M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

大家好,我是桃園的YC!!

向下 
2 posters
發表人內容
??
訪客

大家好,我是桃園的YC!! Empty
發表主題: 大家好,我是桃園的YC!!   大家好,我是桃園的YC!! Icon_minitime11/13/2009, 04:29

大家好!!我是桃園新回鍋的老玩家!!
最近看著姪子在玩戰龍四驅車,
對於小時候玩的田宮四驅車的熱情又回來了許多,
最近也開始採買一些相關田宮的零件來修改改裝,
算是滿足小時候零用錢不夠的遺憾吧!!哈!!
板上好像桃園人不少的樣子!!
有機會大家一起玩玩車吧!! @"@!Y lol!
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: 大家好,我是桃園的YC!!   大家好,我是桃園的YC!! Icon_minitime11/13/2009, 05:08

YC 寫到:
歡迎你的加入~我也是桃園人~平常假日都會上台北鼎盛玩車,有機會一同交流吧 Very Happy
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 大家好,我是桃園的YC!!   大家好,我是桃園的YC!! Icon_minitime11/13/2009, 08:47

桃園~阿鴻 寫到:
YC 寫到:
歡迎你的加入~我也是桃園人~平常假日都會上台北鼎盛玩車,有機會一同交流吧 Very Happy
ㄜ~~基本上我假日的時間都是在陪我剛出生的女兒啦!!
所以可能沒辦法北上去台北瞜!! pig
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 大家好,我是桃園的YC!!   大家好,我是桃園的YC!! Icon_minitime11/13/2009, 09:34

歡迎喔...有空就上來一起玩玩^^.. lol!
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

發表主題: 回復: 大家好,我是桃園的YC!!   大家好,我是桃園的YC!! Icon_minitime11/13/2009, 12:14

YC 寫到:
桃園~阿鴻 寫到:
YC 寫到:
ㄜ~~基本上我假日的時間都是在陪我剛出生的女兒啦!!
所以可能沒辦法北上去台北瞜!! pig
喔~有點可惜...像我假日去台北都是騎車帶我兒子一起去 Very Happy YC那你平常都在那裡玩車呢??既然沒時間去跑如果車子改好不彷貼出來給車友們欣賞一下 大家好,我是桃園的YC!! 83993
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

發表主題: 回復: 大家好,我是桃園的YC!!   大家好,我是桃園的YC!! Icon_minitime11/13/2009, 12:25

YC除了這裡你也可以來我的部落看看喔:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!yG16uMyZGRnZg3HoseScoSxp0Q--
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 大家好,我是桃園的YC!!   大家好,我是桃園的YC!! Icon_minitime11/13/2009, 12:36

想找個時間去747放車看看是不是會跟大家一樣一起飛@@" (林口比較近且好停車些是首選)
我都是根據田宮基本三軌(天橋交換道)作修改的,
一大圈約4秒多吧!!不能再快了~~不然家裡的棉被不夠接飛車的!! >"<
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 大家好,我是桃園的YC!!   大家好,我是桃園的YC!! Icon_minitime11/13/2009, 12:43

桃園~阿鴻 寫到:
YC除了這裡你也可以來我的部落看看喔:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!yG16uMyZGRnZg3HoseScoSxp0Q--
恩恩~~你的BLOG寫的真是詳細!!
原來我之前看過的網誌就是你的傑作啊@"@
厲害厲害!!
回頂端 向下

大家好,我是桃園的YC!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 新人自介-
前往: