M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

MKIII-VIRTUE

向下 
4 posters
發表人內容
v66110088

文章數 : 28
注冊日期 : 2009-10-05

MKIII-VIRTUE Empty
發表主題: MKIII-VIRTUE   MKIII-VIRTUE Icon_minitime11/8/2009, 16:32

回來玩的第一個車殼
今天衝動下完成的
熱騰騰的,連保護漆都還沒噴就先上吧XDD
全車等這周零件到齊再PO
買零件加噴漆...
這周錢噴好大...

[img][您必需注冊登錄才能查看本圖。][/img][img][您必需注冊登錄才能查看本圖。][/img][img][您必需注冊登錄才能查看本圖。][/img]
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 48

發表主題: 回復: MKIII-VIRTUE   MKIII-VIRTUE Icon_minitime11/9/2009, 04:05

[quote="v66110088"]回來玩的第一個車殼
今天衝動下完成的
熱騰騰的,連保護漆都還沒噴就先上吧XDD
全車等這周零件到齊再PO
買零件加噴漆...
這周錢噴好大...

不知道您是哪裡的玩家呢、有機會一起交流喔
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
v66110088

發表主題: 回復: MKIII-VIRTUE   MKIII-VIRTUE Icon_minitime11/9/2009, 04:39

桃園
不過等零件都到齊加上調整的時間
應該趕不上最近的比賽了
等下次有機會再參加吧!
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
年齡 : 48

發表主題: 回復: MKIII-VIRTUE   MKIII-VIRTUE Icon_minitime11/9/2009, 05:39

v66110088 寫到:
桃園
不過等零件都到齊加上調整的時間
應該趕不上最近的比賽了
等下次有機會再參加吧!

桃園啊...那應該可以就近到王子那邊看看喔.....

那邊的葉老闆有打算開始引進田宮的零配件.....

多多詢問喔....11/29歡迎您來台北鼎盛看看喔
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
??
訪客

發表主題: 回復: MKIII-VIRTUE   MKIII-VIRTUE Icon_minitime11/9/2009, 05:56

鋼彈水貼嗎?還是貼紙?

所以您這台車是天上人專用的吼~~~ rendeer
回頂端 向下
v66110088

發表主題: 回復: MKIII-VIRTUE   MKIII-VIRTUE Icon_minitime11/9/2009, 08:47

leo 寫到:

OK 有空會北上去看看^ ^
零件我都是跟認識的模型店老闆直接訂貨的
因為一些高價單品一般老闆不會輕易進
也不用在網拍上慢慢找
上田宮網站看到想要的單品就直接定了
唯一的壞處是...看網頁寫商品編號很爽
取貨要付款就...

TO:內湖李
圖案是 1/144 00系列用水貼
這次用完還有很多都還沒用
有空再把五隻機體補齊吧 哈哈~~

鋼彈水貼蠻好用的,噴個基本色後再把貼紙補滿整車
就有賽車的味道。也不貴,一張一百可以貼好幾個車殼
以後想裝飾車殼推薦大家考慮用鋼彈水貼
回頂端 向下

文章數 : 140

發表主題: 回復: MKIII-VIRTUE   MKIII-VIRTUE Icon_minitime11/9/2009, 13:32

v66110088 寫到:
leo 寫到:

OK 有空會北上去看看^ ^
零件我都是跟認識的模型店老闆直接訂貨的
因為一些高價單品一般老闆不會輕易進
也不用在網拍上慢慢找
上田宮網站看到想要的單品就直接定了
唯一的壞處是...看網頁寫商品編號很爽
取貨要付款就...

TO:內湖李
圖案是 1/144 00系列用水貼
這次用完還有很多都還沒用
有空再把五隻機體補齊吧 哈哈~~

鋼彈水貼蠻好用的,噴個基本色後再把貼紙補滿整車
就有賽車的味道。也不貴,一張一百可以貼好幾個車殼
以後想裝飾車殼推薦大家考慮用鋼彈水貼
田宮可以接受海外?
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: MKIII-VIRTUE   MKIII-VIRTUE Icon_minitime11/9/2009, 13:55

商品の注文
1.商品の注文は、利用者が「タミヤショップオンライン」の画面より必要事項を入力する方法で行います。入力された情報が当社のサーバーに到達した時点で、注文は完了するものとします。
2.ただし、当社は、注文をお受けすることによって、商品の調達を保証するものではありません。
3.商品の販売は日本国内に限らせていただきます

應該是不可以~~3~他說(請讓我限定商品的銷售為日本國內)。

應該是請店家~跟固來進貨的~~
回頂端 向下
v66110088

發表主題: 回復: MKIII-VIRTUE   MKIII-VIRTUE Icon_minitime11/9/2009, 14:11

RSZ 寫到:

應該是不可以~~3~他說(請讓我限定商品的銷售為日本國內)。

應該是請店家~跟固來進貨的~~

對啊,是請老闆跟固來進貨的。
訂貨量還沒大到可以直接跟固來叫貨 XDD
所以之前每天都看固來網站,看田宮的貨到了沒 哈
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: MKIII-VIRTUE   MKIII-VIRTUE Icon_minitime11/10/2009, 13:31

一般人的確~是不太可能跟固來買~~~~~
回頂端 向下
aria2002

aria2002

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-10-06

發表主題: 回復: MKIII-VIRTUE   MKIII-VIRTUE Icon_minitime8/17/2010, 15:47

哇~大大你的鋼彈水貼是在桃園哪買的啊?小弟也是住在桃園的,想去買幾張來改說~
回頂端 向下
v66110088

發表主題: 回復: MKIII-VIRTUE   MKIII-VIRTUE Icon_minitime8/28/2010, 06:55

aria2002 寫到:
哇~大大你的鋼彈水貼是在桃園哪買的啊?小弟也是住在桃園的,想去買幾張來改說~

桃園的莫古里還有未來之星都有喔
回頂端 向下

MKIII-VIRTUE
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 外貿協會研討區兼車庫-
前往: