M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

TOXIC 戶外賽心得

向下 
+6
板橋一夜神月
ㄚ杰
夏亞專用薩克
小翁
toxic
10 posters
發表人內容
toxic

toxic

文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-27

TOXIC 戶外賽心得 Empty
發表主題: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/21/2010, 07:09

首先 感謝所有來參加活動的車友 你們辛苦了!

雖然這次比賽來參加比賽的人數不多!

阿淺會更加努力~積極推動四驅車活動!

雖然TOXIC不是玩100%TAMIYA

對於支持TAMIYA規則的玩家 希望可以了解我們的困難!

畢竟 TOXIC在台灣沒有TAMIYA原廠的支援 !

其他就不多說了!

所以你們的加入~就是我ㄚ淺最重要的力量~

推廣四驅車 真是一件吃力不討好的白痴行為(至少我老婆是這樣想 都不顧小孩)

但是看到大家玩車那種開心的笑容....我想一切都值得了!

在這裡~有很多資深的玩家!

也許TOXIC無法100%滿足大家對田宮規則的期望!

但我個人認為~~讓更多新血加入四驅車的行列!

才是我目前最想做的事!

所以希望大家可以多給我ㄧ些支持!
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/21/2010, 09:38

支持支持..... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

台灣沒有代理商的支持...所以田宮店家會經營的很辛苦..所以你們的顧慮是可以想像的到

但我還是極力希望你們能完全轉田宮模式競賽... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

畢竟店家的作法也會讓玩家的玩法有所改變...因為玩家都是跟著店家的規則走的

在新手入門一開始就接觸田宮規則會很容易接受

但老玩家如果習慣台式規則則較有可能無法接受

依小弟我個人來說好了...我去年這時間開始玩...因小時候都玩田宮車..所以自然想在購買田宮車來玩

但當時可以說完完全全不知道怎麼去玩(以前沒MS車)..更別說那麼多種的車輛限制規則

但我就慢慢的跟玩家接觸後一點一點的累積...也相對的不會去排斥這種規則

反倒覺得這種規則下可以獲得更大的樂趣

雖然一開始會覺得不知道怎麼做車(我個人就是這樣)...這時請盡量發問與學習

我覺得田宮的玩家都不會吝嗇於分享(至少我所接觸的都是)...所以常看常問多做...很快就是一個田宮高手

現在也有了這個研習會...也歡迎新玩家可以多來發問...大家都很熱於幫忙

不好意思一下子說了一堆...最後還是要推一下TOXIC...加油囉...[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

發表主題: 回復: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/21/2010, 10:31

我說一下自己的看法

我想蠻多剛接觸田宮的玩家面對多如雜毛的規定,

在無形之中對田宮產生距離感

心想:玩車嘛,為什麼要這麼多的規定

不過在小弟淺玩的這段期間

發現這樣的規定並不是要限制我們

而是要在這樣的架構下想出更有技術的方式來克服難關

例如限寬,如果沒有限寬,交換道的部分可能會比現在還要好過
就不會有意式車這樣這麼有創意的東西出現

對於限長,如果沒有限長的話,後托想多長就有多長
可能就不會這麼快想到用橡皮、海綿等材質來想煞車的方法來應付跳躍前的減速

更別說六顆導輪、輪徑限制、齒輪的使用等等的問題

我想如果要我說的話,我覺得玩田宮蠻大的部分就是在玩他的規則

不過對於目前台灣的現況,我們的環境要接受這樣的玩法可能還要一點時間

就如同翁董所說的
回頂端 向下

文章數 : 140

發表主題: 回復: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/21/2010, 12:01

慢慢來吧
沒人要說改了全田宮規則
以後就一定要
有時候換換口味
就當側測水溫~~
回頂端 向下
toxic

toxic

發表主題: 回復: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/21/2010, 12:32

不過要辦戶外賽~真是會累死人!

下一場 有沒有義工阿^^
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
年齡 : 47

發表主題: 回復: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/21/2010, 12:32

ㄏㄏㄏ~真ㄉ粉抱歉~那天昏睡ㄌ一整天~所以沒到場
回頂端 向下
板橋一夜神月

文章數 : 42
注冊日期 : 2010-06-05
年齡 : 36

發表主題: 回復: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/21/2010, 12:33

toxic 寫到:
不過要辦戶外賽~真是會累死人!

下一場 有沒有義工阿^^
可以2者都當嗎當義工間比賽
回頂端 向下
toxic

toxic

發表主題: 回復: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/21/2010, 13:38

哇~~給你好人卡一張

太謝謝摟!
回頂端 向下
板橋一夜神月

發表主題: 回復: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/21/2010, 13:43

toxic 寫到:
哇~~給你好人卡一張

太謝謝摟!
好心有好報=ˇ=
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/21/2010, 15:32

恭喜比賽圓滿結束~雖然我沒看完所有的比賽(2台都掛了~很X)不過還是順便恭喜比賽得獎的選手
阿淺~我終於也體會到辦戶外賽的辛苦了,當天大太陽下看到你們辛苦的推廣但多少還有點小收穫也感到蠻欣慰的....下場戶外賽如果需要人手的話也別忘了通知我一下!!!(優先讓我炸車吧) [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
toxic

toxic

發表主題: 回復: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/21/2010, 16:00

桃園~阿鴻 寫到:
恭喜比賽圓滿結束~雖然我沒看完所有的比賽(2台都掛了~很X)不過還是順便恭喜比賽得獎的選手
阿淺~我終於也體會到辦戶外賽的辛苦了,當天大太陽下看到你們辛苦的推廣但多少還有點小收穫也感到蠻欣慰的....下場戶外賽如果需要人手的話也別忘了通知我一下!!!(優先讓我炸車吧) [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

阿鴻哥~~人不是我一個人殺的喔!

ㄏㄏ 體驗一下 自己排的軌道跑不完的那種感覺! 爽!

不過澤軍好像已經很習慣嚕!
回頂端 向下
timmypatterson

文章數 : 33
注冊日期 : 2010-03-23

發表主題: 回復: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/22/2010, 16:38

toxic 寫到:
桃園~阿鴻 寫到:

我得罪到你了嗎.......... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
不過真的很好玩...加油
回頂端 向下
toxic

toxic

發表主題: 回復: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/23/2010, 01:15

timmypatterson 寫到:
toxic 寫到:
桃園~阿鴻 寫到:

我得罪到你了嗎.......... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
不過真的很好玩...加油

哈哈~~~~!

給你看看影片!
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/23/2010, 04:59

哈哈...這影片不錯喔...尤其最後面的頒獎

飛車影片第一個好像是leo的喔...... TOXIC 戶外賽心得 436352
回頂端 向下
板橋一夜神月

發表主題: 回復: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/23/2010, 12:57

看影片就可以感同身受了下次戶外賽我一定要參加
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

發表主題: 回復: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/23/2010, 17:58

最後害納豆高興一下.....原來是空盒+塑膠袋~還真是雜碎ㄚ [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/23/2010, 18:15

裡面不是有車殼嗎..我有看錯嗎... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

發表主題: 回復: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/23/2010, 18:33

小翁 寫到:
裡面不是有車殼嗎..我有看錯嗎... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
對啦~剛才仔細看反光下好像有....看起來好像是MS星馬豪的車殼 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
鯊野嘉

鯊野嘉

文章數 : 159

發表主題: 回復: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/24/2010, 01:09

哇....
我的車 飛回跑道 在跑ㄝ......
酷....
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
還進級說........
回頂端 向下
toxic

toxic

發表主題: 回復: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/24/2010, 02:10

桃園~阿鴻 寫到:
最後害納豆高興一下.....原來是空盒+塑膠袋~還真是雜碎ㄚ [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

真的只有塑膠袋的話~~

那句話就變成 ~阿淺 你他 ㄇ雜碎@@ [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
KO085978

文章數 : 129
注冊日期 : 2010-05-02

發表主題: 回復: TOXIC 戶外賽心得   TOXIC 戶外賽心得 Icon_minitime6/24/2010, 15:04

我覺得 盒子裡面 應該不要放東西 在盒子裡面 寫幾個字

哈哈哈!你被騙了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這樣 領到獎的時候 "一定很高興"!!!!!!!!!!!

@@
回頂端 向下

TOXIC 戶外賽心得
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 哈拉打屁區-
前往: