M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

台灣四驅車玩家的 願望!!

向下 
5 posters
發表人內容
KO085978

文章數 : 129
注冊日期 : 2010-05-02
年齡 : 36

台灣四驅車玩家的 願望!! Empty
發表主題: 台灣四驅車玩家的 願望!!   台灣四驅車玩家的 願望!! Icon_minitime6/25/2010, 15:25

如果 台灣 也能這樣 不知道 該有多好= =

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 台灣四驅車玩家的 願望!!   台灣四驅車玩家的 願望!! Icon_minitime6/25/2010, 15:33

真的很讚...有機會真的要去一下

直營店的感覺不是蓋的...而且看到那麼齊全的商品陳列

看一看又讓我想再去一次了.....畢竟上次沒什麼時間待在那... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 台灣四驅車玩家的 願望!!   台灣四驅車玩家的 願望!! Icon_minitime6/25/2010, 15:41

呵呵 翁大 下次去 去血拼一番 專買日本限定商品 回來台灣 海撈一筆@@

不過 那影片 看了 會讓我覺得很心酸= =

台灣 要買田宮四驅的零件 是一件不太簡單的事

不是沒進 就是缺貨= = 那種感覺很差

在看看上面那影片

盒車 跟零件 都快滿出來了= =

光它輪框的 種類 就可以羨煞很多台灣 玩家了

唉.....加油吧 各位大大們!! 我也該去 研究我的 MS紅頭 要怎麼過交換道了(高速軌喔)!!
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 台灣四驅車玩家的 願望!!   台灣四驅車玩家的 願望!! Icon_minitime6/25/2010, 15:58

台灣就是這樣囉...代理商並不重視這區塊...所以才會這樣

紅頭如果是全平面軌道在田宮規則下真的不好過

如果不降速的原則下...我想改成義式車方式應該比較有可能過
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 台灣四驅車玩家的 願望!!   台灣四驅車玩家的 願望!! Icon_minitime6/25/2010, 16:09

嗯 可是我也才 初步踏進田宮四驅的行列....就要搞 義式這種高難度的車....

上次 試 有過了 可是 不太穩定 然後 架了簡易的提燈 結果勒= = 把車子都壓住了 速度差很多

提燈的下壓力 不是開玩笑的= =

對了 翁大 你買的那個 遙控車 是 幾比幾的 多少錢阿??
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

發表主題: 回復: 台灣四驅車玩家的 願望!!   台灣四驅車玩家的 願望!! Icon_minitime6/25/2010, 16:21

看來台灣要發展到這樣的程度

還需要一點時間&精神來開發市場

各位加油吧!!
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 台灣四驅車玩家的 願望!!   台灣四驅車玩家的 願望!! Icon_minitime6/25/2010, 16:24

很像是1/26吧..有點忘了..我那台GT-R是含運買12xx..還滿好玩的小車... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 台灣四驅車玩家的 願望!!   台灣四驅車玩家的 願望!! Icon_minitime6/25/2010, 16:27

嗯 我在 考慮 好幾款 所以 先問看看

我目前考慮的有

佑盈 COIL1:10 EVO VII 大概 包含充電器 電池 8800 原車價 4990

MINI-Z 1:28 去看 大概都 2000-5000左右 以新手來說= =

剛剛 又看到你們在玩那款

真是 好猶豫
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 台灣四驅車玩家的 願望!!   台灣四驅車玩家的 願望!! Icon_minitime6/25/2010, 16:32

ㄛㄛ...京商的mini-Z是哪一款這麼便宜ㄚ...2千就買的到

我們玩這款是只玩甩尾的...如果要論速度他是沒那麼快的喔...而且也沒有改裝品
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 台灣四驅車玩家的 願望!!   台灣四驅車玩家的 願望!! Icon_minitime6/25/2010, 16:37

疑~~~~阿! 看錯 那是 左岸的= =

MINI-Z 基本價 3500以上 保守估計

嗯 因為 從我家到 有擺軌道的店家 騎車大概 要 20分鐘 然後

我每天都要加班 到很晚

一ㄍ禮拜 只有1~2天可以 玩四驅車

就想說 買一台 RC 回家玩 應該ㄝ不錯

回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 台灣四驅車玩家的 願望!!   台灣四驅車玩家的 願望!! Icon_minitime6/25/2010, 16:45

在家玩的話那甩尾車還滿適合...不用大場地就很好玩了
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 台灣四驅車玩家的 願望!!   台灣四驅車玩家的 願望!! Icon_minitime6/25/2010, 16:51

嗯嗯 我想 我有明確的 答案了@@

MINI-Z 1:28 單車身 不含遙控 其他改裝零件 等等... 建議售價 :3800 傻眼

我打算把我媽 給我的零用錢 存下來

下下個月 買一台 COLT 1:10 8800元

還是 大台的適合我!!

翁大 MS紅頭過交換道(高速道)= = 好難 真的

明明井車 車上 沒裝太多東西 就這樣 噗~一下就過去了

我的勒= = 裝了一堆 雜七雜八 一樣 飛的亂七八糟 ~~~~~~殘唸
回頂端 向下

文章數 : 140

發表主題: 回復: 台灣四驅車玩家的 願望!!   台灣四驅車玩家的 願望!! Icon_minitime6/26/2010, 00:39

前導輪角度調下一點吧
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 台灣四驅車玩家的 願望!!   台灣四驅車玩家的 願望!! Icon_minitime6/26/2010, 19:04

角度? 後面 四顆 9MM 都鎖直的 前面8~9MM 扯林x2 往前頃 (原廠角度)

都沒裝金頭 前後煞車

改天補圖好了 不過 車 今天跑的時候底盤已經毀了

目前 零件 都 移植到s-x底盤上面了

還沒跑過 設定一樣 左右邊 各一顆 大顆的金頭
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 台灣四驅車玩家的 願望!!   台灣四驅車玩家的 願望!! Icon_minitime6/26/2010, 19:20

ㄚ哩...怎麼會就這樣壞了...ms都還滿耐撞的

翔說的就是前導輪的攻角...你可以買角度版把右邊的角度加大一點(斜一點)

全平面軌道應該是不需要金頭輔助...金頭只適用在有跳台的...可以仰制彈跳

還有一點要提醒一下...交換道如果是台製品的話會比較滑...很容易飛出去的ㄛ

如果有其他人在玩可以看看別人的車哪裡不同...搞不好是用8顆導輪夾軌過去的也說不定... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 台灣四驅車玩家的 願望!!   台灣四驅車玩家的 願望!! Icon_minitime6/26/2010, 19:26

我的 MS 早就已經 被我虐待過了= = 沒辦法 下個月要買新車了

可是 我記得 角度加大的話 螺絲鎖孔 不是 很容易崩嗎?

我再跑的時候 是 車的 後面 會跳 我再想是不是 煞車後移的關係

前兩次跑 交換道 下不去 會直接衝出來 然後 我加了

4支六角鎖柱 2長2短 前短後長 疑 下去了 可是 會掛軌= =

跑十大圈 才安全兩圈= =

是台製的軌道!!全平面 就以前 三輪車在跑的那種 有點髒

改天 我四驅車 裝上 一排的 煞車 來清軌道好了= =

我們這裡 就我跟 狂野之炫 在玩而已 而且 狂野 都去 喇滴賽的

不然就是一堆 小朋友看我們玩 我ㄝ看她們玩 戰龍 或一些田宮 原廠車

大致上 就這樣而已
回頂端 向下
狂野之弦

文章數 : 146
注冊日期 : 2010-01-30

發表主題: 回復: 台灣四驅車玩家的 願望!!   台灣四驅車玩家的 願望!! Icon_minitime6/27/2010, 05:09

你不知道我就剩下喇D賽的功能嗎!!!

你也沒想想看 我下交換道就有80%機會自動換軌逆向倒跑..

你不知道這種殺手車多麼的難改嗎!!!
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 台灣四驅車玩家的 願望!!   台灣四驅車玩家的 願望!! Icon_minitime6/27/2010, 13:27

哈哈哈 叫你測秒數 還給我偷吃部 跑不到一半 換軌道

也難怪啦 我的車會壞掉 好一個 殺手車
回頂端 向下
KO085978

發表主題: 回復: 台灣四驅車玩家的 願望!!   台灣四驅車玩家的 願望!! Icon_minitime6/27/2010, 15:36

小翁 寫到:
ㄚ哩...怎麼會就這樣壞了...ms都還滿耐撞的

翔說的就是前導輪的攻角...你可以買角度版把右邊的角度加大一點(斜一點)

全平面軌道應該是不需要金頭輔助...金頭只適用在有跳台的...可以仰制彈跳

還有一點要提醒一下...交換道如果是台製品的話會比較滑...很容易飛出去的ㄛ

如果有其他人在玩可以看看別人的車哪裡不同...搞不好是用8顆導輪夾軌過去的也說不定... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

翁大 你是說 車子 右邊 角度 在 往前頃 一點是嗎?? 可是 這樣的話 不會很奇怪嗎?"?

不懂@@ 下次 在買調整版 來試試看好了
回頂端 向下

台灣四驅車玩家的 願望!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 哈拉打屁區-
前往: