M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

老派的小霸龍 ~~~ 參上

向下 
4 posters
發表人內容
??
訪客

老派的小霸龍 ~~~ 參上 Empty
發表主題: 老派的小霸龍 ~~~ 參上   老派的小霸龍 ~~~ 參上 Icon_minitime11/17/2009, 05:16

小霸龍~~~
"老派"的一台車
所以 在下用了"老派"的改法~~~
應該沒有任何驚喜的~~~
用了限定版的 藍色強化SUPER1底盤
前面配上SUPER1專用的前翼
後面用了限定版的尾翼 然後 為了配色 所以 裝上兩片藍色的FRP
車殼也隨手上了漆
再搭配上小霸龍專用貼紙~~~自己覺得是復古的一台車
雖然老派 但該有的配備也都有 滾珠軸承啦 培林齒輪啦~~~跑起來的順暢度 速度也都還行~~~
afro
大家看看吧 也可給點意見 看要如何再讓它更復古一點~~
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 48

發表主題: 回復: 老派的小霸龍 ~~~ 參上   老派的小霸龍 ~~~ 參上 Icon_minitime11/17/2009, 07:34

[quote="內湖李"]小霸龍~~~
"老派"的一台車
所以 在下用了"老派"的改法~~~
應該沒有任何驚喜的~~~
用了限定版的 藍色強化SUPER1底盤
前面配上SUPER1專用的前翼
後面用了限定版的尾翼 然後 為了配色 所以 裝上兩片藍色的FRP
車殼也隨手上了漆
再搭配上小霸龍專用貼紙~~~自己覺得是復古的一台車
雖然老派 但該有的配備也都有 滾珠軸承啦 培林齒輪啦~~~跑起來的順暢度 速度也都還行~~~
afro
大家看看吧 也可給點意見 看要如何再讓它更復古一點~~

請問車上那顆白色的馬達是原廠盒內送的嗎

這顆馬達應該是AO-1001的白色馬達

我正在找這顆馬達呀....
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
??
訪客

發表主題: 回復: 老派的小霸龍 ~~~ 參上   老派的小霸龍 ~~~ 參上 Icon_minitime11/17/2009, 07:54

[/quote]

[b]恩~~~錯了
我裝車上的馬達是SPRINT DASH~~
不是盒車內附的原廠白頭
話說回來 原廠白頭很容易取得吧?你們店隨便拆一盒車子 裡頭不就有了嗎?
另外一提 原廠盒車的馬達 也不是只有白頭 也有的是做成藍頭的說~~~ afro
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 老派的小霸龍 ~~~ 參上   老派的小霸龍 ~~~ 參上 Icon_minitime11/17/2009, 08:13

內湖李 寫到:

[b]恩~~~錯了
我裝車上的馬達是SPRINT DASH~~
不是盒車內附的原廠白頭
話說回來 原廠白頭很容易取得吧?你們店隨便拆一盒車子 裡頭不就有了嗎?
另外一提 原廠盒車的馬達 也不是只有白頭 也有的是做成藍頭的說~~~ afro[/quote]

我知道了
不過現在一般盒車都已經沒有附馬達了
所以我才想尋找這白色的馬達(白色好像是近期限定的盒車新贈的)
藍色的原廠馬達也不錯,只是年代應該有點久了,怕出問題
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee

文章數 : 140

發表主題: 回復: 老派的小霸龍 ~~~ 參上   老派的小霸龍 ~~~ 參上 Icon_minitime11/17/2009, 09:09

leo 寫到:

我知道了
所以我才想尋找這白色的馬達(白色好像是近期限定的盒車新贈的)
白藍馬達的別是產地 內部其實是一樣的
白色是日本場
藍色是菲律賓
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 老派的小霸龍 ~~~ 參上   老派的小霸龍 ~~~ 參上 Icon_minitime11/17/2009, 09:27

ㄟㄟㄟ
主題偏離了啦~~~
在下是請大家來提供能不能再把我這台車改的更復古的意見~~~
不要在這邊討論原廠馬達啦~~~~ cyclops
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 老派的小霸龍 ~~~ 參上   老派的小霸龍 ~~~ 參上 Icon_minitime11/17/2009, 09:34

翔 寫到:
leo 寫到:

我知道了
白藍馬達的別是產地 內部其實是一樣的
白色是日本場
藍色是菲律賓

喔喔、原來是這樣的、謝謝"飛"的解說
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 老派的小霸龍 ~~~ 參上   老派的小霸龍 ~~~ 參上 Icon_minitime11/17/2009, 10:22

胎皮應該要用灰色大口徑的~復古嗎~^^

白馬達很好找吧~~這應該不困難
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 老派的小霸龍 ~~~ 參上   老派的小霸龍 ~~~ 參上 Icon_minitime11/17/2009, 10:32

馬達用紅頭黑金剛^^
側翼裝棒棒糖
後翼換成鋁製雙層後翼
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 老派的小霸龍 ~~~ 參上   老派的小霸龍 ~~~ 參上 Icon_minitime11/17/2009, 11:09

TO:RSZ
ㄟ老兄 灰色大徑的海綿胎嗎?價格不斐ㄟ 雖然我有就是了 但不用在這台車上 哈哈

TO:跡部景吾
紅頭黑金剛馬達是哪一顆啊?我剛剛好 ~~~ 沒有收到這顆
另外 側翼裝棒棒糖 後翼裝鋁製雙層 這兩樣改造 是我打算用在下一台車上的~~~
順便預告

小弟下一台登場的車 將是地平線(ZERO底盤) afro

感謝兩位提供意見~~~~

再來再來~~~~~還有誰有更好的建議?????
復古改車法 也是不錯吼~~~~ lol!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 老派的小霸龍 ~~~ 參上   老派的小霸龍 ~~~ 參上 Icon_minitime11/17/2009, 11:14

這顆很不錯~~可惜絕版了
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 老派的小霸龍 ~~~ 參上   老派的小霸龍 ~~~ 參上 Icon_minitime11/17/2009, 11:39

以上都很老派適用於ZERO系列
你參考看
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 老派的小霸龍 ~~~ 參上   老派的小霸龍 ~~~ 參上 Icon_minitime11/17/2009, 12:49

地平線的前翼我已經挑好了~~~
夠老派吧 哈哈 cheers
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 老派的小霸龍 ~~~ 參上   老派的小霸龍 ~~~ 參上 Icon_minitime11/17/2009, 13:08

這組夠老了
我也有買到
哈哈
回頂端 向下
tim771115

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-05-23

發表主題: 回復: 老派的小霸龍 ~~~ 參上   老派的小霸龍 ~~~ 參上 Icon_minitime6/10/2010, 18:18

內湖李 寫到:
TO:RSZ
ㄟ老兄 灰色大徑的海綿胎嗎?價格不斐ㄟ 雖然我有就是了 但不用在這台車上 哈哈

TO:跡部景吾
紅頭黑金剛馬達是哪一顆啊?我剛剛好 ~~~ 沒有收到這顆
另外 側翼裝棒棒糖 後翼裝鋁製雙層 這兩樣改造 是我打算用在下一台車上的~~~
順便預告

小弟下一台登場的車 將是地平線(ZERO底盤) afro

感謝兩位提供意見~~~~

再來再來~~~~~還有誰有更好的建議?????
復古改車法 也是不錯吼~~~~ lol!

紅頭黑身的那顆馬達吧
小弟有幸手上有一顆
不過是六年前了...應該還在塵封的工具箱裡XD
回頂端 向下
dennis940918

文章數 : 57
注冊日期 : 2010-09-26

發表主題: 回復: 老派的小霸龍 ~~~ 參上   老派的小霸龍 ~~~ 參上 Icon_minitime10/14/2010, 07:19

灰色大競海棉胎 我門這裡有賣耶 一包 李察摳 都是以前的 應該都是以前的庫存巴 affraid
回頂端 向下

老派的小霸龍 ~~~ 參上
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 外貿協會研討區兼車庫-
前往: