M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

Leo專屬田宮工作桌

向下 
+4
toxic海龜
桃園~阿鴻
小翁
leo
8 posters
發表人內容
leo

leo

文章數 : 375
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 48

Leo專屬田宮工作桌 Empty
發表主題: Leo專屬田宮工作桌   Leo專屬田宮工作桌 Icon_minitime6/13/2010, 18:06

因應台中的第三屆選手權大賽,Leo不得不動起來,
開始準備比賽的相關準備,要帶頭的當然還是要準備一下
(沒實力也要有氣勢),所以小小桌完成了
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

底下一點都不浪費,就放最心愛的工具箱,
往後不論是那邊的比賽桌上的東西往下收,
完全都不怕哪裡哪樣忘了帶,加油~~Leo..............
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

交流就交給鉉燁,ㄚ福,ㄚ倫,志銘,小李,大熊,ㄚ杰等....
(沒點到的不要怪我)
至於名次就交給Leo小弟來包辦處理,以上~~謝謝欣賞。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

發表主題: 回復: Leo專屬田宮工作桌   Leo專屬田宮工作桌 Icon_minitime6/13/2010, 18:50

原來喔...我今天就覺得怎麼旁邊多了張桌子...私家專用桌喔... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: Leo專屬田宮工作桌   Leo專屬田宮工作桌 Icon_minitime6/13/2010, 18:56

ㄟ~沒點到我ㄝ...ㄏㄏ(莫非名次也要託付給我) [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
toxic海龜

文章數 : 233
注冊日期 : 2010-02-05

發表主題: 回復: Leo專屬田宮工作桌   Leo專屬田宮工作桌 Icon_minitime6/14/2010, 14:29

喔喔喔喔
我看到了
把你的新太陽號交出來
我要我要
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: Leo專屬田宮工作桌   Leo專屬田宮工作桌 Icon_minitime6/15/2010, 03:05

to 翁版大
就算跑不贏你們,但最少也要有專業的樣子。

to 桃園ㄚ鴻
我等著看你的好成績,台中第三屆不像第二屆那麼簡單了,
台中的選手已經練到一定的程序囉....好好努力呀....一起加油。

to 海龜
你愛開玩笑,這台車我找很久了,怎麼可能讓人輕易帶走呢
因為這有我的童年回憶,改天我們來個太陽大會師吧。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
土城-志銘

文章數 : 410
注冊日期 : 2010-03-29

發表主題: 回復: Leo專屬田宮工作桌   Leo專屬田宮工作桌 Icon_minitime6/15/2010, 04:43

怎麼沒在桌上用立可白簽名呢!! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
ikaygogo

ikaygogo

文章數 : 176
注冊日期 : 2010-04-23

發表主題: 回復: Leo專屬田宮工作桌   Leo專屬田宮工作桌 Icon_minitime6/15/2010, 08:02

leo 寫到:
to 翁版大

to 桃園ㄚ鴻
台中的選手已經練到一定的程序囉....好好努力呀....一起加油。

to 海龜
我怎麼記得的是,最近猛下雨,我又熱情的務農去
所以根本沒練習到~~ [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

各位手下留情阿~
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

文章數 : 236

發表主題: 回復: Leo專屬田宮工作桌   Leo專屬田宮工作桌 Icon_minitime6/15/2010, 08:04

ikaygogo 寫到:
leo 寫到:
to 翁版大

to 桃園ㄚ鴻

to 海龜
我怎麼記得的是,最近猛下雨,我又熱情的務農去
所以根本沒練習到~~ [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

各位手下留情阿~

你才要手下留情咧 @@
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: Leo專屬田宮工作桌   Leo專屬田宮工作桌 Icon_minitime6/15/2010, 10:26

to ikaygogo
您別客氣了,我知道你們準備的很多,要對我手下留名給我才好,
除了我之外您就慢慢的北中南交流,為了不影響你們的交流,
名次都讓我拿算了,這樣應該比較ok。

to ㄚ倫
你們別褒來褒去的,拿出最強的實力就是對交流最好的交待啊。
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
年齡 : 47

發表主題: 回復: Leo專屬田宮工作桌   Leo專屬田宮工作桌 Icon_minitime6/21/2010, 12:30

LEO你把工具箱藏在那邊~~這樣我要幹東西粉麻煩ㄟ
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: Leo專屬田宮工作桌   Leo專屬田宮工作桌 Icon_minitime6/21/2010, 13:54

ㄚ杰 寫到:
LEO你把工具箱藏在那邊~~這樣我要幹東西粉麻煩ㄟ

已經沒有甚麼好東西可以ㄎ一ㄤ了.......我連最基本的金頭都沒了....唉~~

杰的工具箱已經賣掉了...跟杰說台中比賽沒工具零件不好.....

把ㄚ杰的小工具箱內的東西都搬到我這邊來.....那就變成...杰的東西是我的東西

我的東西還是我的東西......ㄟㄟㄟㄟㄟ....這個不錯喔
回頂端 向下

Leo專屬田宮工作桌
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 哈拉打屁區-
前往: