M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

誰喜歡槍的也來聊聊吧

向下 
+8
葉王
ny2a28
toxic海龜
shou
ㄚ杰
狂野之弦
鉉燁
小翁
12 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
matsumoto523

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-10-02
年齡 : 39

誰喜歡槍的也來聊聊吧 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 誰喜歡槍的也來聊聊吧   誰喜歡槍的也來聊聊吧 - 頁 3 Icon_minitime10/7/2010, 12:40

宮田一郎 寫到:
說到空氣槍,有一支叫麥什麼的,(不會打字). 聽說不錯. 每個人都說他不錯準. 也是空氣長槍。
他有套件可以換。  你知道吧?
不過基本上,初速250以上,那種破壞力,我比較迷。    
拉一打一,最強。  我811本來半自動,後來改單發的。 ㄏㄏ   

麥??
不知道耶.....或許要全名才曉得吧!

我玩的空氣狙擊槍是日本maruzen aps-2 改pss2全套件
不過據我所知,若大大您說的250出速是m/s的話
那我就無解了
因為手拉空氣槍要到達250m/s的彈簧要非常硬!!
而且槍會壞很快.......
我有改過190m/s的,拉到手快斷了....

還有,我們所謂的槍口出速是以6mm 0.2g 彈種所測得之數據
若是以鋼珠(6mm 0.89g)還測得250m/s
那還是別碰吧!

粉容易被鴿子叼走阿><
回頂端 向下
宮田一郎

文章數 : 14
注冊日期 : 2010-06-26

發表主題: 回復: 誰喜歡槍的也來聊聊吧   誰喜歡槍的也來聊聊吧 - 頁 3 Icon_minitime10/7/2010, 15:34

不不不.誤會了. 我說250,是250的魅力. 250以上,的破壞力,我很喜歡.
空氣槍要改道250,我看槍機一定很容易會壞掉. 我說的那支槍,叫麥格農,型號我忘了.
聽別人說,很準,介紹給你認識一下.
8mm鋼珠,不要說250了,用手用力一丟,就犯法了. 6mm鋼珠,我很少打,會漂.
你所說的6mm,0.2g測試初速. 這方面我懂. 而我這方面,是以8mm珠珠測試的.
回頂端 向下

發表主題: 回復: 誰喜歡槍的也來聊聊吧   誰喜歡槍的也來聊聊吧 - 頁 3 Icon_minitime10/11/2010, 12:42

麥格農??
還是說品牌比較清楚啦XD
小弟真的不知道賣格農是啥
只知道賣格農是真鐵中大口徑槍砲的統稱

還有,打鋼珠並不犯法唷~
犯法的是用超出法規的槍打任何珠珠才是犯法~
這是某軍火論壇得到的知識
也是我最近才知道的
不然我以前也以為打鋼珠就是犯法XD
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 誰喜歡槍的也來聊聊吧   誰喜歡槍的也來聊聊吧 - 頁 3 Icon_minitime10/19/2010, 09:38

小弟我只有玩手槍...所以樓上大大說的我都不懂..插不上話... 誰喜歡槍的也來聊聊吧 - 頁 3 630674

小弟我最近把自家樓上裝設靶場..雖然僅裝設8個靶紙..但也還不錯玩啦

等我的槍完全修改好之後再來增購鋼靶來玩玩...... 誰喜歡槍的也來聊聊吧 - 頁 3 967379
回頂端 向下

發表主題: 回復: 誰喜歡槍的也來聊聊吧   誰喜歡槍的也來聊聊吧 - 頁 3 Icon_minitime10/19/2010, 17:44

小翁 寫到:
小弟我只有玩手槍...所以樓上大大說的我都不懂..插不上話... 誰喜歡槍的也來聊聊吧 - 頁 3 630674

小弟我最近把自家樓上裝設靶場..雖然僅裝設8個靶紙..但也還不錯玩啦

等我的槍完全修改好之後再來增購鋼靶來玩玩...... 誰喜歡槍的也來聊聊吧 - 頁 3 967379

別這樣說嘛!!
手槍也很好玩的啊!!
大大手槍是WA?
看您的槍管好眼熟.....我突然忘了是何種槍型..... 誰喜歡槍的也來聊聊吧 - 頁 3 748971
WA粉貴呢!!

WA我曾經擁有4把
都是1911槍型
不過最後還是當掉啦XD
國產全金屬比較實在~
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 誰喜歡槍的也來聊聊吧   誰喜歡槍的也來聊聊吧 - 頁 3 Icon_minitime10/19/2010, 19:58

我那把現在可以很可憐的..PARA

現在想找零件實在很難找...早知道當時還很火紅的時候買零件備料了... 誰喜歡槍的也來聊聊吧 - 頁 3 33854

回頂端 向下
大熊

大熊

文章數 : 9
注冊日期 : 2010-04-05

發表主題: 回復: 誰喜歡槍的也來聊聊吧   誰喜歡槍的也來聊聊吧 - 頁 3 Icon_minitime10/21/2010, 15:40

熱愛沙漠之鷹!!
不過沒地方玩~呵呵
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 誰喜歡槍的也來聊聊吧   誰喜歡槍的也來聊聊吧 - 頁 3 Icon_minitime10/21/2010, 16:59

大熊喜歡暴力型手槍... 誰喜歡槍的也來聊聊吧 - 頁 3 436352

要玩可以到我家來打囉..... 誰喜歡槍的也來聊聊吧 - 頁 3 967379
回頂端 向下
阿旭

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-05-23

發表主題: 回復: 誰喜歡槍的也來聊聊吧   誰喜歡槍的也來聊聊吧 - 頁 3 Icon_minitime5/25/2011, 17:30

我也有~目前槍種有WE-M4A1~KSC克拉克G23F~KSC克拉克G26C~KSC M11~KJ M700!這些都是瓦斯的!
回頂端 向下
阿旭

文章數 : 3
注冊日期 : 2011-05-23

發表主題: 回復: 誰喜歡槍的也來聊聊吧   誰喜歡槍的也來聊聊吧 - 頁 3 Icon_minitime5/25/2011, 17:33

小翁 寫到:
小弟我只有玩手槍...所以樓上大大說的我都不懂..插不上話... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

等我的槍完全修改好之後再來增購鋼靶來玩玩...... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

那我可以去你家打嗎?我也是都買材料來自己裝的也!
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 誰喜歡槍的也來聊聊吧   誰喜歡槍的也來聊聊吧 - 頁 3 Icon_minitime5/26/2011, 12:33

阿旭 寫到:
那我可以去你家打嗎?我也是都買材料來自己裝的也!

因為後來擺了軌道的關係...靶都拿去面壁思過了....... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下

誰喜歡槍的也來聊聊吧
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 休閒娛樂 :: 槍砲彈藥管制區-
前往: