M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

關於PRO底盤的N-03・T-03

向下 
3 posters
發表人內容
??
訪客

關於PRO底盤的N-03・T-03 Empty
發表主題: 關於PRO底盤的N-03・T-03   關於PRO底盤的N-03・T-03 Icon_minitime8/27/2009, 03:13

N-03・T-03 現在好像已經很難入手了對吧?
因此 想請問 有人試過直接將N-02、T-01給切割 以達到輕量化的目的嗎?
Question
另外 大家在調整PRO系列的車時 最先想改的是什麼地方?
首選的零配件又是什麼?例如滾珠軸承 培林導輪 平衡桿 馬達....
大家一起來交換意見吧!!! Idea

kobe01062002 在 8/27/2009, 04:32 作了第 1 次修改
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 47

發表主題: 回復: 關於PRO底盤的N-03・T-03   關於PRO底盤的N-03・T-03 Icon_minitime8/27/2009, 03:41

kobe01062002 寫到:
因此 想請問 有人試過直接將N-02、T-01給切割 以達到輕量化的目的嗎?
Question
首選的零配件又是什麼?例如滾珠軸承 培林導輪 平衡桿 馬達....
大家一起來交奐意見吧!!! Idea
我偷偷跟你說喔........我就是用切ㄉ.因為我也買不到..ㄎㄎㄎ.至於有沒有偷輕.我覺ㄉ是有拉.因為切好到現在.我都還沒去量過.我先改
1.滾珠軸承.這是一定要ㄉ拉
2.輕量化
3.齒輪培林
4.馬達
5.最重要ㄉ就是煞車
6.培林導輪(因為沒摳摳.所以最後才改.改ㄌ速度差粉多ㄟ)
7.高速齒輪
8.輪胎
afro
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 關於PRO底盤的N-03・T-03   關於PRO底盤的N-03・T-03 Icon_minitime8/27/2009, 04:54

滾珠軸承~~~
大家偏愛六角的還是圓孔的呢
田宮今年三月還出了一款鐵弗龍的軸承(Item No:15393 日幣500)

有人用過嗎?效果如何呢?可以跟滾珠軸承相比嗎
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

發表主題: 回復: 關於PRO底盤的N-03・T-03   關於PRO底盤的N-03・T-03 Icon_minitime8/27/2009, 05:25

Question
大家一起來交換意見吧!!! Idea

小弟我也是用切的...因為也是買不到..但另一點是要省錢... cheers

我覺得改PRO車款跟改其他車款沒什麼太大不同

第一點就是要給他順...所以滾珠軸承..齒輪陪林為優先囉... Very Happy

軸承我建議用砲彈那組(內六角)...可惜即將斷貨了... affraid

鐵氟隆那組如果要以順暢度來說並不推薦喔... silent
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: 關於PRO底盤的N-03・T-03   關於PRO底盤的N-03・T-03 Icon_minitime8/28/2009, 03:52

滾珠軸承~~~
大家偏愛六角的還是圓孔的呢
田宮今年三月還出了一款鐵弗龍的軸承(Item No:15393 日幣500)

有人用過嗎?效果如何呢?可以跟滾珠軸承相比嗎
田宮鐵弗龍的軸承我用過,如果車子齒輪部份抵抗做的好無負載狀況下用手指扳一下大概可轉動30~40秒左右
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 關於PRO底盤的N-03・T-03   關於PRO底盤的N-03・T-03 Icon_minitime8/28/2009, 12:31

桃園~阿鴻 寫到:
田宮鐵弗龍的軸承我用過,如果車子齒輪部份抵抗做的好無負載狀況下用手指扳一下大概可轉動30~40秒左右

可以轉這麼久ㄚ...為什麼我的不行...... 天ㄚ
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
年齡 : 47

發表主題: 回復: 關於PRO底盤的N-03・T-03   關於PRO底盤的N-03・T-03 Icon_minitime9/2/2009, 08:52

hanchung 寫到:
桃園~阿鴻 寫到:

可以轉這麼久ㄚ...為什麼我的不行...... 天ㄚ
因為你ㄉ手指頭沒有鴻哥粗阿....... afro
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 關於PRO底盤的N-03・T-03   關於PRO底盤的N-03・T-03 Icon_minitime9/11/2009, 04:59

N-03&T-03都有貨了ㄝ...大家快去拜吧..... 關於PRO底盤的N-03・T-03 967379
回頂端 向下

關於PRO底盤的N-03・T-03
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 田宮各車系底盤綜合討論區-
前往: