M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

大家好~我是大熊!!

向下 
4 posters
發表人內容
大熊

大熊

文章數 : 9
注冊日期 : 2010-04-05

大家好~我是大熊!! Empty
發表主題: 大家好~我是大熊!!   大家好~我是大熊!! Icon_minitime5/12/2010, 16:38

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

Uploaded with ImageShack.us

花了兩三天零零散散的時間去做的車殼....好累...
回頂端 向下
toxic海龜

文章數 : 233
注冊日期 : 2010-02-05

發表主題: 回復: 大家好~我是大熊!!   大家好~我是大熊!! Icon_minitime5/12/2010, 16:56

改這樣很好看ㄟ
又是個厲害ㄉ傢伙
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

發表主題: 回復: 大家好~我是大熊!!   大家好~我是大熊!! Icon_minitime5/12/2010, 18:32

好帥的車殼啊~

別忘了要多準備一副車殼拿來練車喔~
回頂端 向下
極光

極光

文章數 : 108
注冊日期 : 2009-11-19

發表主題: 回復: 大家好~我是大熊!!   大家好~我是大熊!! Icon_minitime5/13/2010, 01:27

雄哥你也真是強,藍紅星表示田宮的雙星,很有創意
是我沒有注意嗎?之前怎麼沒有看你裝過呢

不過加油加油,六月份一起去台中比賽吧,等著你啊
回頂端 向下
大熊

大熊

文章數 : 9
注冊日期 : 2010-04-05

發表主題: 回復: 大家好~我是大熊!!   大家好~我是大熊!! Icon_minitime5/13/2010, 05:11

哈哈~是你不棄嫌拉~其實這付車殼這幾天我都一直沒有帶出來玩~
光那5個洞我就花了2天下班後的零星時間去挖...昨天去跑完回家之後
就心一橫的把貼紙給貼上去了!!雖然說照片照起來很好看~但是近看還有很多小瑕疵
打算這幾天再去買一張貼紙跟亮光漆重做~這就算是半成品而已~中間留白的地方
還有幾張貼紙要給他貼上去~

不過我的確還有另一副一樣的車殼~不過是G-special的那個
還在想要怎麼下手說.....
回頂端 向下

大家好~我是大熊!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 新人自介-
前往: