M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

我是內湖李先生 這是我的田宮拼裝車

向下 
4 posters
發表人內容
??
訪客

我是內湖李先生 這是我的田宮拼裝車 Empty
發表主題: 我是內湖李先生 這是我的田宮拼裝車   我是內湖李先生 這是我的田宮拼裝車 Icon_minitime8/25/2009, 16:26

繼國小到國中瘋狂玩車之後(我是四驅郎時代的~~),年過三十歲的我,在生了BABY後最近開始重新玩車...
目前以蒐集中置底盤車為主~~~已經入手十多台車啦~~~當然有皇帝.超皇帝.太陽.流星等等~~其餘的就多以前衛者系列車種的為主
最近比較常改這一台(照片不知有沒有成功上傳)

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

用了94686輕量底盤組+94640中空車軸+94635強化型尾翼+94638輕量化車殼+15348 N03.T03(有紅燈的)+15372+15387大徑差速胎+15347齒輪培林+15349MS齒輪(綠+粉紅)+15401避震器(防止飛車)+15394FRP~~大概用了這些零件拼裝成的
前翼13MM培林導輪*2 尾翼9MM培林導輪*4~~~~
由於我兒還小(8個月)~無法出遠門玩車~離家最近的是美麗華百貨~裡頭有一組很"奧古"的戰龍軌道~只能在那邊跑跑
順便給小朋友看看日本產的田宮車的威力 絕對是中國戰龍四驅望塵莫及的啊

戰龍最近出了一顆號稱8萬轉的馬達(好像賣500台幣)
聽起來很快.不過 實際測試之後
小弟用我的車+(15375) 中置HYPER-DASH上級者用紅頭馬達(轉速17200) 狠狠跑贏了對方啦!!!田宮加油

我是內湖李先生
大家指教啊

kobe01062002 在 8/25/2009, 16:43 作了第 1 次修改
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 47

發表主題: 回復: 我是內湖李先生 這是我的田宮拼裝車   我是內湖李先生 這是我的田宮拼裝車 Icon_minitime8/25/2009, 16:36

kobe01062002 寫到:
繼國小到國中瘋狂玩車之後(我是四驅郎時代的~~),年過三十歲的我,在生了BABY後最近開始重新玩車...
目前以蒐集中置底盤車為主~~~已經入手十多台車啦~~~當然有皇帝.超皇帝.太陽.流星等等~~其餘的就多以前衛者系列車種的為主
最近比較常改這一台(照片不知有沒有成功上傳)

用了94686輕量底盤組+94640中空車軸+94635強化型尾翼+94638輕量化車殼+15348 N03.T03(有紅燈的)+15372+15387大徑差速胎+15347齒輪培林+15349MS齒輪(綠+粉紅)+15401避震器(防止飛車)+15394FRP~~大概用了這些零件拼裝成的
前翼13MM培林導輪*2 尾翼9MM培林導輪*4~~~~
由於我兒還小(8個月)~無法出遠門玩車~離家最近的是美麗華百貨~裡頭有一組很"奧古"的戰龍軌道~只能在那邊跑跑
順便給小朋友看看日本產的田宮車的威力 絕對是中國戰龍四驅望塵莫及的啊

戰龍最近出了一顆號稱8萬轉的馬達(好像賣500台幣)
聽起來很快.不過 實際測試之後
小弟用我的車+(15375) 中置HYPER-DASH上級者用紅頭馬達(轉速17200) 狠狠跑贏了對方啦!!!田宮加油

我是內湖李先生
大家指教啊
田宮萬歲!!!!!我是從台制改玩田宮...發覺田宮ㄉ車是沒辦法取代ㄉ.....你可以去鼎盛跑看看...有挑戰性喔(他ㄉ軌道)去跑一次就會迷上喔....
回頂端 向下

文章數 : 140

發表主題: 回復: 我是內湖李先生 這是我的田宮拼裝車   我是內湖李先生 這是我的田宮拼裝車 Icon_minitime8/25/2009, 17:34

poki0511 寫到:
哈哈 同好耶 我也是四驅郎時代的 雖然我也有看勝利鳥@@
我是德田恐龍的愛好者 只是再也看不到他設計出的新車了 唉..

另外就是 差速輪其實他理論上的效果比較好
實際上因為他比較重 雖然在彎道會比較順
但是因為齒輪卡住才能往前 所以實際上在跑的時候 有一定的動力流失
不過我也是有買 因為差速輪附的黑色胎咖好看...
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

發表主題: 回復: 我是內湖李先生 這是我的田宮拼裝車   我是內湖李先生 這是我的田宮拼裝車 Icon_minitime8/25/2009, 17:52

看來我們差不多時期的喔... Very Happy

也是娶妻生子之後又回來玩... Razz

你的車改的不錯喔...希望有機會能一起玩車

PS:真羨慕你能買這麼多車... Crying or Very sad
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: 我是內湖李先生 這是我的田宮拼裝車   我是內湖李先生 這是我的田宮拼裝車 Icon_minitime8/25/2009, 18:18

車子改的不錯...不過此設定較適合跑直線較多的軌道~如果跑鼎盛軌道的話很多地方都要加強 bounce
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 我是內湖李先生 這是我的田宮拼裝車   我是內湖李先生 這是我的田宮拼裝車 Icon_minitime8/27/2009, 03:38

因為我重玩車之後
主要目的是蒐集
所以
改車的出發點就是"順眼"

飛不飛車是其次嘍

而且我現在要顧家
所以只能到離家很近的美麗華放車而已

等我能夠到鼎盛玩車的時候
一定會在調整的啦

PS 會再找時間把其餘有組起來的車圖貼上來(買了10多台PRO系列 但組了沒幾台)
大家再指教啦 afro
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
年齡 : 47

發表主題: 回復: 我是內湖李先生 這是我的田宮拼裝車   我是內湖李先生 這是我的田宮拼裝車 Icon_minitime8/27/2009, 03:44

kobe01062002 寫到:
因為我重玩車之後
主要目的是蒐集
所以
改車的出發點就是"順眼"

飛不飛車是其次嘍

而且我現在要顧家
所以只能到離家很近的美麗華放車而已

等我能夠到鼎盛玩車的時候
一定會在調整的啦

PS 會再找時間把其餘有組起來的車圖貼上來(買了10多台PRO系列 但組了沒幾台)
大家再指教啦 afro
跟我一樣是外貌協會ㄉ.一起加油ㄅ.讓田宮四驅車.又會跑.又漂亮. afro
回頂端 向下

我是內湖李先生 這是我的田宮拼裝車
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 外貿協會研討區兼車庫-
前往: