M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

跳台穩定性

向下 
4 posters
發表人內容
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

跳台穩定性 Empty
發表主題: 跳台穩定性   跳台穩定性 Icon_minitime8/26/2009, 11:31

小弟的車是pro-ms的底盤...也搞了電池落下去...但那個跳台還是給他飛的很高

但我昨天發現FM-X(不知道有沒有說錯 Shocked ) 好像在跳台處可以得到很好的穩定性

不知道是不是因為前置馬達的關係..也不用搞什麼電池落就比我穩多了... pale

煞車也不用煞那麼多就能過的很漂亮..小弟煞一堆還是會飛ㄝ... affraid

救救我吧... silent

都改一下下... tongue

hanchung 在 8/26/2009, 12:12 作了第 1 次修改
回頂端 向下

文章數 : 140

跳台穩定性 Empty
發表主題: 回復: 跳台穩定性   跳台穩定性 Icon_minitime8/26/2009, 12:01

另外MS的跳台性能是最好的 因為不會往左偏 (沒傳動軸)
週日那死亡彎道? 我是沒跑過 只能當場調...
不過那應該算是另類的跳台
單純點的跳台就是前後都有直線

不過前後都有煞車還會飛 灰頭也會飛...
看來真難搞

shou 在 8/26/2009, 12:11 作了第 1 次修改
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

跳台穩定性 Empty
發表主題: 回復: 跳台穩定性   跳台穩定性 Icon_minitime8/26/2009, 12:11

shou 寫到:

TZ-X是TZ的小改版喔
前置馬達是說S-FM??
大概是因為前面重量較重 不過後面也要加重一下 平衡

真糟糕...剛找到正確名稱..是FM-X...真是豬頭一個... tongue

但這也是日本人將車改造之後給他的另一個名稱...不算官方名稱...(不要扁我) tongue

依平衡來說..PRO-MS車款應該是最優的..電池與馬達均在中間..可達到最佳平衡性

但現在這樣看來..前後的平衡對跳台好像不是很重要...反而好像要某一個地方比較重反而以較穩
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

跳台穩定性 Empty
發表主題: 回復: 跳台穩定性   跳台穩定性 Icon_minitime8/26/2009, 12:14

shou 寫到:
另外MS的跳台性能是最好的 因為不會往左偏 (沒傳動軸)
週日那死亡彎道? 我是沒跑過 只能當場調...
不過那應該算是另類的跳台
單純點的跳台就是前後都有直線

不過前後都有煞車還會飛 灰頭也會飛...
看來真難搞

前後直線的跳台還比較簡單一點...這個實在粉難搞... Suspect
回頂端 向下

文章數 : 140

跳台穩定性 Empty
發表主題: 回復: 跳台穩定性   跳台穩定性 Icon_minitime8/26/2009, 12:18

hanchung 寫到:

前後直線的跳台還比較簡單一點...這個實在粉難搞... Suspect
哈哈 沒錯...
不過多試試吧 住近的好處
有點難度才難玩 tongue
加油加油
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
年齡 : 47

跳台穩定性 Empty
發表主題: 回復: 跳台穩定性   跳台穩定性 Icon_minitime8/26/2009, 13:23

小弟的車是pro-ms的底盤...也搞了電池落下去...但那個跳台還是給他飛的很高

但我昨天發現FM-X(不知道有沒有說錯 Shocked ) 好像在跳台處可以得到很好的穩定性

不知道是不是因為前置馬達的關係..也不用搞什麼電池落就比我穩多了... pale

煞車也不用煞那麼多就能過的很漂亮..小弟煞一堆還是會飛ㄝ... affraid

救救我吧... silent

都改一下下... tongue
ㄎㄎㄎ那就把煞車改ㄉ跟我一樣一拜ㄅ.........我ㄉ車車調好ㄌ.前後都(煞粉大)還沒試跑...禮拜6在去試車ㄌ........在看看效果好不好
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

跳台穩定性 Empty
發表主題: 回復: 跳台穩定性   跳台穩定性 Icon_minitime8/27/2009, 15:27

救命ㄚ......連那個小藍頭都會飛...我看我是真的不會改車了....... 跳台穩定性 169778
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
年齡 : 47

跳台穩定性 Empty
發表主題: 回復: 跳台穩定性   跳台穩定性 Icon_minitime8/27/2009, 16:56

救命ㄚ......連那個小藍頭都會飛...我看我是真的不會改車了....... 跳台穩定性 169778
偷跑去玩......... afro
回頂端 向下
??
訪客

跳台穩定性 Empty
發表主題: 回復: 跳台穩定性   跳台穩定性 Icon_minitime9/21/2009, 13:02

日本人除製作FMX外,亦有人製作T3FM,就是把3號底盤FM化,但我想會造這個的人應該非常少
另外應付跳台方面,近期他們都用了FRP大包圍的方法

有兩種
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
ryan

文章數 : 46
注冊日期 : 2009-09-13

跳台穩定性 Empty
發表主題: 回復: 跳台穩定性   跳台穩定性 Icon_minitime9/21/2009, 16:13

天阿~ 那車包的這樣 好瘋狂喔 ~ 訝異
回頂端 向下

跳台穩定性
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 田宮各車系底盤綜合討論區-
前往: