M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

新手報到囉

向下 
2 posters
發表人內容
leo

leo

文章數 : 375
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 48

新手報到囉 Empty
發表主題: 新手報到囉   新手報到囉 Icon_minitime8/25/2009, 04:14

終於有一個可以讓台灣純田宮玩家可以盡情聊天發文的地方,
感謝版主的創立,雖然目前版面還不是很好,但我相信會越來越好的,
讓全亞洲知道台灣.....不是只會玩無限台改喔 lol!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee

文章數 : 140

新手報到囉 Empty
發表主題: 回復: 新手報到囉   新手報到囉 Icon_minitime8/25/2009, 04:37

leo 寫到:
終於有一個可以讓台灣純田宮玩家可以盡情聊天發文的地方,
感謝版主的創立,雖然目前版面還不是很好,但我相信會越來越好的,
讓全亞洲知道台灣.....不是只會玩無限台改喔 lol!
請多多指教 Very Happy
回頂端 向下
leo

leo

新手報到囉 Empty
發表主題: 回復: 新手報到囉   新手報到囉 Icon_minitime8/25/2009, 04:56

請多多指教 Very Happy[/quote]

我能理解你上某論壇的無奈,只是希望正名想不到引來那麼多糾紛,真的是為難你啊
還不知道您是住哪裡的玩家呢,應該算是高手囉。教一教喔,謝謝啦。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee

新手報到囉 Empty
發表主題: 回復: 新手報到囉   新手報到囉 Icon_minitime8/25/2009, 05:10

leo 寫到:
我能理解你上某論壇的無奈,只是希望正名想不到引來那麼多糾紛,真的是為難你啊
還不知道您是住哪裡的玩家呢,應該算是高手囉。教一教喔,謝謝啦。
我就是你剛剛MSN問論壇網址的那個 Shocked

再說我也是在田宮區說用正名 網路這東西又不是只有台灣看
在那自以為正確感覺很OOXX 取名的方式也很好笑
更好笑的是在罵的那群很多也不知道由來
有人解釋才再說三說四的

再說要說那些名稱沒問題 在別區說我有管嗎...
反正不爽就說要砍人的那些 在那很難學到甚麼知識
回頂端 向下
leo

leo

新手報到囉 Empty
發表主題: 回復: 新手報到囉   新手報到囉 Icon_minitime8/25/2009, 05:55

shou 寫到:
leo 寫到:
我就是你剛剛MSN問論壇網址的那個 Shocked

再說我也是在田宮區說用正名 網路這東西又不是只有台灣看
在那自以為正確感覺很OOXX 取名的方式也很好笑
更好笑的是在罵的那群很多也不知道由來
有人解釋才再說三說四的

再說要說那些名稱沒問題 在別區說我有管嗎...
反正不爽就說要砍人的那些 在那很難學到甚麼知識

那真是沒有辦法,那不懂的玩家說還沒有關係,主要是連相關版主跟店家老闆都踢一腳
田宮在那邊真沒有辦法生存啊,多說多錯,所以我索性不說話,只用看的而已。
總之有這個論壇,往後這網頁應該可以學習到相關知識的啊,
回頂端 向下

新手報到囉 Empty
發表主題: 回復: 新手報到囉   新手報到囉 Icon_minitime8/25/2009, 07:08

leo 寫到:

那真是沒有辦法,那不懂的玩家說還沒有關係,主要是連相關版主跟店家老闆都踢一腳
田宮在那邊真沒有辦法生存啊,多說多錯,所以我索性不說話,只用看的而已。
總之有這個論壇,往後這網頁應該可以學習到相關知識的啊,
嗯嗯
沒辦法 版主也是無限制的
沒想到只是在田宮區要求正名 結果現在連無限制改的也跑來鬧
攤手
回頂端 向下

新手報到囉 Empty
發表主題: 回復: 新手報到囉   新手報到囉 Icon_minitime8/29/2009, 06:59

那邊應該不會想再去了
水準很低的一個地方 No
整天嗆來嗆去 不然就要人領便當 沒人想管還是管不住?
回個照鏡子就好像發瘋了 真像小朋友
回頂端 向下
leo

leo

新手報到囉 Empty
發表主題: 回復: 新手報到囉   新手報到囉 Icon_minitime8/29/2009, 07:09

翔 寫到:
那邊應該不會想再去了
水準很低的一個地方 No
整天嗆來嗆去 不然就要人領便當 沒人想管還是管不住?
回個照鏡子就好像發瘋了 真像小朋友

呵呵,別生氣,這個論壇的版主要求很嚴格,不會有其他的玩家來亂場,
只要遵守本論壇的規定,我相信大家都能和和氣氣的聊聊的唷。
回頂端 向下

新手報到囉 Empty
發表主題: 回復: 新手報到囉   新手報到囉 Icon_minitime8/29/2009, 08:01

leo 寫到:

呵呵,別生氣,這個論壇的版主要求很嚴格,不會有其他的玩家來亂場,
只要遵守本論壇的規定,我相信大家都能和和氣氣的聊聊的唷。
沒生氣 只是無奈
目前這裡環境的確好很多 版主辛苦了
回頂端 向下

新手報到囉
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 新人自介-
前往: