M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

11/15(日)台中 田宮練習賽

向下 
3 posters
發表人內容
HCG

HCG

文章數 : 451
注冊日期 : 2009-08-26
年齡 : 42

11/15(日)台中 田宮練習賽 Empty
發表主題: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/8/2009, 15:28

TO:各位田宮愛好玩家
下個禮拜日11/15早上8點~下午6點
地點:台中市南區信義國小附近的活動中心
如果各位有空檔之餘,都可以來玩玩喔!(只限田宮車)
連絡方式:0931-282993何先生
早午餐,飲料請自理!!

HCG 在 11/9/2009, 12:08 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/8/2009, 15:38

感謝今天阿姨熱情招待~~
=======================================

報名+1
8點就殺去妳家^^
回頂端 向下

飛

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-09-21

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/8/2009, 15:45

+1
只有一個禮拜可以調車,看來要加緊腳步才行,不然看著你們的車尾燈,一轉彎就消失在眼前,也不是辦法~ 11/15(日)台中 田宮練習賽 748971
回頂端 向下
HCG

HCG

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/8/2009, 17:09

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

這是今天一大早所排的軌道形狀喔!
不過後來為了取得比較正確的數據,
就把中間的好漢坡給拆掉了,
這樣比較能模擬鼎盛的軌道來調整車輛!
期待11/29號"台北鼎盛國全邀請賽"的日子,
更期待12/20號 "台中田宮俱樂部選手權大賽"的到來喔!!
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 48

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/9/2009, 02:12

今天一大早所排的軌道形狀喔!
不過後來為了取得比較正確的數據,
就把中間的好漢坡給拆掉了,
這樣比較能模擬鼎盛的軌道來調整車輛!
期待11/29號"台北鼎盛國全邀請賽"的日子,
更期待12/20號 "台中田宮俱樂部選手權大賽"的到來喔!![/quote]

台中的速度也不差、只試一天而已就可以有13.5的好成績(單圈)

台北鼎盛的玩家最快26.5左右(兩圈)....但很不穩定....

總之大家一起期待北中交流賽....

相信這次田宮規則的比賽能確實的帶動起來
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
??
訪客

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/9/2009, 04:13

+3~~~~~

朋友有放假化~~~有3個~~
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 48

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/9/2009, 08:37

我剛才才發現貴部的文章名稱是"11/15(日)台中 田宮交流賽"

既是交流賽贏了有獎品嗎?其規則跟條件是否跟12/20相同呢?

活動中心啊...要租金嗎...多少呢?

真想去看看啊.....不知道有沒有時間
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
HCG

HCG

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/9/2009, 09:45

台中田宮交流賽只是為了,讓中部的田宮玩家可以有個練習的地方!
主要目的是要北上參加您"鼎盛全國邀請賽"的練習,
因為這是沒有收取任何費用的,所以也沒有任何的獎勵品喔!(讓各位失望了!)
這個活動中心只要不是使用室內空間的話,
是不須要任何場地費,因為我有跟里長伯打過招呼了!
有個小小缺點就是下午會粉熱喔!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/9/2009, 10:50

需要帶500萬太陽傘ㄇ~~??要自備電風扇ㄇ~~~??
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/9/2009, 10:55

您真有心~~~
不收費用 放軌道給大家玩

強烈支持!!!
雖然我沒法前往 但是用力支持您~~~

另外 交流賽就一定要有獎品嗎?
我想不用吧 人家都說了是交流~~~
何必動不動就要收費 就要有獎品?
玩車應該是一種休閒 不應汲汲於利益!!! afro
回頂端 向下
HCG

HCG

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/9/2009, 11:25

RSZ 寫到:
需要帶500萬太陽傘ㄇ~~??要自備電風扇ㄇ~~~??
請帶500萬現金來就好了!
其他我會處理的,先感謝大雄先生囉!
回頂端 向下
HCG

HCG

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/9/2009, 11:43

內湖李 寫到:
您真有心~~~
不收費用 放軌道給大家玩

強烈支持!!!
雖然我沒法前往 但是用力支持您~~~

另外 交流賽就一定要有獎品嗎?
我想不用吧 人家都說了是交流~~~
何必動不動就要收費 就要有獎品?
玩車應該是一種休閒 不應汲汲於利益!!! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

首先!先感謝你的支持喔!
因為我只是借了一個空地,假日找朋友一起來玩,
他們都是要出一點力的,例如來我家搬軌道,第一次粉累人沒有推車,
後來!我自己花錢買一台推車(1050元台製喔!不用連這都要日製的吧,呵呵!)
傍晚收攤時,大家可是都要幫忙收軌道的!
所以不用收費的,但是!如果我有自己的店面時,那我會考慮收費問題,因為現在大家都是去網路上買,或是其他店家掃庫存來玩!
如果為了營運問題,必要情況下會採用收費規則的喔!
這一點也希望感能體諒些!
最後還是感謝您的支持!
回頂端 向下
HCG

HCG

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/9/2009, 12:06

TO:各位田宮玩家
HCG在此向大家說一聲抱歉!
因為這次"1108台中田宮交流賽"的用詞問題,
本人在此說明一下,
原本是想用"台中田宮交流會",但是我怎麼念都不好聽,所以就以"交流賽"這個名詞來命名,其實這個交流賽並沒有任何的比賽,單純是練習用的!
造成各位的誤會,本人深感抱歉!
在此!本人再一次代表"田宮俱樂部"向各位致上十二萬分的歉意!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/9/2009, 12:12

團練2個字就能解決^^
回頂端 向下
HCG

HCG

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/9/2009, 12:15

跡部景吾 寫到:
團練2個字就能解決^^

不好不好!
盟練比較好!
(又不是在玩天堂,話說我天堂的帳密都忘光光了,我騙盟主說:我回來玩一下軌道車,不用一個月就回來幫你攻城了,結果都一年多了,我連密碼都不知道了!)
回頂端 向下
HCG

HCG

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/13/2009, 14:37

最新消息!!
關於這禮拜天的練習賽,因為本人突然有重要的事情要去處理!
但是!我並不打算取消這次的練習賽,我會將所有的軌道全權交由代理人來管理!
而我早上也會出現在會場,幫忙擺軌道和偷練車一下!
希望想要來的朋友都可以來參與喔!
有任何問題想發問的話,請直接撥打我的行動電話0931-282993何先生(HCG)
另外!除非下大雨,不然我一定會擺出來給各位練習的,小雨我會借室內場地來用!
至於軌道是仿鼎盛的現況來模擬!
最後祝大家玩的高興!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/13/2009, 14:42

大家要加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵‵`
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/15/2009, 12:21

HCG 寫到:
最新消息!!
關於這禮拜天的練習賽,因為本人突然有重要的事情要去處理!
但是!我並不打算取消這次的練習賽,我會將所有的軌道全權交由代理人來管理!
而我早上也會出現在會場,幫忙擺軌道和偷練車一下!
希望想要來的朋友都可以來參與喔!
有任何問題想發問的話,請直接撥打我的行動電話0931-282993何先生(HCG)
另外!除非下大雨,不然我一定會擺出來給各位練習的,小雨我會借室內場地來用!
至於軌道是仿鼎盛的現況來模擬!
最後祝大家玩的高興!

有今天台中團練的照片或是相關訊息可以讓大家知道嗎??
讓我們這些只能乾瞪眼的玩家也好好的"喊燒"啊!! cheers
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/15/2009, 13:17

呵呵~~HCG大最近會較忙~
今天沒照相的說^^
今天似乎卡到陰
吃完午餐後大家都不理想了
回到家發現MS都洗齒了

(TO:HCG大~~~下次別圍外圈直接拿來墊上坡彎吧!)
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/15/2009, 13:37

跡部景吾 寫到:
今天沒照相的說^^
今天似乎卡到陰
回到家發現MS都洗齒了

別圍外圈直接拿來墊上坡彎 ==> 不懂??
有實際軌道圖可以看嗎???
還是就跟原先的軌道一樣??
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/15/2009, 13:38

跟原本的一樣~

只是固定方式改變而已
回頂端 向下
HCG

HCG

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/15/2009, 14:48

跡部景吾 寫到:
今天沒照相的說^^
今天似乎卡到陰
回到家發現MS都洗齒了

下次我會帶巧拼去墊跳台的!
雖然今天沒有試到車,不過我還是會再努力的!
最後感謝大家,在百忙之中,還抽空來小弟這參觀聊天!
回頂端 向下
HCG

HCG

發表主題: 回復: 11/15(日)台中 田宮練習賽   11/15(日)台中 田宮練習賽 Icon_minitime11/15/2009, 15:24

YC 寫到:
跡部景吾 寫到:
今天沒照相的說^^
今天似乎卡到陰
回到家發現MS都洗齒了

別圍外圈直接拿來墊上坡彎 ==> 不懂??
有實際軌道圖可以看嗎???
還是就跟原先的軌道一樣??

圍外圈就是軌道的四周圍,都有用木板檔起來,
預防車子飛出去軌道後,跑太遠的用意!
軌道的圖形跟11/29號鼎盛的軌道是一樣的!
我之前也有拍喔!
今天是因為我個人有些事情要忙,所以相機沒有在身邊!
如果您也想要過過癮的話,歡迎您12/20號也能來台中參加比賽喔!
回頂端 向下

11/15(日)台中 田宮練習賽
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 哈拉打屁區-
前往: