M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

[培零] 請問這該怎麼辦

向下 
2 posters
發表人內容
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

[培零] 請問這該怎麼辦 Empty
發表主題: [培零] 請問這該怎麼辦   [培零] 請問這該怎麼辦 Icon_minitime11/2/2009, 10:33

最近學到一些保養的方法,迫不及待的想試一試

像是如分解13mm、拆17mm,以及將培零泡去漬油

但是......悲劇就這麼發生了

...........

我將這些東西放一起泡,拿起來後發現到某顆520培零變成這樣...............
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
13mm的滾珠卡入520培零裡面,而且還是兩邊

用推的,我想沒有一個方向能推
用翹的,滾珠實在太滑了翹不起來......

太好了,我想我又有理由敗零件.......

鉉燁~我終於能明白那天你為什麼這麼幹了
弄壞一顆=一對培零中的另一顆只能當備料=損失一包培零 XDDDD
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: [培零] 請問這該怎麼辦   [培零] 請問這該怎麼辦 Icon_minitime11/2/2009, 12:04

哀哉~~~哀哉~~~

看開點吧~~~
趕快再買一包新的~~~

以免 日幣繼續漲 之後零件只會愈來愈貴~~~ affraid
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: [培零] 請問這該怎麼辦   [培零] 請問這該怎麼辦 Icon_minitime11/2/2009, 12:35

有試過強磁嗎??
軍用的50倍
回頂端 向下
鉉燁

文章數 : 322
注冊日期 : 2009-10-08

發表主題: 回復: [培零] 請問這該怎麼辦   [培零] 請問這該怎麼辦 Icon_minitime11/2/2009, 23:49

呵呵~對阿

我那天也是很心痛

我的培林..........呀 [培零] 請問這該怎麼辦 630674
回頂端 向下
鉉燁

文章數 : 322
注冊日期 : 2009-10-08

發表主題: 回復: [培零] 請問這該怎麼辦   [培零] 請問這該怎麼辦 Icon_minitime11/2/2009, 23:52

訝異 阿對了

如果你還需要滾珠

我有多的唷

這樣應該可以救你的

13MM的

至於那個大個鋁導

就..........[培零] 請問這該怎麼辦 967379

用力丟到窗戶外面

發洩一下ㄏㄏ.............. 鼻血
回頂端 向下

[培零] 請問這該怎麼辦
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 哈拉打屁區-
前往: