M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

誰能交我貼圖>"<急~

向下 
發表人內容
??
訪客

誰能交我貼圖>"<急~ Empty
發表主題: 誰能交我貼圖>"<急~   誰能交我貼圖>"<急~ Icon_minitime9/3/2009, 11:12

有哪一位大大可以交我怎麼貼圖嗎0.0?
想要把車子的圖片貼上去~
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 47

發表主題: 回復: 誰能交我貼圖>"<急~   誰能交我貼圖>"<急~ Icon_minitime9/3/2009, 11:38

北投ㄉ鱔魚 寫到:
上面有一各功能---上傳圖片---再到網站複製圖片內碼---在點插入圖片---把複製ㄉ內碼貼上---案好---就okㄌ afro
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 誰能交我貼圖>"<急~   誰能交我貼圖>"<急~ Icon_minitime9/3/2009, 12:50

阿杰 寫到:
北投ㄉ鱔魚 寫到:
上面有一各功能---上傳圖片---再到網站複製圖片內碼---在點插入圖片---把複製ㄉ內碼貼上---案好---就okㄌ afro

[您必需注冊登錄才能查看本圖。][您必需注冊登錄才能查看本鏈接。] border="0" alt=""/>[/img]

窩會哩^^
感謝阿杰教導ˇˇ 誰能交我貼圖>"<急~ 83993
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

發表主題: 回復: 誰能交我貼圖>"<急~   誰能交我貼圖>"<急~ Icon_minitime9/3/2009, 12:54

北投ㄉ鱔魚 寫到:
阿杰 寫到:
北投ㄉ鱔魚 寫到:

[您必需注冊登錄才能查看本圖。][您必需注冊登錄才能查看本鏈接。] border="0" alt=""/>[/img]

窩會哩^^
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
你好像沒有成功ㄟ
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 誰能交我貼圖>"<急~   誰能交我貼圖>"<急~ Icon_minitime9/3/2009, 13:03

阿杰 寫到:
北投ㄉ鱔魚 寫到:
阿杰 寫到:
北投ㄉ鱔魚 寫到:

窩會哩^^
你好像沒有成功ㄟ

是圖太大嗎?
還是其他ㄉ? 訝異
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

發表主題: 回復: 誰能交我貼圖>"<急~   誰能交我貼圖>"<急~ Icon_minitime9/3/2009, 13:06

北投ㄉ鱔魚 寫到:
阿杰 寫到:
北投ㄉ鱔魚 寫到:
阿杰 寫到:
北投ㄉ鱔魚 寫到:

窩會哩^^
你好像沒有成功ㄟ

是圖太大嗎?
還是其他ㄉ? 訝異
---在點插入圖片(上面ㄉ表格有一各這各功能.)---把複製ㄉ內碼貼上---案好-----你可以去車庫試貼看看
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 誰能交我貼圖>"<急~   誰能交我貼圖>"<急~ Icon_minitime9/3/2009, 13:10

阿杰 寫到:
北投ㄉ鱔魚 寫到:
阿杰 寫到:
北投ㄉ鱔魚 寫到:
阿杰 寫到:
北投ㄉ鱔魚 寫到:

窩會哩^^
你好像沒有成功ㄟ

是圖太大嗎?
還是其他ㄉ? 訝異
---在點插入圖片(上面ㄉ表格有一各這各功能.)---把複製ㄉ內碼貼上---案好-----你可以去車庫試貼看看

阿杰大大...你沒看到圖嗎?
我這邊看的到ㄝ0.0?
還是我電腦鬧鬼= = 訝異
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

發表主題: 回復: 誰能交我貼圖>"<急~   誰能交我貼圖>"<急~ Icon_minitime9/3/2009, 13:17

因該是ㄅ....好可怖喔.....我看不到ㄝ.. afro
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 誰能交我貼圖>"<急~   誰能交我貼圖>"<急~ Icon_minitime9/3/2009, 13:24

阿杰 寫到:
因該是ㄅ....好可怖喔.....我看不到ㄝ.. afro

我來ㄑ車庫試試看好了0.0
回頂端 向下

誰能交我貼圖>"<急~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 哈拉打屁區-
前往: