M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

各位喜愛田宮四驅車的車友....我是台中阿鴻

向下 
5 posters
發表人內容
JOE阿鴻

JOE阿鴻

文章數 : 93
注冊日期 : 2010-05-22
年齡 : 42

各位喜愛田宮四驅車的車友....我是台中阿鴻 Empty
發表主題: 各位喜愛田宮四驅車的車友....我是台中阿鴻   各位喜愛田宮四驅車的車友....我是台中阿鴻 Icon_minitime6/9/2010, 01:57

從十幾年前陰錯陽差的把一套3千多的漫畫(我記得好像是魁!!男塾 34集)拿去舊書攤賣
換得120元(當時真的是頭殼壞掉....且書很新說)

後來回來家裡附近 看到模型店裡的迷你四驅車(我的第一台車----宇宙魔亂)
就開始我的迷你四驅不歸路了....
當時我記得96.97~99年 台灣正播放爆走兄弟卡通
那時候網路剛起步 也沒像現在那麼多的網路遊戲
很多人都在玩四驅車(軌道車)

(現在我問朋友 大部份以前都有玩過說....)

也曾經去比台中廣三SOGO百貨的田宮盃

後來99年四驅車在台灣漸漸淡出

我也就沒有玩車了

直到06年我在當兵時
意外的在某論壇看到有網友PO新的田宮四驅車(MS中置底盤)

當下覺得又打破我對四驅車的舊有印象
馬達在中間的耶.....

然後就又一頭栽進了迷你四驅車的世界
一直到最近這一年玩的最兇(花錢花很多.....自認為)

雖然現在大環境的關係影響下
已經很少人在玩四驅車了

但因為有這麼一群熱愛田宮四驅車的車迷繼續支持著

我相信 四驅魂會繼續燃燒的 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

很高興能認識這一群那麼喜歡四驅車的玩家

讓四驅車的精神永遠不滅~~!!
回頂端 向下
ikaygogo

ikaygogo

文章數 : 176
注冊日期 : 2010-04-23

發表主題: 回復: 各位喜愛田宮四驅車的車友....我是台中阿鴻   各位喜愛田宮四驅車的車友....我是台中阿鴻 Icon_minitime6/9/2010, 03:17

你的漫畫如果知道你這麼想念他(每次自我介紹都提XD)
它一定會非常感動
或許哪天就顯靈飛回你家啦(謎:你再繼續唬爛嘛~)
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 48

發表主題: 回復: 各位喜愛田宮四驅車的車友....我是台中阿鴻   各位喜愛田宮四驅車的車友....我是台中阿鴻 Icon_minitime6/9/2010, 12:28

歡迎你的加入...大家一起來
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 47

發表主題: 回復: 各位喜愛田宮四驅車的車友....我是台中阿鴻   各位喜愛田宮四驅車的車友....我是台中阿鴻 Icon_minitime6/10/2010, 03:38

有機會下去台中找你們交流
回頂端 向下
跡部景吾

跡部景吾

文章數 : 84
注冊日期 : 2010-09-10
年齡 : 39

發表主題: 回復: 各位喜愛田宮四驅車的車友....我是台中阿鴻   各位喜愛田宮四驅車的車友....我是台中阿鴻 Icon_minitime9/11/2010, 03:20

原來大大也比過爆走兄弟盃阿
通信報名的明信片我還留著說
回頂端 向下

各位喜愛田宮四驅車的車友....我是台中阿鴻
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 新人自介-
前往: