M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

1/31 第一屆技術軌道挑戰賽 賽後不專業報導

向下 
4 posters
發表人內容
極光

極光

文章數 : 108
注冊日期 : 2009-11-19

1/31 第一屆技術軌道挑戰賽 賽後不專業報導 Empty
發表主題: 1/31 第一屆技術軌道挑戰賽 賽後不專業報導   1/31 第一屆技術軌道挑戰賽 賽後不專業報導 Icon_minitime2/5/2010, 00:36

恭喜以上得獎人喔。

TOXIC唭哩岸站第一屆技術軌道挑戰賽已於1/31日圓滿落幕

接下來就來看看當天現場實況

當天現場參賽群眾擠爆會場
門外還有不時路過的路人進來看看發生什麼事
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

賽前大家都聚精會神的組裝著車(總算找到一張小李的照片)

討論要怎麼處理才會跑的順暢
認真(鉉燁)
好認真(陞哥)
超認真(阿福)
有夠認真(小翁)
蹲著還是認真(晚來的章哥)

從他們整齊的工具箱

友善的對待車子

我完全可以感受到他們的努力(阿人咧 通通跑去抽菸了啦)

初賽的軌道

都開始比了 還討論成這樣(左 阿軍 右游把拔)

比賽中 快到看不見車尾燈 (根本就沒有車尾燈好不好)

這台還是龜速獎得主ㄟ 還是看不到 (是你相機的問題吧)

瞎毀 快到被開紅單喔

進入複賽車輛一字排開 還滿不少的ㄟ

進入決賽車輛

決賽跑道 啊~~嘶~~~ 又是一陣酥麻 台北要找這樣的軌道 真的少見了

第四名 眼球 (土炮改裝王 用銅板當加重)

第三名林弟弟(師傅是小翁喔)

第二名車手鉉燁(中)技師阿福(右)(不死鳥 敗部復活衝到第二名)

第一名 阿倫 有請長峰車行成哥頒獎 (阿倫哥 店小二們餓了 想吃披薩ㄟ)

最佳龜速獎 澤軍 (ㄚ是要不要這麼龜ㄚ)

幾位沒有拍到照片的大大 下次不要在躲了啦

明明就記得有來 要找照片都找不到

小店第一次辦比較正式的比賽

感謝各位車友大大的捧場支持

雖然比賽中還在討論賽程 還要麻煩車友幫忙組軌道

不過始終是圓滿落幕

感謝車友們的意見

店小二們會謹記在心 日後比賽會繼續改進

也希望各位車友 繼續給店小二們支持與鼓勵

也給TOXIC唭哩岸站更多的建議

有時間 有空閒 就過來給我們關愛一下

阿不然也大家認識一下ㄚ

以上

記者店小二 海龜 非常不專業報導

轉載: =TOXIC=四驅車專賣店 [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

極光 在 2/6/2010, 07:00 作了第 1 次修改
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 1/31 第一屆技術軌道挑戰賽 賽後不專業報導   1/31 第一屆技術軌道挑戰賽 賽後不專業報導 Icon_minitime2/5/2010, 04:38

感謝極光的轉貼

誰有空跟奇里岸老闆說一下這個網站吧...這樣他有比賽訊息大家都會知道囉.. [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
toxic海龜

文章數 : 233
注冊日期 : 2010-02-05

發表主題: 回復: 1/31 第一屆技術軌道挑戰賽 賽後不專業報導   1/31 第一屆技術軌道挑戰賽 賽後不專業報導 Icon_minitime2/5/2010, 18:21

我來了 我來了
最佳龜速獎得主要改
這一位澤軍是車手
技師則是阿龔
感謝極光大轉貼

toxic海龜 在 2/5/2010, 18:23 作了第 1 次修改
回頂端 向下
toxic海龜

發表主題: 回復: 1/31 第一屆技術軌道挑戰賽 賽後不專業報導   1/31 第一屆技術軌道挑戰賽 賽後不專業報導 Icon_minitime2/5/2010, 18:21

ㄚ我不是老闆 不要再叫我老闆
請叫我海龜 叫老闆 我都覺ㄉ怪怪的
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

文章數 : 236
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 1/31 第一屆技術軌道挑戰賽 賽後不專業報導   1/31 第一屆技術軌道挑戰賽 賽後不專業報導 Icon_minitime2/5/2010, 18:36

toxic海龜 寫到:
ㄚ我不是老闆 不要再叫我老闆
請叫我海龜 叫老闆 我都覺ㄉ怪怪的

啊你們家的軌道搞定沒~~明天要去飆車了喔!!!
回頂端 向下
toxic海龜

發表主題: 回復: 1/31 第一屆技術軌道挑戰賽 賽後不專業報導   1/31 第一屆技術軌道挑戰賽 賽後不專業報導 Icon_minitime2/5/2010, 18:39

你是說 競速的還是田宮的
競速的 720裝了ㄛ
田宮ㄉ 維持不變
等要辦純田宮在來改
回頂端 向下

1/31 第一屆技術軌道挑戰賽 賽後不專業報導
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 各地賽事-
前往: