M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽

向下 
+4
夏亞專用薩克
三重阿倫
極光
HCG
8 posters
發表人內容
HCG

HCG

文章數 : 451
注冊日期 : 2009-08-26
年齡 : 42

TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽 Empty
發表主題: TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽   TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽 Icon_minitime2/21/2010, 14:40

比賽日期: 2010年3月7日 下午一點準時開

比賽地點: 台北市北投區立農街一段257巷8號

電話:2823-5612 找小黃或海龜

報名時間:即日起至比賽當天

報名費用:每台車100元

比賽項目:四驅車有限制改裝

比賽圖形:如下圖

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

比賽規則:比賽分兩階段

第一階段初賽 田宮原廠天橋交換道(無蓋)+田宮天橋一座+

田宮原廠好漢坡一座 兩大圈 不可推車

兩次機會 有成績者不得第二次

勝利條件:完全程無犯規有成績者 入取最快前4名

進入決賽(有成績不滿4人現場抽籤遞補)

途中停車飛車或零件脫落即失格

前四名扣車 直到有成績超越發還

第二階段決賽 田宮原廠天橋交換道(無蓋)+田宮天橋一座+

田宮原廠好漢坡一座

勝利條件:決賽將採取追逐賽 一次放車兩台抽籤決定

追到對手者勝並進入冠軍賽敗者進季軍賽

途中飛車停車或零件脫落即失敗

比賽限制:比賽車種一>不限不管是Tamiya 戰龍爆火

只要符合規則 通通可以參加!

改裝規定 (1)導輪有破壞軌道之虞不可參賽

一台車最多8顆導輪 不可夾軌!

(2)車體或其他改裝無限制但不可有會破壞軌道或

會發生危險之改裝需裝車殼!

(3)馬達不限 需有傳動軸四輪確實傳動 四輪著地不可改直驅 田宮中置車可放 不可倒!

(4)車寬限制最大不可超過105MM 車高70MM

放車前須通過驗車台合格者才可放車

注意事項:開賽前請選手自行檢軌道 開賽後不接受抗議

了維護軌道及選手安全

飛車或掉零件須由工作人員撿回

如有爭議 主裁判有公平決定之權力不得異議!

比賽請自備充電器 電池 延長線 工具 本店無提供

維護比賽品質與過程順利公平 請勿大聲喧嘩

預賽不限制報名次數同一台車輛只取最佳成績來晉級決賽

晉級決賽者即獲得雜碎禮品袋一包!

1~10台車取一名 11~20取兩名 以此類推

優勝TAMIYA精美禮品+盒車一台

特別龜速 (初賽完有成績最慢者) 禮物一

加碼車種 凡使用GPA車種加送盒車一台

歡迎喜愛軌道車的玩家一起同樂

PS:TOXIC保有活動細項修改之權利
回頂端 向下
極光

極光

文章數 : 108
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽   TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽 Icon_minitime2/22/2010, 01:30

又有比賽了,這次可算是正規田宮跑道,

大家一起加油呀,看能不能多少把田宮帶起來,

ya.....
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

文章數 : 236
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽   TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽 Icon_minitime2/22/2010, 07:20

極光 寫到:

ya.....

其實…在台灣要把純田宮帶起來…我可以說跟本不可能…
因為雖然是用田宮軌道的比賽
但是他的規則又不是完全照著田宮走…
寬度限105…但是能裝到8顆導輪…
還有馬達不限…
意思就是連手繞的都能上(雖然很難跑回來)
這是我上屆去比賽過後的感想…
就除了我們這群平時在鼎盛玩車的人都堅持是純田宮之外…
其餘的都還是用台製零件居多…

看來…目前來說…全台灣比賽最"接近"日本規則的
只有台北的鼎盛和台中何大所辦的囉~~

以上都是碎碎念…因為那天剛好衝到台中的大場比賽…
不管怎樣~還是祝比賽成功啦~~
回頂端 向下
極光

極光

發表主題: 回復: TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽   TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽 Icon_minitime2/22/2010, 08:31

三重阿倫 寫到:
極光 寫到:

ya.....

其實…在台灣要把純田宮帶起來…我可以說跟本不可能…
因為雖然是用田宮軌道的比賽
但是他的規則又不是完全照著田宮走…
寬度限105…但是能裝到8顆導輪…
還有馬達不限…
意思就是連手繞的都能上(雖然很難跑回來)
這是我上屆去比賽過後的感想…
就除了我們這群平時在鼎盛玩車的人都堅持是純田宮之外…
其餘的都還是用台製零件居多…

看來…目前來說…全台灣比賽最"接近"日本規則的
只有台北的鼎盛和台中何大所辦的囉~~

以上都是碎碎念…因為那天剛好衝到台中的大場比賽…
不管怎樣~還是祝比賽成功啦~~

我想之前那一場比賽是台日混合軌道
這次已經改了很多...至少軌道是純田宮的
一步一步慢慢來...我相信Toxic也慢慢改善
田宮的路我想真的不好走...否則怎會有店家堅持會員呢
畢竟那台田宮的電腦計時器都購入了
應該是非常有心的...至少目前是第一個公開購入
我還真是有點想看看那套計時器的表現
一定會有很好玩的地方.....

希望Toxic大大能幫忙告訴使用的成果(要附圖喔....)
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

發表主題: 回復: TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽   TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽 Icon_minitime2/22/2010, 14:17

請問一下是順時針還是逆時針呢?
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

發表主題: 回復: TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽   TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽 Icon_minitime2/22/2010, 16:44

有進步了ㄝ...要給海龜大鼓勵一下

那天殺的爬坡道終於消失囉... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

而且變成純田宮軌道了...改天一定來去玩玩看

雖然說比賽規則還不是純田宮規則...但這次不只比賽軌道已改

比賽規則也增加了105mm的寬度限制

我想再過個幾場比賽就可以照純田宮的規則來玩啦... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
toxic海龜

文章數 : 233
注冊日期 : 2010-02-05

發表主題: 回復: TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽   TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽 Icon_minitime2/22/2010, 17:10

回極光 那套系統 這次比賽應該不會下場做正式紀錄 因為到現在我們還不知道怎麼裝.........
我也很想裝裝看阿..............
回薩克 逆時針跑 跑順時針會撞壁 裡面有隱藏陷阱 照片裡跟背景榮為一體了 阿哈哈
回小翁 是阿 就慢慢來ㄚ 一點一滴慢慢進化囉
只是受限於場地跟海龜我有限的軌道車知識 實在無法擺出更迷人的跑法
軌道ㄉ擺法還是參考田宮原廠建議 再加裝技術軌道而已
已我ㄉ程度我是覺ㄉ超難的 想破頭就是跑不快.........
回頂端 向下
鉉燁

文章數 : 322
注冊日期 : 2009-10-08

發表主題: 回復: TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽   TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽 Icon_minitime2/22/2010, 19:06

我也覺得TOXIC算是很有心要發展田宮

不過為什麼是HCG PO上來的我感到有點怪怪的

要給TOXIC加油~

規則還沒有純田宮

但是軌道開始純田宮

就是很棒的感覺
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
年齡 : 47

發表主題: 回復: TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽   TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽 Icon_minitime2/23/2010, 00:36

出來呼吸一下.*** 裡面有隱藏陷阱 照片裡跟背景榮為一體了***我猜看看.是不是有一各小跳軌.我本來還以為我看錯ㄌ.---還有我覺ㄉ難ㄉ不是在小跳軌.而是天橋接交換道.那裡沒有足夠ㄉ空間讓車子落地.內軌.中軌.可能就會直接撞軌.希望有車友能把是跑ㄉ結果PO上來大家分享.我猜大概**黑頭**就撞ㄌㄅ.天橋前面還有一各好漢坡.那邊不知道會不會有減速ㄉ效果.最近沒什ㄇ機會去.希望各位車友ㄇ多多提供訊息.肛溫ㄚ~~~~~
回頂端 向下
鉉燁

文章數 : 322
注冊日期 : 2009-10-08

發表主題: 回復: TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽   TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽 Icon_minitime2/23/2010, 06:06

有專業的計時器^^是不是也可以有個專業的出發信號燈呢
回頂端 向下
toxic海龜

文章數 : 233
注冊日期 : 2010-02-05

發表主題: 回復: TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽   TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽 Icon_minitime2/23/2010, 06:45

回鉉燁 因為HCG的速度太快了 我才剛PO上 他就來我部落格留言了
我還來不及PO過來他已經先轉POㄌ
那個出發信號也好酷喔 如果買的到應該也買來玩玩看 希望他不貴
回阿杰 沒錯 裡面有暗藏一個小跳軌 那邊我覺ㄉ很難ㄟ
天橋交換道也滿畜牲 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] 的 撞交換道的情形滿常見的 下來之後飛太遠也不行
總之 玩家與店家的戰爭 就此展開 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
年齡 : 47

發表主題: 回復: TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽   TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽 Icon_minitime2/23/2010, 16:22

現在流行互po. [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
極光

極光

發表主題: 回復: TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽   TOXIC第二屆技術軌道挑戰賽 Icon_minitime3/2/2010, 09:31

3/7所有的選手都要加油啊.....

海放當天帶八顆導輪跟非田宮的車

田宮四驅車才是王道.........

衝啊~~~咻咻咻~~~

小王:每次一有錢就買玻璃纖維補強片、這有甚麼意義? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

ㄚ明:玻璃纖維補強片 "系殺小"、我只知道混碳前後翼跟卡夢牛角啦。 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 各地賽事-
前往: