M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

嗨~!大家好我是小白

向下 
5 posters
發表人內容
小白

文章數 : 20
注冊日期 : 2009-10-04

嗨~!大家好我是小白 Empty
發表主題: 嗨~!大家好我是小白   嗨~!大家好我是小白 Icon_minitime10/13/2009, 07:59

我是一個新手~應該說是菜鳥
希望以後可以跟大家好好交流!
本人比較害羞~希望可以跟大家打成一片
以後還要大家多多指教!
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 嗨~!大家好我是小白   嗨~!大家好我是小白 Icon_minitime10/13/2009, 08:24

歡迎歡迎...大家都很好相處

說到菜鳥.....我也很菜的...... 嗨~!大家好我是小白 630674
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
年齡 : 47

發表主題: 回復: 嗨~!大家好我是小白   嗨~!大家好我是小白 Icon_minitime10/13/2009, 17:42

你們這些死菜鳥...以後看到我要立正站好!!!!!.......跟我說話前要加-----報告))))))))))) 訝異
ㄎㄎㄎㄎ
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 嗨~!大家好我是小白   嗨~!大家好我是小白 Icon_minitime10/15/2009, 08:24

阿杰 寫到:
你們這些死菜鳥...以後看到我要立正站好!!!!!.......跟我說話前要加-----報告))))))))))) 訝異
ㄎㄎㄎㄎ

生氣 ........人家是小白...而你是白目...... 嗨~!大家好我是小白 436352
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
年齡 : 47

發表主題: 回復: 嗨~!大家好我是小白   嗨~!大家好我是小白 Icon_minitime10/15/2009, 09:17

小翁 寫到:
阿杰 寫到:
ㄎㄎㄎㄎ

生氣 ........人家是小白...而你是白目...... 嗨~!大家好我是小白 436352
對阿.我是大白~~~~~目...還是大家看到我就叫我大白好ㄌ...我承認我是大白
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
年齡 : 48

發表主題: 回復: 嗨~!大家好我是小白   嗨~!大家好我是小白 Icon_minitime10/15/2009, 16:59

阿杰 寫到:
ㄎㄎㄎㄎ

報告ㄚ杰大大、謝謝你的車殼、我很滿意喔

希望有機會還能與您學習 嗨~!大家好我是小白 83993
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 嗨~!大家好我是小白   嗨~!大家好我是小白 Icon_minitime10/15/2009, 17:33

leo 寫到:
阿杰 寫到:
ㄎㄎㄎㄎ

趕快放下去跑...你就有機會可以學習了... lol!
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 嗨~!大家好我是小白   嗨~!大家好我是小白 Icon_minitime10/16/2009, 01:23

小翁 寫到:
leo 寫到:
阿杰 寫到:
ㄎㄎㄎㄎ

趕快放下去跑...你就有機會可以學習了... lol!

就算下去跑也不可能帶車殼跑、今天要去買極細磨砂膏

使用後真的很好看、不過可苦了荷包....
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
Susan

Susan

文章數 : 52
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: 嗨~!大家好我是小白   嗨~!大家好我是小白 Icon_minitime10/16/2009, 02:11

阿杰 寫到:
小翁 寫到:
阿杰 寫到:
ㄎㄎㄎㄎ

對阿.我是大白~~~~~目...還是大家看到我就叫我大白好ㄌ...我承認我是大白

阿杰要不要我把火影白目圖傳給你啊? 嗨~!大家好我是小白 83993
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 嗨~!大家好我是小白   嗨~!大家好我是小白 Icon_minitime10/16/2009, 08:30

leo 寫到:

我不是有了...你怎麼還跑去買...一個殼用不了多少...一條要用完要很久.... 訝異
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 嗨~!大家好我是小白   嗨~!大家好我是小白 Icon_minitime10/16/2009, 09:04

小翁 寫到:
leo 寫到:

我不是有了...你怎麼還跑去買...一個殼用不了多少...一條要用完要很久.... 訝異

那東西還是自己準備好了、我想去磨很多東西....反正塑膠製品都可以用啊

塑膠製品還包含軌道吧.....哈哈... 養眼
回頂端 向下

嗨~!大家好我是小白
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 新人自介-
前往: