M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

尋找 當初那份悸動以及快樂

向下 
3 posters
發表人內容
KO085978

文章數 : 129
注冊日期 : 2010-05-02
年齡 : 36

尋找 當初那份悸動以及快樂 Empty
發表主題: 尋找 當初那份悸動以及快樂   尋找 當初那份悸動以及快樂 Icon_minitime5/2/2010, 16:26

各位 玩四驅車的大大安安阿
最近想回來玩 四驅車
請各位大大給我點意見吧
最近 上去 Y拍 看車 都是一些之前沒看過的型式
想買台中置車 來玩看看 可是 我不太懂
之前玩車的經驗 都差不多忘光了@@

給我一些 玩車建議吧 感恩 各位大大囉
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 尋找 當初那份悸動以及快樂   尋找 當初那份悸動以及快樂 Icon_minitime5/2/2010, 16:57

歡迎喔...MS中置車是比較新的型式..最大優點我想是沒了那傳動軸的麻煩吧

中置車算是相當容易配置的車...你曉得你在哪呢...如果在北部可以來一起玩車...一起交流.. [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 48

發表主題: 回復: 尋找 當初那份悸動以及快樂   尋找 當初那份悸動以及快樂 Icon_minitime5/2/2010, 17:13

來吧!!田宮冒險正式開始 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

我們是一群純田宮玩家 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

就連螺絲都要是田宮的才行喔 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
KO085978

發表主題: 回復: 尋找 當初那份悸動以及快樂   尋找 當初那份悸動以及快樂 Icon_minitime5/2/2010, 18:03

我住中部 台北好遠= = 不過 有機會 我一定會上去看看 各位大大怎麼玩車
想想之 前 玩到最後 四驅車搞到都不像四驅車了@@ 有點太 OVER了
這次回來 是想玩真正的四驅車 不過 我看現在的車子 配備都...有點傻眼
還有煞車 還要考慮一些 跑到的設置 來決定要裝哪些裝備 真是>>專業呀!!
我想買的那台車 我PO上來給你門看好了 我去圖片區PO 給點意見吧
我現在 算是個 新手 以後還忘各位大大指教囉!
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 尋找 當初那份悸動以及快樂   尋找 當初那份悸動以及快樂 Icon_minitime5/2/2010, 18:14

ps:我把我想買的車 以及問題 都 po在 外貿區囉 麻煩各位大大
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 尋找 當初那份悸動以及快樂   尋找 當初那份悸動以及快樂 Icon_minitime5/2/2010, 18:16

ps: 我把我想買的車 以及問題 都po在 外貿區了
懇請各位大大給點意見 以及注意事項
另外還有 不知道 各位大大知道 斗六附近 有哪裡有擺軌道的嗎?
知道的話 可以回一下嗎! 謝謝
回頂端 向下

尋找 當初那份悸動以及快樂
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 新人自介-
前往: