M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

(故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD

向下 
5 posters
發表人內容
x3366992003

文章數 : 2
注冊日期 : 2012-07-25

(故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD Empty
發表主題: (故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD   (故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD Icon_minitime7/25/2012, 13:41

小弟我前三天在youtube看到有關四驅車的比賽影片

勾起了埋藏在我記憶深處的感動!

受當時當紅動畫(爆走兄弟)的影響

國小時大家書包裡一定會一有輛四驅車

當時的熱門車種就是主角群的車種吧

底盤當時也都是tz泛用居多...

今天下午 我終於受不了 特地去宜蘭的陸海空模型店 買了國小畢業之後的第一部四驅車...

我買了我小時候最喜歡的烈四代<強棒音速>

組裝的過程有點生疏... 但是很開心Smile 想起來以前對四驅車的感動Smile)

最後貼貼紙 (故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD 791515 真的是一大考驗XD 但是最後還是完工了!!!(((以前國小3台好像我只能碰巧組起一台...

現在無馬達 無其他改裝品XD 我目前都還在爬文XD

一爬文才發現 tz 對四驅車來說好像已經變成冷門底盤了 有點小難過 改裝品似乎也不是那麼通用 好像很多東西不能直上...

但是車殼在我印象中 是不是可以跟二代爆走兄弟的車款底盤互換阿XDD

(((((對不起 漏漏長一大段 重點問題在這裡-人-

tz底盤的零件真的不好找嗎....?

還是我要考慮用其他底盤? ((殼應該可以直上吧0.0 (((至少外表要看起來像<強棒音速> 阿!!!(故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD 588500

這台車我想無限制的改0.0 但是基本上還是維持四驅車的本質 不會變成三輪車或是後輪驅動車 (故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD 438284

回頂端 向下
土城-志銘

文章數 : 410
注冊日期 : 2010-03-29

發表主題: 回復: (故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD   (故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD Icon_minitime7/25/2012, 13:56

TZ底盤比較大的問題是後翼的鎖點不足,後來有改進這點為TZ-X底盤,但使用的車並不多
還後有再出了TZ-X的底盤零售包[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
連結

或是等最近要出新的AR底盤,TZ的車殼也可以直上
AR底盤

除此之外其他底盤則多少都要作修整~
回頂端 向下
昊小祥

昊小祥

文章數 : 26
注冊日期 : 2012-06-11

發表主題: 回復: (故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD   (故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD Icon_minitime7/25/2012, 19:21

我跟你一樣 兩個多月前 只是單純想回味四驅車....
到現在已經買了九台車了+改裝品 已經上看兩萬元了吧 雖說事錢坑 對我來說是小錢坑
剛算了一下 S-X 3台 S-XX 3台 MS中置 2台 AR 1台 其中一台S-XX 還是EVO....
之前的回憶 變成現在長大後的興趣之一 ~
回頂端 向下
x3366992003

注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: (故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD   (故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD Icon_minitime7/26/2012, 06:08

強棒音速的殼前面車燈的地方太低了~"~ tz底盤無法裝前翼 只能裝下面或裝高一點嗎~"~
回頂端 向下
土城-志銘

文章數 : 410
注冊日期 : 2010-03-29

發表主題: 回復: (故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD   (故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD Icon_minitime7/26/2012, 12:39

x3366992003 寫到:
強棒音速的殼前面車燈的地方太低了~"~ tz底盤無法裝前翼 只能裝下面或裝高一點嗎~"~
裝高的話不好看啦~而且這樣前翼的強度會不好
試著把車燈下緣磨掉一些吧 (故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD 33854
回頂端 向下
za258070

文章數 : 13
注冊日期 : 2013-01-31
年齡 : 31

發表主題: 回復: (故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD   (故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD Icon_minitime2/3/2013, 13:21

可以拿這個當範本~高難度手工做完超有成就感 Very Happy
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
lovecity08

注冊日期 : 2013-07-14

發表主題: 回復: (故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD   (故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD Icon_minitime7/14/2013, 13:22

想請問 那AR底盤可以裝上TZ的車殼嗎??
回頂端 向下

(故事文阿~有關tz底盤改裝問題&回憶時光XD
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 田宮各車系底盤綜合討論區-
前往: