M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

田宮新製品快報!!!

向下 
+3
Susan
三重阿倫
7 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
三重阿倫

三重阿倫

文章數 : 236
注冊日期 : 2009-08-24

田宮新製品快報!!! Empty
發表主題: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/11/2009, 13:11

各位親愛的車友大家好~~~
跟據本研習會駐日本特派記者傳回來的最新消息~~~
田宮模型在這下半年度~將會有以下的新製品

1/32 ミニ四駆限定 アバンテMk.II Vスペシャル(94716)
発売日:9月上旬
価格(稅込み):800円
ITEM No:94716
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

GP.403 2段アルミローラーセット (9-8mm)
発売日:10月31日(土)
価格(稅込み):945円
ITEM No:15403

スーパーX ナット止め小徑ホイール青タイヤ(低摩擦ワッシャー付)
価格(稅込み):630円
ITEM No:94706

スーパーX ナット止め大徑ホイール紫タイヤ(低摩擦ワッシャー付)
価格(稅込み):630円
ITEM No:94707

1/32 マックスブレイカー ブラックスペシャル(スーパーXXシャーシ)
1/32 ライジングトリガー ホワイトスペシャル (スーパーXXシャーシ)
GP フロントアンダーガード
ダッシュX1・原始皇帝(プロトエンぺラー)(VSシャーシ)(限定)
HG ローハイトタイヤ用アルミホイール (4本)(限定)
2010年 干支ミニ四駆「寅年」(限定)
ミニ四駆 オーバルホームサーキット 立體レーンチェンジタイプ スペシャルカラー(ブラック/オレンジ)(限定)
ローラー用13mmボールベアリングセット(6個)(限定)
2段アルミローラーセット (13-12mm) ブラック(限定)

最上面有圖的四樣~是特派記者冒著生命危險…從田宮的網站駭來的
然後下面的幾樣新製品~
最讓記者驚訝的是~嘿嘿~~賣個關子!! 田宮新製品快報!!! 967379
有沒有車友能猜出來呀~~~
晚上12點過後公佈答案~~~
下面回覆如果有人猜出來的話!!
我~阿倫提供一樣獎品~~~ 太好了
回頂端 向下
Susan

Susan

文章數 : 52
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/11/2009, 14:22

哇~原來我們還有駐日特派記者耶~
那下次不知道還有沒有駐歐特派記者呢? 太好了
大家加油咩~~ 田宮新製品快報!!! 83993
回頂端 向下

文章數 : 140

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/11/2009, 14:32

9mm2段 好像不錯用
第一台肯定會敗一台 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/11/2009, 14:36

最訝異的ㄚ

我看一看最讓我訝異跟喜歡的就是那台車了...實在屌到不行

主要是他的框胎...還真像..尤其胎邊還有字樣TAMIYA SPORTS...這買的到一定要好好收藏

其次是8~9的扯鈴...更方便使用的大小..而且如果把他切開就有8跟9的鋁導ㄝ

又是一堆超非拜不可的好貨........ 田宮新製品快報!!! 83993 田宮新製品快報!!! 83993

hanchung 在 9/11/2009, 15:37 作了第 1 次修改
回頂端 向下

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/11/2009, 14:47

hanchung 寫到:
最訝異的ㄚ

我看一看最讓我訝異跟喜歡的就是那台車了...實在屌到不行

主要是他的框胎...還真像..尤其胎邊還有字樣TAMIYA SPOTS...這買的到一定要好好收藏

其次是8~9的扯鈴...更方便使用的大小..而且如果把他切開就有8跟9的鋁導ㄝ

又是一堆超非拜不可的好貨........ 田宮新製品快報!!! 83993 田宮新製品快報!!! 83993
完全同意 9mm扯鈴太棒了
第一台是我最想買的ms車 而且還渡紫色 車胎也很漂亮
有進肯定會敗@_@
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/11/2009, 15:40

那台車寫9月上旬..該不會日本已經在賣了... 訝異
回頂端 向下

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/11/2009, 15:43

hanchung 寫到:
那台車寫9月上旬..該不會日本已經在賣了... 訝異
是開賣了 不過是訂購
新商品都要隔月才能買到
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/11/2009, 15:45

翔 寫到:

新商品都要隔月才能買到

喔喔...日本都搞這招ㄚ... 天ㄚ
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/11/2009, 18:55

那大家都沒興趣知道秘密是什麼嗎!?
呵呵!!
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/11/2009, 19:17

公佈答案囉!!!!!!!!!!!!!!
答案就是在"スーパーXXシャーシ"
翻成中文就是"超級XX底盤"
這是田宮繼~中置車之後的最新力作~~
至於什麼時候能夠看他它的蹤影咧~~
就在10月10號、11號日本的模型展上面就會看到囉~~~
至於其他零件~也翻譯一下
HG ローハイトタイヤ用アルミホイール (4本)(限定)<--中徑的鋁框
ミニ四駆 オーバルホームサーキット 立體レーンチェンジタイプ スペシャルカラー(ブラック/オレンジ)(限定)<--目前在猜…是跟軌道相關的東西
ローラー用13mmボールベアリングセット(6個)(限定)<--應該探13MM的培林導輪,一次6顆裝
2段アルミローラーセット (13-12mm) ブラック(限定)<--大扯鈴黑色限定版!!!
回頂端 向下
HCG

HCG

文章數 : 451
注冊日期 : 2009-08-26
年齡 : 42

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/12/2009, 04:15

小空 寫到:
呵呵!!
很想猜,但是我看不懂日文啊!
還是阿倫比較有研討喔!
利害 ~ 利害 ~ 利害 ~ !
回頂端 向下

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/12/2009, 05:13

HCG 寫到:
小空 寫到:
呵呵!!
很想猜,但是我看不懂日文啊!
還是阿倫比較有研討喔!
利害 ~ 利害 ~ 利害 ~ !
原來是說這個阿 不過我比較喜歡TZ 所以看到XX新底盤就沒啥反映XD

PS 新XX底盤一台是三代三角箭改的 另一台前陣子才出過的復刻輕量化黑色的那台
忘了甚麼名字了 不好意思@@
回頂端 向下

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/12/2009, 18:27

其時我比較有興趣的是這台
・ダッシュX1・原始皇帝(プロトエンぺラー)(VSシャーシ)(限定)

雖然我有車殼版的 不過VS版肯定會入手的啊!!

其他的預定發售日期
Max Breaker Black Special (Super XX Chassis)
発売日:11月ごろ
価格(税込み):855円
ITEM No:19618

Rising Trigger White Special (Super XX Chassis)
発売日:12月ごろ
価格(税込み):855円
ITEM No:19619

Dash X1 Proto Emperor (VS Chassis)
価格(税込み):1045円
ITEM No:94708

Mini 4WD Pro Manta Ray Mk. II White Special
ITEM No:94709

HG Aluminum Wheel for Low Height Tires (4pc set)
価格(税込み):1140円
ITEM No:94710

New Year 2010 Mini 4WD Tiger
ITEM No:94711

Mini 4WD Oval Home Circuit SP Color (Black & Orange)
価格(税込み):8360円
ITEM No:94712

13mm Ball Baring for Roller 6pcs Set
価格(税込み):1140円
ITEM No:94713

Avante Mk.II V Special
発売日:9月ごろ
ITEM No:94716

Grand Prix Two-Tier Aluminum Roller Set (13-12mm) Black
価格(税込み):950円
ITEM No:94717
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/13/2009, 04:11

上面的預定發售日是正確的嗎...官方公佈的嗎... 田宮新製品快報!!! 83993
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/13/2009, 06:30

新底盤的間諜照來囉…
雖然不是很大張很清楚…大家將就點看吧~~~
有新的消息~~請靜待我們駐日特派記者的追蹤報導~~~
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/13/2009, 12:35

waylen0214 寫到:
新底盤的間諜照來囉…
雖然不是很大張很清楚…大家將就點看吧~~~
有新的消息~~請靜待我們駐日特派記者的追蹤報導~~~

訝異 .......太利害啦..間諜照都來了
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/13/2009, 17:54

各位車友~~~
本研習會駐日特派記者~~又傳回來最新的間諜照囉~~~

回頂端 向下
ryan

文章數 : 46
注冊日期 : 2009-09-13

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/13/2009, 18:03

車神真的是很猛 ...
連挖日本的消息
都是一絕 ~
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
年齡 : 48

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/14/2009, 01:31

ryan 寫到:
車神真的是很猛 ...
連挖日本的消息
都是一絕 ~

我看了一下對兩樣事情很有興趣
1.關於中徑的鋁合金輪框、跟小李之前做的台製輪框很像?難到被copy到日本了嗎?
2.XX底盤的問題不禁讓我想起他的週邊零件漲的有夠凶、未來應該也是收藏居多、不論是改款或新底盤、搞不好內部看不到的地方有很大的改變也不一定喔

感恩ㄚ倫的大力提供超新制品情報喔
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
??
訪客

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/14/2009, 02:52

94716這台車真的很棒喔 可以多入手幾台 不然很快又要絕版了
售價1100日圓感覺蠻也蠻付合這價位的
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/14/2009, 05:26

有這麼多一手消息真的很好...看了都口水直流

只是也想到這麼多東西會出現在台灣的不知道只有幾項呢... 田宮新製品快報!!! 149372
回頂端 向下

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/14/2009, 12:25

我看起來像是94706
不過這台我應該會多買幾台A_A
8年前的怨念物 雖然前年買5車一大盒的那個限量版
不過不敢拿來跑阿 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/17/2009, 15:18

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

官網有了ㄝ... 田宮新製品快報!!! 83993
回頂端 向下
HCG

HCG

文章數 : 451
注冊日期 : 2009-08-26
年齡 : 42

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/17/2009, 15:51

只是換了個顏色,就要賣玩家1100日幣!
田宮模型真是利害啊!!
回頂端 向下

發表主題: 回復: 田宮新製品快報!!!   田宮新製品快報!!! Icon_minitime9/29/2009, 15:46

回頂端 向下

田宮新製品快報!!!
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 田宮產品訊息-
前往: