M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

台北鼎盛9801025新人大賽

向下 
+2
ㄚ杰
leo
6 posters
發表人內容
leo

leo

文章數 : 375
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 48

台北鼎盛9801025新人大賽 Empty
發表主題: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime10/25/2009, 09:25

因應玩家要求,特於981025舉辦新人賽、此次的新人賽比賽規定為沒有參家過比賽的選手而辦

台北鼎盛特別不收報名費,只取一名次(獎品為田宮四驅車乙部),

雖然是新人賽,但驗車及比賽規定並不隨便喔,

最後為來自新店的林丁福以29.68秒取得勝利(兩大圈),

98/11/08日還會有一場新人選手賽,歡迎想比賽的田宮新手玩家參賽喔

軌道的形式與 台北鼎盛田宮規則全國邀請賽98/11/29相同

↓ 1.來自北市內湖的選手小白,最佳成績:36.24秒 (11/08大家等著看我會得冠軍 設計對白) ↓

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

↓ 來自北市士林的選手余旻展,最佳成績:34.75秒 ↓ (我是用純原裝車原廠馬達喔)

↓ 左邊為新店林丁福選手 29.68秒,右邊淡水竹圍 陳玄燁 選手(我不要跟ㄚ福拍...設計對白) ↓

↓ 士林區 選手涂濬威 已不算新人啦,不過初賽的所有選手也是讓他參賽喔 (我要好好為11/29準備) ↓

新人大賽冠軍林丁福 29.68取得第一名的首戰 (下次還是我上鏡,真是不好意思喔 設計對白)

冠軍車規格:FM型式,馬達為15256 HYPER-DASH2 重量加電池139g (Panasonic 紫皮1000mAh )

冠軍車側拍

冠軍車底拍

回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
??
訪客

發表主題: 回復: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime10/25/2009, 13:21

哇~~~
請問贏了有新人王的稱號嗎??(北區新人王)
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime10/25/2009, 14:04

名稱
北台灣田宮盃新人王冠軍

哈哈
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime10/25/2009, 14:18

然後像第一神拳一樣
來個北中南新人王PK賽^^
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime10/25/2009, 14:30

也可以頒個
10月mvp
11月mvp

哈哈
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime10/25/2009, 15:57

跡部景吾 寫到:
哇~~~
請問贏了有新人王的稱號嗎??(北區新人王)

這場比賽是為了沒有參加過比賽的新人舉辦的

當然也算是11/29的比賽熱身、怕比賽當天規定不清楚

所以才來臨時舉辦的唷、11/08若您不嫌棄也可以來比賽喔
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
leo

leo

發表主題: 回復: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime10/25/2009, 15:58

EVO有2台 寫到:
名稱
北台灣田宮盃新人王冠軍

哈哈

等你來頒獎.....
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime10/25/2009, 16:01

頒獎壓力太大了

承受不起~~~~^^

還是觀看就好
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime10/25/2009, 16:02

EVO有2台 寫到:
也可以頒個
10月mvp
11月mvp

哈哈

這個建議不錯、等著你來頒發喔
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime10/25/2009, 16:46

頒獎壓力大~~

我不太適合~~

應該要邀請~~固來的小老板出來頒獎
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
年齡 : 47

發表主題: 回復: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime10/26/2009, 09:10

我可以參加11/08ㄉ比賽ㄇ 台北鼎盛9801025新人大賽 149372
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime10/26/2009, 09:17

阿杰 寫到:
我可以參加11/08ㄉ比賽ㄇ 台北鼎盛9801025新人大賽 149372

杰哥你說呢?

830那天第二名不知道是誰喔........

TO ㄚ杰:這次11/29有很多人都緊張、因為新人的速度真的很不錯

現在ㄚ福已經開始測試MS的車種、平均可以看到31秒喔....
回頂端 向下
小白

文章數 : 20
注冊日期 : 2009-10-04

發表主題: 回復: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime10/26/2009, 14:15

重點是阿福那天第一次是跑28秒多...可惜沒鎖緊!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime10/26/2009, 14:19

不錯喔~~

好成績~~

搞不好~~

冠軍是新手獲得~~~~~

大家加油阿
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime10/26/2009, 16:05

阿杰 寫到:
你應該參加老人杯才對...
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

發表主題: 回復: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime10/27/2009, 08:52

11/08我要報名...上次比賽我可是沒成績的...我要參加新人組..... 台北鼎盛9801025新人大賽 630674
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
年齡 : 47

發表主題: 回復: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime10/27/2009, 12:34

小翁 寫到:
11/08我要報名...上次比賽我可是沒成績的...我要參加新人組..... 台北鼎盛9801025新人大賽 630674
你跟我一樣都是老人組ㄉ.....你是年紀太大.....我是太白目 台北鼎盛9801025新人大賽 630928
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

發表主題: 回復: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime10/27/2009, 14:12

阿杰 寫到:
你跟我一樣都是老人組ㄉ.....你是年紀太大.....我是太白目 台北鼎盛9801025新人大賽 630928

ㄟ害......老人家就是要被唾棄....... 台北鼎盛9801025新人大賽 169778
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime10/27/2009, 15:05

小翁 寫到:
阿杰 寫到:

ㄟ害......老人家就是要被唾棄....... 台北鼎盛9801025新人大賽 169778

玄燁告訴我你11/08你比賽他很歡迎喔......

你都說你前幾場沒有成績,OK啊.....你就來比賽吧....

ㄚ倫ㄚ杰小葉及先前來比賽過的選手別打我
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

發表主題: 回復: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime10/29/2009, 17:33

現在發表心得好像有點晚^^"

感謝老闆舉辦這次的新人熱身賽
讓我們幾個新來的玩家大略知道比賽的流程,
以及當下的氣氛
(老闆一直想讓我們很緊張。在放車前心中還猶豫了一下 XD)
完賽之後,還很有很夠意思的提供一台車當獎品~~(原本說好的螺絲呢?)

除了實際的獎品之外
這次的比賽也給我們幾位新人更多的改車動力與想法
我想這是我們這場比賽最大的收穫吧
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 台北鼎盛9801025新人大賽   台北鼎盛9801025新人大賽 Icon_minitime11/4/2009, 03:09

夏亞專用薩克 寫到:
現在發表心得好像有點晚^^"

感謝老闆舉辦這次的新人熱身賽
讓我們幾個新來的玩家大略知道比賽的流程,
以及當下的氣氛
(老闆一直想讓我們很緊張。在放車前心中還猶豫了一下 XD)
完賽之後,還很有很夠意思的提供一台車當獎品~~(原本說好的螺絲呢?)

除了實際的獎品之外
這次的比賽也給我們幾位新人更多的改車動力與想法
我想這是我們這場比賽最大的收穫吧

TO:ㄚ福及所有11/08新人賽選手們

其實台北鼎盛的想法是很簡單的、只希望能透過模擬台北鼎盛全國公開賽的比賽方式

讓當天無法參加的玩家及預定比賽的選手,一個新的熱身機會,不要於11/29日當天手忙腳亂的

主辦是有想過多辦幾場比賽,田宮規則的比賽模式不是多場賽事,

而是要有足夠的環境及絕對的時間測試,所以接下來就等11/08星期日第二回合賽囉

歡迎沒有比賽過的新舊會員一起參加,但因是台北鼎盛指定賽事,不是所有的會員都可以參賽,

這點請某些會員多多見諒,等11/08比完後將不會再舉辦比賽,直到11/29台北鼎盛全國公開賽見囉
回頂端 向下

台北鼎盛9801025新人大賽
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 各地賽事-
前往: