M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽....

向下 
+2
小翁
桃園~阿鴻
6 posters
發表人內容
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽.... Empty
發表主題: 唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽....   唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽.... Icon_minitime3/10/2010, 15:36

剛才去看了他們所擺設的軌道看似簡單..但也暗藏不少玄機也正如他們說是適合中低速的技術軌道,軌道跳台一大堆而每節跳台中間不是接一節彎道不然就是蛇道 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] 光看就真的有夠難跑~我看用白馬達下去跑還差不多..... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽....   唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽.... Icon_minitime3/10/2010, 15:54

有上他們部落格看了一下...真是有夠機車的啦

跳台接波浪...還有軌道騰空..這是懸浮式賽道嗎... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽....   唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽.... Icon_minitime3/10/2010, 15:59

忘了提到一點...他們真的是越來越棒了

這次軌道變得更大..而且是純田宮的..並且把原有的台式軌道給趕到一邊去

不知道第3次的比賽是不是規則又會更接近純田宮規則呢

給他們大力鼓鼓掌... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
HCG

HCG

文章數 : 451
注冊日期 : 2009-08-26
年齡 : 42

發表主題: 回復: 唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽....   唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽.... Icon_minitime3/10/2010, 15:59

大家都準備好下次的軌道模式了,
只剩下我還在混水摸魚中,
一個準備高速軌道,另一個準備中低速技術軌道!
我不知道要準備什麼軌道來玩呢?
回頂端 向下
HCG

HCG

文章數 : 451
注冊日期 : 2009-08-26
年齡 : 42

發表主題: 回復: 唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽....   唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽.... Icon_minitime3/10/2010, 16:02

桃園~阿鴻 寫到:
剛才去看了他們所擺設的軌道看似簡單..但也暗藏不少玄機也正如他們說是適合中低速的技術軌道,軌道跳台一大堆而每節跳台中間不是接一節彎道不然就是蛇道 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] 光看就真的有夠難跑~我看用白馬達下去跑還差不多..... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

不行喔!
白馬達還太快!
我想用推的才有獲勝的希望!
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: 唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽....   唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽.... Icon_minitime3/10/2010, 16:23

HCG 寫到:
桃園~阿鴻 寫到:

不行喔!
白馬達還太快!
哈~哈 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

發表主題: 回復: 唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽....   唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽.... Icon_minitime3/10/2010, 17:07

HCG 寫到:
桃園~阿鴻 寫到:

不行喔!
白馬達還太快!

看來我要出動我的"高速試作車"了
回頂端 向下
v66110088

文章數 : 28
注冊日期 : 2009-10-05

發表主題: 回復: 唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽....   唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽.... Icon_minitime3/10/2010, 23:42

這次終於有機會參加了
之前的所有比賽都撞期...
回頂端 向下
toxic

toxic

文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-27

發表主題: 回復: 唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽....   唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽.... Icon_minitime3/11/2010, 03:14

日本有秋明山 台灣怎麼可以沒有蚯蚓山!
哪一天我ㄝ來出卡通偶阿韓吉~~XD
回頂端 向下

唭哩岸正在籌備第3次技術軌道比賽....
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 哈拉打屁區-
前往: