... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

等南部的大雄開田宮專賣店

台北鼎盛也不過是專賣田宮....做不到田宮專賣啊...
南部的大雄 店點會選在0.0?
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/14/2009, 11:55

kobe01062002 寫到:
專賣田宮
田宮專賣
~~~~~~~~~
專門賣田宮東西
田宮東西專賣店

差不多啦~~~

套一句周星星的話

只要支持純田宮 家家都是好店~~~ Cool

專門賣田宮 (店內只有賣田宮的東西)
田宮專賣店 (店內田宮的系列產品齊全)

那是不一樣的解釋

雄大應該是我見過田宮最齊全的玩家

台中有HCG努力籌備中

希望有朝一日能南部由雄大也開一家

往後來個北中南大串聯,大家比賽比來比去的

這樣會不會被高鐵賺到了
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/15/2009, 14:19

又是我自己灌水的時候了...怎麼我上來都沒人在喇賽ㄚ

話說今天跑了一趟內湖家樂福...為了我女兒的一句話...居然花了250去夾一個娃娃...真是頭殼破掉... 閒閒沒事來打屁 - 頁 2 169778
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/15/2009, 15:31

小翁 寫到:

話說今天跑了一趟內湖家樂福...為了我女兒的一句話...居然花了250去夾一個娃娃...真是頭殼破掉... 閒閒沒事來打屁 - 頁 2 169778

話說我10/15日上班遲到了

幸好主管沒有發現

我是多麼不起眼的小小助理作業員
回頂端 向下
HCG

HCG

文章數 : 451
注冊日期 : 2009-08-26
年齡 : 42

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/15/2009, 16:13

leo 寫到:
kobe01062002 寫到:
專賣田宮
田宮專賣
~~~~~~~~~
專門賣田宮東西
田宮東西專賣店

差不多啦~~~

套一句周星星的話

只要支持純田宮 家家都是好店~~~ [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

專門賣田宮 (店內只有賣田宮的東西)
田宮專賣店 (店內田宮的系列產品齊全)

那是不一樣的解釋

雄大應該是我見過田宮最齊全的玩家

台中有HCG努力籌備中

希望有朝一日能南部由雄大也開一家

往後來個北中南大串聯,大家比賽比來比去的

這樣會不會被高鐵賺到了

也許真的會被台灣高鐵給賺到車資也說不定,
以目前玩車的人口,再加上比賽地點不像從前一樣,那麼多人辦比賽!
所以想要比賽的玩家,都要坐車去比賽(好像是在說我!)
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/15/2009, 16:57

也許真的會被台灣高鐵給賺到車資也說不定,
以目前玩車的人口,再加上比賽地點不像從前一樣,那麼多人辦比賽!
所以想要比賽的玩家,都要坐車去比賽(好像是在說我!)[/quote]

反正換你開的那一天的第一場比賽、台北玩家也是會乖乖搭車南下啊

你一個人北上換往後一堆人南下比賽、划的來啦

只是開店前要辛苦一點而已
回頂端 向下
Susan

Susan

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/16/2009, 02:06

小翁 寫到:

那~~~你有夾到娃娃嗎? 閒閒沒事來打屁 - 頁 2 83993
偶以前看到夾娃娃機時,有時也會起興的去夾
有次只花10元就夾到一隻喔 太好了
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/16/2009, 08:27

Susan 寫到:
小翁 寫到:

那~~~你有夾到娃娃嗎? 閒閒沒事來打屁 - 頁 2 83993
偶以前看到夾娃娃機時,有時也會起興的去夾
有次只花10元就夾到一隻喔 太好了

當然是有夾到啦...不然那還得了...... 汗顏
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/19/2009, 17:37

好冷喔........ 汗顏 汗顏
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/20/2009, 07:37

小翁 寫到:
好冷喔........ 汗顏 汗顏

對啊、大家最近都超忙的、我真也想來一部井字車啊

翁董說的沒有錯、我應該來做一台井字車擺漂亮的

我還有小精靈透明車殼、這台井字車當然是選用中置的

為我加油吧,搞不好下次去鼎盛就會看到我在那邊磨纖維板了

高手也教教我怎麼把井字車一口氣做的好做的漂亮唷

今天回家先剪車殼好了。
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/20/2009, 07:44

leo 寫到:

今天回家先剪車殼好了。

誰在叫翁董我就踢他ㄆ一ˋㄆ一ˋ.......... 閒閒沒事來打屁 - 頁 2 436352
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/20/2009, 12:18

小翁 寫到:
leo 寫到:

今天回家先剪車殼好了。

誰在叫翁董我就踢他ㄆ一ˋㄆ一ˋ.......... 閒閒沒事來打屁 - 頁 2 436352

哇~別生氣 ㄇ ㄟ.....我應該要這樣說:喂~小翁過來幫我弄部井字車吧.....

要漂亮又要快加痛貼還不可以改直驅喔 太好了
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/20/2009, 15:45

leo 寫到:

哇~別生氣 ㄇ ㄟ.....我應該要這樣說:喂~小翁過來幫我弄部井字車吧.....

ㄏㄏ...開開玩笑咩.....你說的裡面我只會貼痛貼...... 閒閒沒事來打屁 - 頁 2 967379

井字我連摸都還沒開始摸哩..... 閒閒沒事來打屁 - 頁 2 630674
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/20/2009, 16:41

leo 寫到:
小翁 寫到:
leo 寫到:

今天回家先剪車殼好了。

LEO不會請阿倫教授教你做~他做井桁車不是很利害....
回頂端 向下
Susan

Susan

發表主題: 回復: 閒閒沒事來打屁   閒閒沒事來打屁 - 頁 2 Icon_minitime10/20/2009, 16:41

人家剛組的新車不能用水貼啦~ 閒閒沒事來打屁 - 頁 2 169778
下次我再組的新車一定要能用美美的~~水貼 閒閒沒事來打屁 - 頁 2 83993
回頂端 向下

閒閒沒事來打屁
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 哈拉打屁區-
前往: