M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

陪兒子回來玩四驅車~

向下 
3 posters
發表人內容
??
訪客

陪兒子回來玩四驅車~ Empty
發表主題: 陪兒子回來玩四驅車~   陪兒子回來玩四驅車~ Icon_minitime10/20/2009, 08:45

各位大大
PRO的零配件好像很難買到耶.不知道各位都去哪買ㄉ啊?我住土城 Smile
昨天跑去板橋佳億那買兒子戰龍ㄉ零件.老闆說他不玩中置馬達.因為跑不快 Shocked
網路上賣ㄉ田宮馬達17200轉.這是最快ㄌ嗎??
請各位不吝賜教.因為以前沒玩過中置馬達ㄉ車種.問ㄌ那麼多問題. 請包涵 陪兒子回來玩四驅車~ 967379
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 47

發表主題: 回復: 陪兒子回來玩四驅車~   陪兒子回來玩四驅車~ Icon_minitime10/20/2009, 08:51

TORO 寫到:
各位大大
PRO的零配件好像很難買到耶.不知道各位都去哪買ㄉ啊?我住土城 Smile
昨天跑去板橋佳億那買兒子戰龍ㄉ零件.老闆說他不玩中置馬達.因為跑不快 Shocked
請各位不吝賜教.因為以前沒玩過中置馬達ㄉ車種.問ㄌ那麼多問題. 請包涵 陪兒子回來玩四驅車~ 967379
板橋佳億.那邊是玩戰龍ㄉ居多.中置馬達不會跑不快.那是他沒又去研究.我們家ㄉ版大.就用中置馬達改ㄌ一台---台改.如果要玩田宮ㄉ話.我建議可以去鼎盛看看ㄅ.那裡因該是我看過田宮零件最多ㄉㄅ. 訝異
****因為戰龍沒有出中置ㄉ車車
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 陪兒子回來玩四驅車~   陪兒子回來玩四驅車~ Icon_minitime10/20/2009, 09:18

中置紅頭轉速目前是最高的沒錯
不過 我的使用心得~~~~另外一顆黃頭的 其實也不輸紅頭的~~~~~

關於零件
如果你不一定要求 買零件的地方有軌道可玩

我建議 除了去一些店家看看之外
那就上網拍找找吧~~~~
有不少網拍的價格 是比店家便宜很多的
種類也很豐富~~~
當然 還是要多比價~~~
才能買得好又便宜 rabbit
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 陪兒子回來玩四驅車~   陪兒子回來玩四驅車~ Icon_minitime10/20/2009, 09:32

台北鼎盛~在士林.好像給他有點遠 Shocked . 不過有時間會去看看
我也有上雅虎跟露天去看ㄌ..
感謝回覆喔! Very Happy
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 陪兒子回來玩四驅車~   陪兒子回來玩四驅車~ Icon_minitime10/20/2009, 12:23

有空多比賽~~~
有空多玩車~~
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

發表主題: 回復: 陪兒子回來玩四驅車~   陪兒子回來玩四驅車~ Icon_minitime10/20/2009, 15:58

TORO 寫到:
各位大大

歡迎大大的加入...台灣大部分地區都是玩台式...不是田宮規則玩法...相對速度上是不能相提並論囉

如果大大對田宮規則的技術性玩法比較有興趣的話...鼎盛是很值得大大跑一趟的

依中置馬達來說..現有馬達僅有5款...紅.黃.橘.黑.藍...速度快慢也是由左最快到右

大大可以抽空跑一趟應該可以了解更多田宮相關...畢竟北區我知道的來說是僅有鼎盛是純田宮... 陪兒子回來玩四驅車~ 967379
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 陪兒子回來玩四驅車~   陪兒子回來玩四驅車~ Icon_minitime10/21/2009, 01:15

謝謝大家寶貴ㄉ意見!
感激不儘陪兒子回來玩四驅車~ 967379
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
年齡 : 48

發表主題: 回復: 陪兒子回來玩四驅車~   陪兒子回來玩四驅車~ Icon_minitime10/21/2009, 01:30

TORO 寫到:
謝謝大家寶貴ㄉ意見!
感激不儘陪兒子回來玩四驅車~ 967379

在台灣無論是玩田宮或戰龍乃至現在的三輪車

只要是玩的開心,玩甚麼都可以,你說是嗎? 養眼
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee

陪兒子回來玩四驅車~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 田宮各車系底盤綜合討論區-
前往: