M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

地平線 來也~~~

向下 
3 posters
發表人內容
??
訪客

地平線   來也~~~ Empty
發表主題: 地平線 來也~~~   地平線   來也~~~ Icon_minitime11/23/2009, 03:08

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

齒輪比 4:1
輪胎~ 選用扁平海綿胎框組 突顯老派作風
前翼~ 以白色FRP補強+鋁製短牛角 改善零式底盤的軟綿綿 同時 上面刻意加裝一塊舊式的前翼配件(為了配合螺絲 有鑽孔) 凸顯懷舊風格
尾翼~ 雙層鋁製尾翼 再輔以白色FRP補強(為了與鋁製雙層鎖在一起 這片FRP有另外鑽孔)
前導輪~ 因為FRP+牛角 已經夠長啦 所以 就選用簡單的白色小導輪
後導輪~ 毫無驚喜的用了雙層鋁製尾翼組所附屬的19mm塑膠導輪
馬達~ HYPER DASH2
車殼~ 還沒有想到該如何配色 或是乾脆就貼上貼紙 不作塗裝? 因此 暫時維持白色原貌

~~~~~以上~~~~~ 請大家指教了 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
極光

極光

文章數 : 108
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 地平線 來也~~~   地平線   來也~~~ Icon_minitime11/23/2009, 03:38

內湖李 寫到:

齒輪比 4:1
輪胎~ 選用扁平海綿胎框組 突顯老派作風
前翼~ 以白色FRP補強+鋁製短牛角 改善零式底盤的軟綿綿 同時 上面刻意加裝一塊舊式的前翼配件(為了配合螺絲 有鑽孔) 凸顯懷舊風格
尾翼~ 雙層鋁製尾翼 再輔以白色FRP補強(為了與鋁製雙層鎖在一起 這片FRP有另外鑽孔)
前導輪~ 因為FRP+牛角 已經夠長啦 所以 就選用簡單的白色小導輪
後導輪~ 毫無驚喜的用了雙層鋁製尾翼組所附屬的19mm塑膠導輪
馬達~ HYPER DASH2
車殼~ 還沒有想到該如何配色 或是乾脆就貼上貼紙 不作塗裝? 因此 暫時維持白色原貌

~~~~~以上~~~~~ 請大家指教了 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

車殼太白了強烈建議上色或貼貼紙
因為看起來太慘白了
我也在尋找紅色的小精靈
真的不行就拿小精靈的透明車殼假裝了
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 地平線 來也~~~   地平線   來也~~~ Icon_minitime11/23/2009, 04:25

整體上是我的話也會類似的搭配!!
不過比較好奇的是白色的滾輪這樣轉彎夠順嗎??? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 地平線 來也~~~   地平線   來也~~~ Icon_minitime11/23/2009, 06:24

1.因為還沒想到該如何配色 所以還沒上色~~
是應該維持原作顏色呢?還是搞個其他不同的顏色?
2.過彎順不順的問題 這無法回答 因為這台還沒跑過~~~
雖然我基本該改的都有改(例如 滾珠軸承) 不過 還沒時間拿去試 我想應該不會跑很快~~但應該滿穩的~~~
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 地平線 來也~~~   地平線   來也~~~ Icon_minitime11/23/2009, 06:33

好懷念的改法...真接近小時後玩的車車模樣 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 47

發表主題: 回復: 地平線 來也~~~   地平線   來也~~~ Icon_minitime11/24/2009, 16:31

我是不是又看錯ㄌ阿..前面是不是沒有角度阿
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 地平線 來也~~~   地平線   來也~~~ Icon_minitime11/24/2009, 17:02

有角度啦~~~死角 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 地平線 來也~~~   地平線   來也~~~ Icon_minitime11/24/2009, 17:05

地平線是ZERO底盤 前面的角度不是問題啦
手頭現在在弄的TYPE3底盤 前面的角度問題 才讓我傷腦筋 因為它很平啊 比太平公主還平 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 地平線 來也~~~   地平線   來也~~~ Icon_minitime11/24/2009, 17:13

MR.李還在停留老舊底盤時光喔..對老舊底盤依依不捨嗎?..呵!
不過我也希望能到重回從前的時光呢~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 地平線 來也~~~   地平線   來也~~~ Icon_minitime11/24/2009, 17:16

你可以打開你的抽屜

座光機~~回到以前哈哈
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 地平線 來也~~~   地平線   來也~~~ Icon_minitime11/24/2009, 17:17

是想看能不能改出什麼不同的來
不然 其實以現在零件的配置度來說
中置車是最容易改的
我的中置車也不少台~~~
限制愈多 改起來愈好玩啦

快來人提供3號底盤的前面角度問題如何解決!!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 地平線 來也~~~   地平線   來也~~~ Icon_minitime11/24/2009, 17:20

RSZ 寫到:
你可以打開你的抽屜

座光機~~回到以前哈哈

當我是哆啦A夢喔....熊哥哥?
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 地平線 來也~~~   地平線   來也~~~ Icon_minitime11/24/2009, 17:28

拿15058前翼

它上頭有~8度~11度~14度~角度版~可以讓你搭配~調整
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 地平線 來也~~~   地平線   來也~~~ Icon_minitime11/24/2009, 17:36

回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 地平線 來也~~~   地平線   來也~~~ Icon_minitime11/24/2009, 18:15

RSZ 寫到:

好懷念的零件包喔........... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 地平線 來也~~~   地平線   來也~~~ Icon_minitime11/24/2009, 23:19

RSZ 寫到:
網路上還有人賣,沒想到真的跑回去弄TYPE-3的底盤了
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 地平線 來也~~~   地平線   來也~~~ Icon_minitime11/25/2009, 00:17

因為我有貨卡

所以這包我也有買~

買來用看看

但我看了之後

用我的方法還是比較好點
回頂端 向下

地平線 來也~~~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 外貿協會研討區兼車庫-
前往: