M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

台北鼎盛春季高速跑道極速賽20110321-賽後報導

向下 
5 posters
發表人內容
leo

leo

文章數 : 375
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 48

台北鼎盛春季高速跑道極速賽20110321-賽後報導 Empty
發表主題: 台北鼎盛春季高速跑道極速賽20110321-賽後報導   台北鼎盛春季高速跑道極速賽20110321-賽後報導 Icon_minitime3/27/2010, 11:51

雙料王得主,桃園于敬鴻,義式車種,狠掃天下無敵,這次真的是裡子面子都贏回來了
氣走原冠軍得主-土城郭志銘,高速及入彎簡直是天下無敵,因義國的比賽規則全開放馬達
難怪義大利玩家需把車改成這樣。TQ-14.80秒,冠軍-14.51
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

驗車囉,好好看看跟自己手上及自己認知的義式車差別在哪裡。
(馬達還是前一天買的,都還沒有完全磨合完成,若是磨合完成應該有更驚人的成績喔)

雙料得主 桃園-于敬鴻。(設計對白:看不到車尾燈了吧,台北鼎盛會員內我才是最強的啦。)

限秒組
這次新增了限秒組,別於不同的是將限秒的秒數於當天小朋友,分別寫出3~6組不同號碼
由TQ得主抽出6秒,等於是TQ-14.80+6=20.80,最接近不低於該秒數為第一。
因為本次的限秒比賽是報名單上都會有一次的放車機會,兩張兩次,以此類推
最後由來自中和的鄒知琳小妹妹的愛車以21.16取得最接近的成績,恭喜她
希望她再接再勵喔。

限秒中和-鄒知琳 (設計對白-敢跟我玩限秒,你們不知道我爸爸是誰嗎?)

臨時增加追逐賽,不限馬達電池車種,一人一台免費報名,鼎盛老闆娘提供。
大同區的游爸爸以最穩定的速度取得,真的是要保持速度及穩定度都不能鬆懈
大同-游志忠 追逐第一名 (設計對白:跟我玩穩定度,小子ㄟ學著點啊....)

來自台灣桃園南崁的于敬鴻先生,把台灣自製的義式車種完全發揮,這影片是比完後,
想錄影但當天砂塵暴太重,台北鼎盛店內為半開放式的導致飛車,但從前兩圈不難看出速度飛快。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
葉王

文章數 : 91
注冊日期 : 2010-03-05

台北鼎盛春季高速跑道極速賽20110321-賽後報導 Empty
發表主題: 回復: 台北鼎盛春季高速跑道極速賽20110321-賽後報導   台北鼎盛春季高速跑道極速賽20110321-賽後報導 Icon_minitime3/28/2010, 16:07

啊幹!!
阿鴻犯規啦!!
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 台北鼎盛春季高速跑道極速賽20110321-賽後報導   台北鼎盛春季高速跑道極速賽20110321-賽後報導 Icon_minitime3/28/2010, 16:16

葉王 寫到:
啊幹!!
阿鴻犯規啦!!

耍賴喔...誰叫你不做義式車來比..ㄏㄏ... 台北鼎盛春季高速跑道極速賽20110321-賽後報導 640443
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: 台北鼎盛春季高速跑道極速賽20110321-賽後報導   台北鼎盛春季高速跑道極速賽20110321-賽後報導 Icon_minitime3/28/2010, 18:33

葉王 寫到:
啊幹!!
阿鴻犯規啦!!
哈~哈 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
jm711209

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-01-24

發表主題: 回復: 台北鼎盛春季高速跑道極速賽20110321-賽後報導   台北鼎盛春季高速跑道極速賽20110321-賽後報導 Icon_minitime3/29/2010, 09:35

輸了啦~~害我開心了一下 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
葉王

文章數 : 91
注冊日期 : 2010-03-05

發表主題: 回復: 台北鼎盛春季高速跑道極速賽20110321-賽後報導   台北鼎盛春季高速跑道極速賽20110321-賽後報導 Icon_minitime3/30/2010, 03:48

啊.......我玩笑開大了滿嘴髒話請各為大大原諒在此向大家 抱歉[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下

台北鼎盛春季高速跑道極速賽20110321-賽後報導
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 各地賽事-
前往: