M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

2010七月份新人大賽與交流賽-花絮

向下 
2 posters
發表人內容
leo

leo

文章數 : 375
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 48

2010七月份新人大賽與交流賽-花絮 Empty
發表主題: 2010七月份新人大賽與交流賽-花絮   2010七月份新人大賽與交流賽-花絮 Icon_minitime7/14/2010, 16:21

可能是天氣熱的關係,很多玩家都沒有來,新人賽只得取消並延後,
來自桃園的于敬鴻也遠到而來參賽,對於純田宮的支持度真是100%喔
中午2點比賽開始,一開始由板橋一夜神月取得冠軍,再一來一回後
最後由來自淡水的陳鉉燁壓倒性的秒數技壓群雄,看來陳鉉燁往後將掀起
田宮四驅車界其一的王者。

軌道一角,一組交換道及協坡,其他為全平面
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
天氣熱,大家都跑出來吹冷氣啊,不過未來的日子起,台北鼎盛將有VIP維修工作室。

加碼追逐賽-來自內湖的白庭瑄,預告白同學將於八月份入伍囉,有認識的關照一下啦

七月份交流賽冠軍得主,來自淡水陳鉉燁,真是固中好手啊,接下來的比賽請大家拭目以待吧

leo 在 7/15/2010, 01:17 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
鉉燁

文章數 : 322
注冊日期 : 2009-10-08

發表主題: 回復: 2010七月份新人大賽與交流賽-花絮   2010七月份新人大賽與交流賽-花絮 Icon_minitime7/14/2010, 17:19

以後比賽的照片都要改變模式只PO在論壇了嗎?
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 2010七月份新人大賽與交流賽-花絮   2010七月份新人大賽與交流賽-花絮 Icon_minitime7/14/2010, 17:28

鉉燁 寫到:
以後比賽的照片都要改變模式只PO在論壇了嗎?

沒有喔、我部落格先有我才會轉過來論壇、不是每篇都會轉過來

畢竟比較私人的或商業的我就不po過來

你沒有看到是因為我把7/25的比賽置頂

你去台北鼎盛部落格看右邊的文章分類就看的到囉
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
鉉燁

發表主題: 回復: 2010七月份新人大賽與交流賽-花絮   2010七月份新人大賽與交流賽-花絮 Icon_minitime7/14/2010, 17:32

喔 是喔 我剛剛找很久沒有找到 所以問看看 謝謝回覆

因為不只我一個人在問說怎麼沒有ㄏㄏ

----------------------------------------------
PS: 多謝鼎盛老闆幫我說了這麼多的好話 謝謝鼎盛老闆
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 2010七月份新人大賽與交流賽-花絮   2010七月份新人大賽與交流賽-花絮 Icon_minitime7/15/2010, 01:15

鉉燁 寫到:
喔 是喔 我剛剛找很久沒有找到 所以問看看 謝謝回覆

因為不只我一個人在問說怎麼沒有ㄏㄏ

----------------------------------------------
PS: 多謝鼎盛老闆幫我說了這麼多的好話 謝謝鼎盛老闆

那是我本來就該po的...只是時間真的很不夠大家見諒啦
ps.唷唷唷~~~鉉燁開始見外了~~還是叫leo比較ok啦....
得名得冠不是重點、如何保持與持續才能算是高手喔
甘巴ㄉㄟ喔~~~ [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
鉉燁

發表主題: 回復: 2010七月份新人大賽與交流賽-花絮   2010七月份新人大賽與交流賽-花絮 Icon_minitime7/15/2010, 01:20

感謝指導~ㄏㄏ

還好我一直都還是新手~~~ㄏㄏ

不會玩車ㄏㄏ
回頂端 向下

2010七月份新人大賽與交流賽-花絮
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 各地賽事-
前往: