M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

還望各位大大賜教!!

向下 
+2
小翁
KO085978
6 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
KO085978

文章數 : 129
注冊日期 : 2010-05-02
年齡 : 36

還望各位大大賜教!! Empty
發表主題: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/2/2010, 18:12

以下是我想買的幾台 車子 請各位大大 賜教 感恩囉 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
PS:我是新手 所以 希望各位大大 能給我一些入門的建議 基本配備就好
基礎打好 再來慢慢往上提升 實力 訓續漸進 還有 各方面的優缺點
以及需要注意的地方 我住中部
及時通:ps12392@ya
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/2/2010, 18:59

你的眼光真好...都看限量車喔...這幾台都很漂亮

這幾台也都相同是MS中置車...如果是基本的可以先從前後翼與導輪設定著手

田宮導輪種類眾多...有大有小...最基本就是選擇6顆導輪已前2後4配置

在依購買導輪大小決定所在孔位..田宮玩法寬度最大為105mm..在這範圍之內都可以囉.. [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/2/2010, 19:04

還有還有 不知道 該用哪種馬達好呢? 還有 有大大知道 斗六附近有哪裡有擺軌道的嗎?
還是有比較知名的模型店 因為 買Y拍 好像有點麻煩 而且寄到我家來 我媽又會說我在
浪費錢了= = 知道的話留言一 下吧!感謝各位囉

及時通:ps12392@YA
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/2/2010, 19:25

中部要請HCG大來回答囉

馬達可以先用黑頭玩玩...速度中等...且又是炭刷很耐用
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/2/2010, 20:11

嗯 感謝大大賜教囉 那你可以幫我推薦 幾款 馬達嗎? 型號價格
還有 這幾台車 都是中置馬達嗎? 就是各位大大口中的 MS底盤
中置車 後置車 優點跟缺點 可以 幫我分析嗎? 懇請賜教 謝謝大大囉!
回頂端 向下
葉王

文章數 : 91
注冊日期 : 2010-03-05

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/2/2010, 20:34

能問一夏你叫什麼啊!!
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/2/2010, 22:32

各位大大好阿 我都忘記自我介紹了 我在線上id:夏天 以後請多多關照
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/3/2010, 04:55

KO085978 寫到:
嗯 感謝大大賜教囉 那你可以幫我推薦 幾款 馬達嗎? 型號價格
還有 這幾台車 都是中置馬達嗎? 就是各位大大口中的 MS底盤
中置車 後置車 優點跟缺點 可以 幫我分析嗎? 懇請賜教 謝謝大大囉!

黑頭就是這顆http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090428483135

你所po的幾台都是中置車沒錯..也就是ms底盤

馬達配置的位置不相同在配重上的重心位置影響比較明顯...可說是都有優缺點...必須視所要跑的軌道而定

所以大致上玩家們手上都會有不同形式的底盤去做調整...有問題就多問不用客氣囉... 還望各位大大賜教!! 967379
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/3/2010, 05:27

就是阿 如果 扣到 車原來的價格不算 一台車大概 350~400 不等 看賣家!
車的等級 大概在 中階左右 要花多少錢阿 還有最基本 要改哪些東西
懇請大大賜教囉 PS:如果只單買車的話 一定會被罵 不如一次買多一點
被罵死算了 真是苦不堪言@@
有大大知道 斗六附近 有沒有 擺軌道 或比較隻名的 四驅車模型店 比如 虎尾
斗南 西螺 大林 我都還可以接受的距離

懇請各位大大賜教

及時通:ps12392@ya 晚上 9~12點左右 正常的話 應該都在線上
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/3/2010, 07:10

15394前翼94635尾翼15287輪軸陪林15344-9mm導倫陪林x6 15351黑頭馬達..在加一台你喜歡的中置車

這樣算基本的囉...導倫9mm算比較便宜..價錢就請您自行參考拍賣上的囉
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/3/2010, 10:29

感謝樓上 小翁 大大囉 相信在你的指教之下 我玩車一定會玩的非常開心
希望你ㄝ能開心玩
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/3/2010, 17:04

不用客氣啦..可惜你比較遠不能一起玩囉

再來就要請板上中部的朋友上來幫你解答了...看那邊有沒有地方玩
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
年齡 : 47

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/4/2010, 01:34

中部車友照過來-彰化市玩車處
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
回頂端 向下
狂野之弦

文章數 : 146
注冊日期 : 2010-01-30

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/4/2010, 16:06

KO085978 寫到:
就是阿 如果 扣到 車原來的價格不算 一台車大概 350~400 不等 看賣家!
車的等級 大概在 中階左右 要花多少錢阿 還有最基本 要改哪些東西
懇請大大賜教囉 PS:如果只單買車的話 一定會被罵 不如一次買多一點
被罵死算了 真是苦不堪言@@
有大大知道 斗六附近 有沒有 擺軌道 或比較隻名的 四驅車模型店 比如 虎尾
斗南 西螺 大林 我都還可以接受的距離

懇請各位大大賜教

及時通:ps12392@ya 晚上 9~12點左右 正常的話 應該都在線上

來竹山吧!!竹山還有一家有擺軌道...

三軌 大約在40片左右..只是不知道什麼時侯會倒... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/4/2010, 16:10

竹山@@ 好主意 離斗六很近 改天 車用好 去看看 在哪附近阿!! 可以透露一下嗎?
對了對了!你們那邊 有模型店嗎 有針對 四驅車 專用的零件嗎? 第一要件!! 要田宮的

還望大大指教 感謝你門大家囉
回頂端 向下
狂野之弦

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/4/2010, 16:19

零件你還是用網購的吧!!竹山這家都是舊零件..

過來你去問超市之類的...星期四夜市全家隔壁而已...

在這裏一定要當個「孤獨的賽車手」...因為沒人玩!!只有悽涼能形容!!

你就當來這邊試跑調整就好...有時間去台中雷鳥比賽!!
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/4/2010, 16:25

啊!!! 我知道了 我之前去竹山 逛夜市有看到!!! 改天 一起出來玩吧 人生地不熟的 一個人 挺害羞的
感謝大大 指教囉
回頂端 向下
狂野之弦

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/4/2010, 16:36

嗯嗯~其實我也是因為害羞...所以都沒去那放車 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

所以都是以收集車為主...

有人陪的話...那就來吧!!
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/4/2010, 16:40

可是 要等我 車用好 我到現在 連車都沒看到= = 等到10號 我領薪水了 就嘿嘿嘿
對了 大大 你ㄉ車 都是拍賣 買的嗎 有模型 店可以買實體的東西嗎= = 我第一頁 POㄉ那幾台
不知道 斗六附近有沒有再賣 以及 田宮的零件 大大推薦ㄉ那幾樣!!
等一切都準備就緒了 我就可以約你一起去玩車了

及時通:ps12392@YA 加一下吧!!
回頂端 向下
狂野之弦

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/4/2010, 16:42

我的車都是拍賣買的居多!!

如果你還想玩vs底盤的話...

那可以來竹山選舊車...我帶你去某間要出清的!!

那邊一台賣100而已!!只是車種很有限!!
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/4/2010, 18:45

嗯 我在考慮看看 我目前 是想買 ms底盤的車 因為 沒碰過 感覺很新鮮
不然改天 我車用好了 我在一起跟你去看 搞不好 我們會挖到寶 順便 研究一下
車子的 調整 改法 以及宮略 等等等 !!

感謝你囉 大大
回頂端 向下
鉉燁

文章數 : 322
注冊日期 : 2009-10-08

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/4/2010, 21:56

狂野之弦 寫到:
我的車都是拍賣買的居多!!

如果你還想玩vs底盤的話...

那可以來竹山選舊車...我帶你去某間要出清的!!

那邊一台賣100而已!!只是車種很有限!!

1台100唷 下次帶我們去吧
回頂端 向下
狂野之弦

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/5/2010, 01:55

那都是賣剩的舊車啦...

車型都沒啥人要的那種!!

那要先到竹山集合喔!!
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/6/2010, 15:33

把舊車 收藏起來不要拆 然後 等到 絕版了 等到有人要買的時候 嘿嘿嘿!!! 100賣500 挖哈哈哈
我感覺 我好像奸商@@ 對了 你所謂ㄉ 舊車 有哪些 譬如 第一代 衝鋒戰神 之類的嗎??
講到爆走兄弟 我就想到一件事

有人知道 GP晶片 超強馬達 跟ZMC車身底盤 去哪裡買嗎???
回頂端 向下
狂野之弦

發表主題: 回復: 還望各位大大賜教!!   還望各位大大賜教!! Icon_minitime5/6/2010, 17:22

這種投資報酬率實在太低了....

GP晶片等你去研發...

超強馬達???是啥???TAMIYA的散熱馬達???

還ZMC勒...
回頂端 向下

還望各位大大賜教!!
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 外貿協會研討區兼車庫-
前往: