M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

鉅豐小型賽車場

向下 
5 posters
發表人內容
鉉燁

文章數 : 322
注冊日期 : 2009-10-08

鉅豐小型賽車場 Empty
發表主題: 鉅豐小型賽車場   鉅豐小型賽車場 Icon_minitime3/4/2010, 18:32

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

我上次有玩過600元3次

不知道有沒有改

不過這個場很好玩

推薦270CC

我上次開過超刺激

收費標準:

全天候開放機車進場練習
機車收費早上10點至晚上8點不分平假日一律300元

(四行程)270cc-單人250元 /10分鐘  
(四行程)390cc-單人350元 /10
分鐘
(四行程)-雙人座350元 /10
分鐘
(四行程)270cc-單人座1500元 /全日不限次數( 限個人
)
(四行程)390cc-單人座2500元 /全日不限次數( 限個人
)

(二行程)100cc 60010分鐘
(二行程)125cc80010
分鐘
二行程車輛租用者,(
需駕駛過四行程390cc,3次以上通過場內專業人員認可)
二行程車輛租用者,行駛中如有碰撞,須賠償損壞之零件。

...........................................................................................................................................

團體包場:

平日10000/一小時(平日優惠二小時15000元)
假日15000/一小時
團體包場內容:13台車輛、專業教練指導說明、進口AMB Tranx

160計時紀錄器、油料、全罩式安全帽、頭套、杯水、工作人員、前三名
獎牌及 香檳。獎牌抬頭請於一週前確定,可用公司名稱或自訂名稱。
請於一週前須付30
%訂金,尾款請於活動當天付清。
競賽中,如因人為因素或不良駕駛,導致車輛損壞,維修費另計。

...........................................................................................................................................

自備車輛:

平日10:00~20:00、例假日10:00~20:00,全日不限
次數,統一價700
元。
平日競技車出車採機動性、假日隨時開放場地。以每小時開放競技車一次
(10
分鐘)為原則。
與出租車共同行駛,如有碰撞,自備車須自行負責。

寄車:半年6000元、一年10000元。
寄車含場地:半年12000元、一年20000元。

自備機車:

★平日10:00~20:00、例假日10:00~20:00,全日不限
次數,統一價300
元。
平日機車出車採機動性、假日隨時開放場地。以每小時開放機車一次
(10
分鐘)為原則。
★與出租車共同行駛,如有碰撞,自備車須自行負責。
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

文章數 : 236
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 鉅豐小型賽車場   鉅豐小型賽車場 Icon_minitime3/5/2010, 03:12

來去飆車了啦~~~~~
回頂端 向下
極光

極光

文章數 : 108
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 鉅豐小型賽車場   鉅豐小型賽車場 Icon_minitime3/5/2010, 04:15

270cc....改天我們一起去吧~~

鉉燁尬輸的請喝飲料....

大家一起約一約....

一人準備一瓶飲料....

第一名的飲料當下全喝完....

不然淋身上也可以嚕~
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: 鉅豐小型賽車場   鉅豐小型賽車場 Icon_minitime3/5/2010, 04:29

我都去這家http://karting.trk.com.tw/離我家蠻近的~而且他們的賽道比較專業,車子採用義大利車架...只是價錢不漂亮 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
鉉燁

發表主題: 回復: 鉅豐小型賽車場   鉅豐小型賽車場 Icon_minitime3/5/2010, 06:23

價錢稍貴一點

不過我說的這家

我上次去玩

600可以跑三趟

這樣就不算貴了

場地也不錯

所以大家不要再等啦

燃燒各位的賽車魂吧
------------------------
阿倫想去嗎?

我們一起約大家吧~~~

GO!GO!GO

阿鴻也一起去吧
回頂端 向下
鉉燁

發表主題: 回復: 鉅豐小型賽車場   鉅豐小型賽車場 Icon_minitime3/5/2010, 06:24

極光也一起去走走呀!

大家一起出遊也是不錯呀
回頂端 向下
極光

極光

文章數 : 108
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 鉅豐小型賽車場   鉅豐小型賽車場 Icon_minitime3/5/2010, 07:38

鉉燁 寫到:
極光也一起去走走呀!

大家一起出遊也是不錯呀

這星期3/7日 TOXIC有比賽、不如約下星期六或日吧...

一起去吧、還是鼎盛見面聊嚕
回頂端 向下
鉉燁

發表主題: 回復: 鉅豐小型賽車場   鉅豐小型賽車場 Icon_minitime3/6/2010, 17:57

那我們就私下約了唷

也歡迎其他地區的網友一起玩

出發的時間也參考各位大哥的休假

希望2~3三個禮拜內可以決定

因為我好想玩呵呵

目前是我跟倫哥兩個

但是...

絕對不是艋舺七號喔

待續.........
回頂端 向下
鉉燁

發表主題: 回復: 鉅豐小型賽車場   鉅豐小型賽車場 Icon_minitime3/7/2010, 17:17

這個活動當我沒提過好了

因為沒有人想去

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 鉅豐小型賽車場   鉅豐小型賽車場 Icon_minitime3/8/2010, 05:48

想去就去ㄚ...我怕我的時間會去拖到大家的時間...所以我才不敢出聲.. 鉅豐小型賽車場 33854

大魯閣也滿讚的...新場地..車都是新的... 鉅豐小型賽車場 83993
回頂端 向下
鉉燁

發表主題: 回復: 鉅豐小型賽車場   鉅豐小型賽車場 Icon_minitime3/8/2010, 16:36

呵呵 謝謝小翁哥回覆

都是自己人配合你的時間也是應該的押

我再問問大家空閒的時間是什麼時候
回頂端 向下

鉅豐小型賽車場
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 休閒娛樂 :: 機車研究室-
前往: