M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

這個問題 一直 困擾著我= =

向下 
2 posters
發表人內容
KO085978

文章數 : 129
注冊日期 : 2010-05-02
年齡 : 36

這個問題 一直 困擾著我= = Empty
發表主題: 這個問題 一直 困擾著我= =   這個問題 一直 困擾著我= = Icon_minitime6/4/2010, 16:17

問題一.

如果 要裝這支尾翼http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003071004277

是裝再原廠 尾翼上面比較好 還是直接切除原廠尾翼?
如果切除的話 要怎麼補強 比較牢固? 類似這樣嗎?

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

我看他的煞車 是用補強片 在延伸出去一點 在鎖煞車 這樣會比較好嗎?

問題二.

我的原廠前翼 右邊 螺絲孔 那一小區塊 斷掉了 如果 要裝上這隻前翼 [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

要另外做什麼補強設施嗎?
我可能會鎖兩片!
問題三.

還有 聽說 三洋 ENELOOP 電池 無法直接上 原廠MS底盤
如果要修改的話 要修改哪個部分呢?
如果有圖的話 麻煩 各位大大PO一下囉!@@

以上 還望各位大大賜教!

十二萬分感謝!
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 這個問題 一直 困擾著我= =   這個問題 一直 困擾著我= = Icon_minitime6/4/2010, 16:27

MS底盤裝碳纖維尾翼就直接鎖在後面2孔就可以了...原廠尾翼可以切除

直接使用不需要補強就很好用了...連結中的車只是將剎車後移..並非補強尾翼

而剎車的位置也沒有絕對...不是照圖中後移就都通用

如果你的螺絲孔是斷最右邊那孔而已的話那道沒有影響你裝上這款前翼...2片直接鎖上即可

三洋低放電我都直接裝進去...稍微擠一點而已...不會破壞到什麼

如果不想擠..那就把裝電池的角落..有L行的那裏修一下就好裝很多

以上給你參考一下囉
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 這個問題 一直 困擾著我= =   這個問題 一直 困擾著我= = Icon_minitime6/4/2010, 16:42

翁大大 你有即時通惑MSN嗎 我看 下次我有啥問題 直接問你 可能比較好喔@@
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 這個問題 一直 困擾著我= =   這個問題 一直 困擾著我= = Icon_minitime6/4/2010, 16:54

ㄏㄏ...可以po板上沒關係啦

這樣如果有其他新人有想同疑問就可以不用在發問囉... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 這個問題 一直 困擾著我= =   這個問題 一直 困擾著我= = Icon_minitime6/4/2010, 16:57

嗯嗯 這麼說也對吼 提出問題 大家一起討論 就是這個論壇的宗旨呀

那我還有千千萬萬的問題 以後 還要麻煩各位大大囉!!

我叫做:夏天!!

還望各位大大關照囉!
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 這個問題 一直 困擾著我= =   這個問題 一直 困擾著我= = Icon_minitime6/4/2010, 17:00

不用客氣啦...大家都很熱於回答的

只是有些高人還在潛水...只好我先頂頂先...回答不好別罵我ㄝ... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 這個問題 一直 困擾著我= =   這個問題 一直 困擾著我= = Icon_minitime6/4/2010, 17:05

@@ 我感謝都來不及啦! 有 翁大大 你的加持 我的車 一定會跑很快!!

萬分感謝
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 這個問題 一直 困擾著我= =   這個問題 一直 困擾著我= = Icon_minitime6/4/2010, 19:10

什麼時候也把你的愛車po上來給大家欣賞一下呢....... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 這個問題 一直 困擾著我= =   這個問題 一直 困擾著我= = Icon_minitime6/5/2010, 05:14

呵 東西還沒到 原廠車 而已 對了 那關於 培林要用什麼 什麼樣的油品 會比較好呢?
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 這個問題 一直 困擾著我= =   這個問題 一直 困擾著我= = Icon_minitime6/5/2010, 07:41

陪林不曉得你說哪個部分
輪軸陪林現在最多人愛用的就是620囉..其次是六角的
ms齒輪陪林是用520的

齒輪油來說這支好像不錯用
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 這個問題 一直 困擾著我= =   這個問題 一直 困擾著我= = Icon_minitime6/5/2010, 11:02

大大你誤解我的意思囉! 我的意思是說 培林要用的油 要用什麼油 會對培林比較好呢?

板上有大大說 不建議用 WD-40 本來想買 看到那篇 我就.... 現在還 猶豫不決中

還麻煩各位大大解答囉!
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 這個問題 一直 困擾著我= =   這個問題 一直 困擾著我= = Icon_minitime6/5/2010, 11:15

陪林用油其實還滿主觀的...像我之前買過陪林油也用過針車油跟wd-40

如果要說感覺..wd-40是比較容易乾掉..我是覺得用針車油的感覺就不錯了

反正陪林跑一跑就是要清洗的...用到一定程度陪林也是一定會耗損

這是我的感覺囉... 這個問題 一直 困擾著我= = 106926
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 這個問題 一直 困擾著我= =   這個問題 一直 困擾著我= = Icon_minitime6/5/2010, 11:58

嗯嗯嗯嗯!! 既然 大大都 開金口了 那我去買一瓶回家用看看 反正 才 幾十塊

你說 齒輪用的油 要用田宮的? 可是 液態的油 潤滑效果 不是 比 油膏 來的好嗎?

疑惑中!!(疑! 是這樣嗎????)
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 這個問題 一直 困擾著我= =   這個問題 一直 困擾著我= = Icon_minitime6/5/2010, 12:06

齒輪還是油膏好用...加一次用很久..而且不會到處噴... 這個問題 一直 困擾著我= = 967379
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 這個問題 一直 困擾著我= =   這個問題 一直 困擾著我= = Icon_minitime6/5/2010, 12:21

@@!哦~~~~ 原來是這樣! 真的是 千萬分感謝!

翁大 感謝你囉
回頂端 向下

這個問題 一直 困擾著我= =
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 田宮各車系底盤綜合討論區-
前往: