M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

HI~Nice to meet U

向下 
5 posters
發表人內容
??
訪客

HI~Nice to meet U Empty
發表主題: HI~Nice to meet U   HI~Nice to meet U Icon_minitime11/22/2009, 17:13

hello~大家安安

我昨天(11/22日)搭末班車註冊的(晚間23:40多分註冊的)

發現11月22日註冊是個好號碼喔..

我新來的..ID不知道取什麼才好...

於是就取了個ZERO(0)為名稱...呵呵

因為我喜歡四驅郎系列的車種

尤其是0號地平是我最喜歡的車

車殼寬大車燈特殊旁邊還有兩個裝管

整個車殼的設計和構造與其他車種別出一番!

目前只有收集田宮之前的18系列的老爺車和喜歡的車喔

當然也有收集一點田宮的限定版零件和周邊商品...

至於玩車部分.....看各位好手玩就很開心了喔

畢竟錢真的不多....偶爾也會組一二台來玩玩看....

主要以玩全田宮為主喔....是個非田宮拒用的好愛者

以後發文回文還請各路高手多多指教~謝謝大家!
回頂端 向下
極光

極光

文章數 : 108
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: HI~Nice to meet U   HI~Nice to meet U Icon_minitime11/23/2009, 00:30

ZER0 寫到:
hello~大家安安

我昨天(11/22日)搭末班車註冊的(晚間23:40多分註冊的)

發現11月22日註冊是個好號碼喔..

我新來的..ID不知道取什麼才好...

於是就取了個ZERO(0)為名稱...呵呵

因為我喜歡四驅郎系列的車種

尤其是0號地平是我最喜歡的車

車殼寬大車燈特殊旁邊還有兩個裝管

整個車殼的設計和構造與其他車種別出一番!

目前只有收集田宮之前的18系列的老爺車和喜歡的車喔

當然也有收集一點田宮的限定版零件和周邊商品...

至於玩車部分.....看各位好手玩就很開心了喔

畢竟錢真的不多....偶爾也會組一二台來玩玩看....

主要以玩全田宮為主喔....是個非田宮拒用的好愛者

以後發文回文還請各路高手多多指教~謝謝大家!

你好啊,不隻道你是住哪裡的玩家,有空多交流
小時後我是玩小精靈的喔
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: HI~Nice to meet U   HI~Nice to meet U Icon_minitime11/23/2009, 04:28

小時候我是比較喜歡"前衛者"!! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: HI~Nice to meet U   HI~Nice to meet U Icon_minitime11/23/2009, 06:10

不管小精靈或前衛者只要田宮系列的我都很喜歡呢~
老車總是讓人懷念又留下美好的記憶!
你們有在收集車車嗎?

我家沒有好的相機不然我也想拍照給大家瞧瞧..呵~
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: HI~Nice to meet U   HI~Nice to meet U Icon_minitime11/23/2009, 06:21

歡迎ㄛ...收集車車來說內湖李的車相當多ㄛ... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: HI~Nice to meet U   HI~Nice to meet U Icon_minitime11/23/2009, 12:19

我的第一台是自由皇帝~現在超想要的殼~前衛者也不賴~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: HI~Nice to meet U   HI~Nice to meet U Icon_minitime11/23/2009, 12:25

我第一台車~魔鬼魚
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: HI~Nice to meet U   HI~Nice to meet U Icon_minitime11/23/2009, 12:32

音速戰神
回頂端 向下
HCG

HCG

文章數 : 451
注冊日期 : 2009-08-26
年齡 : 42

發表主題: 回復: HI~Nice to meet U   HI~Nice to meet U Icon_minitime11/23/2009, 14:46

我的第一台四驅車,叫什麼名字早就忘了!
我永遠只記得它是被公車壓過去的而已.....................
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: HI~Nice to meet U   HI~Nice to meet U Icon_minitime11/24/2009, 05:32

俺第一台車~~~DASH 4 彈丸~~~
當時因為看到書局有人在玩車 覺得彈丸的綠色很好看(早就毀了 近期有重新入手)
所以就買了~~~~人生的第一台四驅車~~~~~~也因此愛上四驅車
開始陸續購買 皇帝 超皇帝 前衛者 地平線 魔鬼魚 等(按照購入順序排列)~~
事隔數十年 當時的車幾乎都毀了 剩一台 ZERO底盤的前衛者(車殼亂塗 醜爆)+一個魔鬼魚的車殼(車殼亂剪 醜爆)+一個地平線的殼(車殼亂剪+亂塗+有破裂 慘爆) ~~~
近期都有重新購入~~~~
你可以去看看我在車庫發表的文章 我有將我手邊的車拍照
最近在改一台TPYE3底盤的車 預計會裝上DASH3流星的軟殼
改好我會發表的~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: HI~Nice to meet U   HI~Nice to meet U Icon_minitime11/24/2009, 07:02

Mr.李..
我有看到你的文章喔~
將車改得很不錯又很有心得
我應該向你學習呢~呵
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: HI~Nice to meet U   HI~Nice to meet U Icon_minitime11/24/2009, 07:21

不敢不敢
我的車都很慢 沒啥值得學習的
不過 我倒是很認真在蒐集 因為這次重新投入 目的在於收藏 長長久久
小時候才是會去拚速度 還跟同學參加學校附近玩具店組的車隊到處去比賽 我永遠記得
當年在福和橋下的比賽盛況 我同學當年以一台改得輕的不能再輕的優格列(小精靈)
一舉奪冠
如今都隨風而逝啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
組合 改裝 玩車嘛~對我來說~已經是休閒而已~總之開心最重要

順便一提 我正動手的TYPE3底盤 要裝的車殼不是流星 而是雷射的軟殼 剛剛才發現記錯了~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: HI~Nice to meet U   HI~Nice to meet U Icon_minitime11/24/2009, 07:39

我前幾個月購入優格列黑色特別版呢!就是下列照片那版的...
普通白色版的優格列現在很少人有...很難入手呢~
優格列也算是小精靈的系列嗎?

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

我當初買這盒的目的是因為優格列是稀有的TYPE4底盤車子唷!
很值得我買收藏的!!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: HI~Nice to meet U   HI~Nice to meet U Icon_minitime11/24/2009, 08:05

哈哈
我記錯了啦
因為優格列跟小精靈車殼
有點像
現在想想
我同學那台應該是紅色的小精靈
優格列不是小精靈~~~
你這盒優格列很讚
因為我詢到的價格 都不低 所以沒入手
我祇買了VS底盤的那一台而已
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: HI~Nice to meet U   HI~Nice to meet U Icon_minitime11/24/2009, 08:18

看大家都紛紛說出第一台使用車...
我都忘了說我第一台是用什麼車...呵
我發掘的較晚...我也是從爆走兄弟那時候才開始玩得...
生平第一台車車就是下方照片啦~呵
從小四就開始玩了.....距今約15年前左右了...哇時光過好快呀~!
那時候的四驅車正夯到不行...看見班上大多男同學都買...
自己也跟奶奶要了錢(大約180元吧...)買了一盒..第一台車就是VFX勝利衝鋒鬥士版的~
在想起來真的是歲月不留人....唉~一轉眼就15年呢!

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: HI~Nice to meet U   HI~Nice to meet U Icon_minitime11/24/2009, 08:26

現在VS底盤的18系列貨一堆呢...
當然價格跌得很差摟...
比較沒人買喔...呵
比較難收的是18系列的舊底盤車車喔
回頂端 向下

文章數 : 140

發表主題: 回復: HI~Nice to meet U   HI~Nice to meet U Icon_minitime11/24/2009, 08:45

我第一台是大帝
所以我日後都是偏德田居多
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: HI~Nice to meet U   HI~Nice to meet U Icon_minitime11/24/2009, 09:01

話說
TYPE4跟TYPE5的車種
真的很少啊~~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: HI~Nice to meet U   HI~Nice to meet U Icon_minitime11/24/2009, 10:10

TYPE 5還好吧.......
跟ZERO底盤差不多...
至少我看到的都是TYPE1,3,5和ZERO底盤很多
少的是TYPE 2和TYPE 4這兩個底盤~
因為2和4底盤的車種很少不超過5種吧?
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
年齡 : 47

發表主題: 回復: HI~Nice to meet U   HI~Nice to meet U Icon_minitime11/24/2009, 16:40

恭喜你踏入ㄌ不歸路><
回頂端 向下

HI~Nice to meet U
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 新人自介-
前往: