M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉)

向下 
+3
ikaygogo
leo
三重阿倫
7 posters
發表人內容
三重阿倫

三重阿倫

文章數 : 236
注冊日期 : 2009-08-24

日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉) Empty
發表主題: 日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉)   日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉) Icon_minitime7/2/2010, 19:00

スーパーX・XXカーボン小徑ホイール&バレルタイヤ(ホワイト)
SMALL DIA. CARBON WHEEL & WHITE ARCHED TIRES (FOR SUPER X & XX CHASSIS)
Item No:15415 2010年8月21日(土)発売 336円(本體価格320円)
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

ジュラルミン マルチワイドステー(ブラック)
DURALUMIN MULTI ROLLER SETTING STAY (BLACK)
Item No:94750 2010年8月21日(土)発売 420円(本體価格400円)

アルミスペーサーセット(12mm、3mm、1.5mm 各4個)(ブルー)
ALUMINUM SPACER SET (12mm, 3mm, 1.5mm / 4PCS. EACH) (BLUE)
Item No:94753 2010年8月21日(土)発売 630円(本體価格600円)

アルミスペーサーセット(12mm、3mm、1.5mm 各4個)(ブラック)
ALUMINUM SPACER SET (12mm, 3mm, 1.5mm / 4PCS. EACH) (BLACK)
Item No:94754 2010年8月21日(土)発売 630円(本體価格600円)

FRP強化マウントプレート(ナチュラル)
FRP MOUNT PLATE SET (NATURAL COLOR)
Item No:94762 2010年8月28日(土)発売 315円(本體価格300円)

スーパーX・XXシャーシ FRPマルチ補強プレート(ナチュラル)
FRP PLATE FOR SUPER X & XX CHASSIS (NATURAL COLOR)
Item No:94763 2010年8月28日(土)発売 273円(本體価格260円)

FRPワイドプレートセット(ナチュラル)
FRP SIDE EXTENSION ROLLER MOUNT (NATURAL COLOR)
Item No:94764 2010年8月28日(土)発売 315円(本體価格300円)

FRPサブプレートセット(ナチュラル)
FRP SUPPORT PLATE SET (NATURAL COLOR)
Item No:94765 2010年8月28日(土)発売 315円(本體価格300円)

以上所有圖片&文字均轉載於日本TAMIYA網站…

感想……田宮還真的是玻璃纖維原色出上隱了…把全部的FRP都出來了
還有那該死的黑色硬鋁前翼…
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
年齡 : 48

日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉) Empty
發表主題: 回復: 日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉)   日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉) Icon_minitime7/2/2010, 19:10

白色的frp.....好像出的太多了幾乎全出了

不過我對黑色的新前翼(鋁合金)蠻有興趣的
不知道有沒有陽極讓他硬點
我想那應該蠻暢銷的喔.....

螺絲組配色真是好看
價位真的有點貴~~600日元~~~天啊...兩包就好~~賣完有貨補沒貨不找了

現在田宮學十年前的台灣零件嗎
十年前台灣廠商都是自己一套車子就會有一整套的顏色
不禁讓我想起火龍底盤,黃色底盤有黃色整套前後翼加導輪與胎皮
整台都是黃的
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
ikaygogo

ikaygogo

文章數 : 176
注冊日期 : 2010-04-23

發表主題: 回復: 日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉)   日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉) Icon_minitime7/3/2010, 03:43

我對黑色的螺絲包跟鋁前翼很有興趣
又是為了配色 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

發表主題: 回復: 日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉)   日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉) Icon_minitime7/3/2010, 13:14

還好大多的零件只是改個色~

除了急需用白色配車子之外

荷包暫時不會破大洞XD
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

發表主題: 回復: 日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉)   日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉) Icon_minitime7/3/2010, 17:04

荷包增加的速度永遠跟不上TAMIYA推新產品的速度...... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
toxic海龜

文章數 : 233
注冊日期 : 2010-02-05

發表主題: 回復: 日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉)   日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉) Icon_minitime7/5/2010, 06:08

他哪有推新產品

都碼換個顏色而已

騙錢騙錢

好賤好賤
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

發表主題: 回復: 日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉)   日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉) Icon_minitime7/5/2010, 06:09

ㄏㄏ.....這就是田宮宮的陰謀... 日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉) 106926
回頂端 向下
sf871072

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-02-23

發表主題: 回復: 日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉)   日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉) Icon_minitime7/5/2010, 08:30

是不是要來一下限定商品~白色螺絲組
回頂端 向下

日本TAMIYA八月份新零件…(台灣會不會有…看固來囉)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 田宮產品訊息-
前往: