M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽

向下 
+3
HCG
小翁
極光
7 posters
發表人內容
極光

極光

文章數 : 108
注冊日期 : 2009-11-19

第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽 Empty
發表主題: 第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽   第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽 Icon_minitime2/6/2010, 16:46

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

第二屆 田宮ニ四駆選手權大賽

宗旨:為了讓台灣區”田宮迷你四驅車”愛好者,也能體驗日本田宮杯比賽的精彩過程,

本俱樂部將比照日本田宮模式來舉辦,希望能夠讓台灣玩家再次認識田宮規則。

1、主辦:田宮俱樂部 TEL:0931-282993 ; 0927-384236

2、協辦:台中東區雷鳥模型店; 學友遙控模型; 北投TOXIC唭哩岸

3、比賽日期:2010228(星期日) 開催

4、比賽場所:台中東區雷鳥模型店

地址:台中市東區精武東路64號 TEL:(04)2213-7063

5、報名時間: AM9:00~12:50

6、報名方式: 當天現場報名,每一輛車 100(附贈飲料一杯,田宮俱樂部提供!)

當天向店家購買比賽用指定馬達,和任何田宮四驅車都可折抵10元報名費,每張報名單最高可折抵20

7、比賽流程: AM 9:00~11:00 預賽試車

AM 11:00~13:00 預賽分組賽,準時開賽結束!(賽前初步驗車,3次機會)

PS:預賽不限制報名次數,同一台車輛只取最佳成績來晉級決賽

PM 13:00~13:30 整理決賽軌道,所有參賽扣車拍照

PM 13:30~15:00 決賽試車

PM 15:00~17:00 決賽準時開賽結束!(2次機會)

PM 17:00~17:30 賽後前五名公開驗車,不合格下一位替補,【頒獎】圓滿落幕

8、比賽規則: ミニ四駆公認競技會規則

9、獎品項目: A 冠軍 田宮大福袋市值日幣3000+水素電池兩顆

A 亞軍 田宮福袋市值日幣2000+水素電池兩顆

A 季軍 田宮Mini福袋市值日幣1000+水素電池兩顆

B 1 田宮絕版車乙台(DASH-0 HORIZON是由太平張大哥贊助提供)

B 2 田宮VS強化底盤一組

預賽最速獎 田宮賓士胎一組

※當天賽後將抽出一名幸運玩家(抽獎以現場玩家為主,早退者視同放棄得獎權利)

並送出田宮福袋一份摸彩獎品是由"北投TOXIC唭哩岸"提供

注意事項:1、本大會推廣"田宮四驅車及零配件"所以凡使用田宮模型的車輛、零配件一律可以參賽

~其他品牌車輛及配件一律不可以使用~得獎者~車輛會經過嚴格檢驗

~不符合大會規定者一律淘汰不的有意見~~空缺名額由下一位遞補~

2、以上所規定事項~不明確~不清楚~有疑問的地方~懇請各位車友們不吝嗇批評指教~

提出來本俱樂部會做適當的檢討與改進!

轉載:地平線四驅車 第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽 規則說明

大家一起熱血吧.... [您必需注冊登錄才能查看本圖。] 驅車
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽   第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽 Icon_minitime2/7/2010, 11:23

可惜沒辦法去...推一下... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
HCG

HCG

文章數 : 451
注冊日期 : 2009-08-26
年齡 : 42

發表主題: 回復: 第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽   第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽 Icon_minitime2/7/2010, 13:55

感謝各位的支持!
期待大家都能抽空來玩玩喔!
再次感謝極光車友,幫忙轉貼比賽資訊!
回頂端 向下
極光

極光

發表主題: 回復: 第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽   第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽 Icon_minitime2/7/2010, 14:03

HCG 寫到:
感謝各位的支持!

支持純田宮啦..........
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

文章數 : 236

發表主題: 回復: 第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽   第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽 Icon_minitime2/8/2010, 04:33

HCG 寫到:
感謝各位的支持!

何大~~上次的比賽不好意思嘿…
因為天氣冷又臨時有事情,所以沒有去~~
不過這次的比賽~排除萬難都會去的~~
只是有個小小的要求,希望能夠在開賽的前一個禮拜,能夠看到軌道圖!!
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: 第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽   第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽 Icon_minitime2/8/2010, 14:02

我也好想去跑跑~有誰可以載我一程 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽   第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽 Icon_minitime2/9/2010, 04:30

如果HCG大會先公佈圖形的話那我也準備台車子看誰要下去幫我帶去放車吧... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

雖然人沒辦法到場..但車有到我也很高興囉

希望HCG大能體諒一下在台北的玩家啦...讓我們可以先準備一下囉... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
極光

極光

發表主題: 回復: 第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽   第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽 Icon_minitime2/9/2010, 06:57

初賽軌道真的要先告知,台北鼎盛都還沒有辦法有你們這種規模

加油啊.......我相信若先告知軌道一定會有更多人去比賽,搞不好還水洩不通喔
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽   第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽 Icon_minitime2/10/2010, 10:29

不知道HCG大考慮的如何...可以先公佈嗎... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下

文章數 : 140

發表主題: 回復: 第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽   第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽 Icon_minitime2/10/2010, 10:50

照慣例 應該不會吧
或者在比賽前一天才會公布?

不過預賽的圖也不會太難
在鼎盛飛不了應該就沒啥問題吧
回頂端 向下
toxic海龜

文章數 : 233
注冊日期 : 2010-02-05

發表主題: 回復: 第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽   第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽 Icon_minitime2/10/2010, 10:51

我倒比較建議 把所有改裝全部作成一整組
譬如阿 彎道前翼 坡道前翼
然後把前後翼做成快拆式的
這樣到現場就可以馬上看軌道狀況
快速組裝
不過這樣好像口袋要有到膝蓋那麼深才有辦法喔
我是菜鳥 純屬搞笑建議
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽   第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽 Icon_minitime2/10/2010, 12:13

翔 寫到:
照慣例 應該不會吧
或者在比賽前一天才會公布?

不過預賽的圖也不會太難
在鼎盛飛不了應該就沒啥問題吧

這樣就很可惜了... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

每種軌道形式要求的都會不同囉...雖然在鼎盛可以跑的完..但不見的在其他軌道上的成績也可以不錯的

我想這也是田宮好玩的地方囉... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
極光

極光

發表主題: 回復: 第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽   第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽 Icon_minitime2/22/2010, 09:08

比賽剩不到六天了、大家都要加油

據可靠消息指出、台北鼎盛幾乎是全員出動

沒去的也會給車跟電池及100元的報名費

總之大家加油啦.........
回頂端 向下

第二屆 田宮ミニ四駆選手權大賽
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 各地賽事-
前往: