M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

大家好!我是台中的HCG

向下 
5 posters
發表人內容
HCG

HCG

文章數 : 451
注冊日期 : 2009-08-26
年齡 : 42

大家好!我是台中的HCG Empty
發表主題: 大家好!我是台中的HCG   大家好!我是台中的HCG Icon_minitime8/26/2009, 17:57

大家好!
我是台中的HCG,今天剛知道這個論壇,向各位玩家請安問好!
很多版規一時無法閱讀完,所以!不懂之處,還請大家多多指教,包涵!
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 48

發表主題: 回復: 大家好!我是台中的HCG   大家好!我是台中的HCG Icon_minitime8/27/2009, 01:22

HCG 寫到:
大家好!
很多版規一時無法閱讀完,所以!不懂之處,還請大家多多指教,包涵!

嗨,HCG這算是一個純田宮模式的論壇,有點像香港的四驅車協會性質相同,
基本上只要純田宮玩家應該不太會犯甚麼版規的,也歡迎您的加入。 cheers
830等你來喔...... Embarassed

P.S.這非店家設置的論壇,所以不太會有私人利益前提的發表及文章回復。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

發表主題: 回復: 大家好!我是台中的HCG   大家好!我是台中的HCG Icon_minitime8/27/2009, 05:32

阿囉哈...歡迎你來喔

分區很清楚...照著分區大致就不會有什麼問題啦

這論壇也剛開始而已...大家也要多包含一下囉... cheers
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: 大家好!我是台中的HCG   大家好!我是台中的HCG Icon_minitime8/27/2009, 18:12

HCG 寫到:
大家好!
大家好!我是台中的HCG 68061 這未免太慢了吧...哈~哈830等你的到來嘿...
回頂端 向下
HCG

HCG

發表主題: 回復: 大家好!我是台中的HCG   大家好!我是台中的HCG Icon_minitime8/27/2009, 19:18

桃園~阿鴻 寫到:
HCG 寫到:
大家好!
大家好!我是台中的HCG 68061 這未免太慢了吧...哈~哈830等你的到來嘿...
829晚上可能我就會上去台北了,(因為我怕會飛車啦!)
6點出發到台北火車站,差不多會在8.9點到吧!
第一次去鼎盛,我怕找不到路呢!
不知道有沒有好心人士,可以為我點盞光明燈!
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: 大家好!我是台中的HCG   大家好!我是台中的HCG Icon_minitime8/28/2009, 04:14

HCG 寫到:
桃園~阿鴻 寫到:
HCG 寫到:
大家好!
829晚上可能我就會上去台北了,(因為我怕會飛車啦!)
6點出發到台北火車站,差不多會在8.9點到吧!
第一次去鼎盛,我怕找不到路呢!
不知道有沒有好心人士,可以為我點盞光明燈!
HCG你可以從台北火車站下車後不用出站直接到捷運站搭車(坐往淡水方向)在圓山站下車出口對面有215公車站牌(在葫蘆寺下車)往逆方向走會看到一家傢俱行再往旁邊的巷子進去到十字路口後左轉再走大約十公尺路往右看就可以找到...如果不會搭公車就坐計程車吧(記得地址要記) Cool
回頂端 向下
HCG

HCG

發表主題: 回復: 大家好!我是台中的HCG   大家好!我是台中的HCG Icon_minitime8/28/2009, 04:28

感謝阿鴻那麼仔細的解說!
如果我再不會走的話,
比賽時!我願意當志工!
地址,電話我都會記下來,
這次是要提早到台北,
所以不會再睡太晚了!
不然,人家會以為我不敢來台北啦!
回頂端 向下

文章數 : 140

發表主題: 回復: 大家好!我是台中的HCG   大家好!我是台中的HCG Icon_minitime8/28/2009, 05:12

還有公車會寫到哪站
記得看前方的LED就行
回頂端 向下

大家好!我是台中的HCG
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 新人自介-
前往: