M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

S-XX 義式車 鋼彈風

向下 
4 posters
發表人內容
ziv

ziv

文章數 : 17
注冊日期 : 2010-06-09
年齡 : 46

S-XX 義式車 鋼彈風 Empty
發表主題: S-XX 義式車 鋼彈風   S-XX 義式車 鋼彈風 Icon_minitime8/11/2010, 15:21

呼呼~車子所有的設定終於完成了!

花了我不少心力 = = "

這次美工改走鋼彈風,水貼的效果真的非常棒,不過小小一張就要$130,

如果圖案更多,色彩更多的更貴 0。0"

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

車殼雖然做好了,但是讓我蠻頭痛的一點是感覺跟車體沒那麼搭 =O="

各位覺得呢? 

用MS底盤修改後的套用比較一下 ~.~

我是覺得MS底盤修過後搭配小輪框感覺真的超棒的 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

ziv 在 8/12/2010, 17:49 作了第 1 次修改
回頂端 向下
ziv

ziv

發表主題: 回復: S-XX 義式車 鋼彈風   S-XX 義式車 鋼彈風 Icon_minitime8/11/2010, 15:45

回覆一下 "szngszng"

" 我猜这是一个4 导轮车,其中2 导轮在一般时候是不碰壁的。就算直道“意臂轮”也是不碰壁的设定。

前7mm是为了让意臂轮在换道桥发生作用时间延长一点。

前面的设定大概也是那个用意。

举出几个我的看法:
1.那几个不碰壁零件从照片看长不够高(要5cm 以上才能够 6cm以下)
2.白色胶导的 frp 会先碰到弯道,因为比较向前,主要还是7mm不够大颗(如果那个导轮是7mm)。
3.后导轮太高。
4.前或后导轮的宽度,要比意臂内进4mm以上才能产生作用。 "

1.因為國外義大利那邊設定怪輪都有到5cm到6cm的高度,因為他們比賽也只是用橘紫灰來比賽,
 一但用紅頭以上的馬達,怪輪還是設定這麼高很容易就吃不住交換道,加上我又是大框所以
 高度不能設定再5cm以上。
2.白色膠導上面那顆是用快乾點死下面可以活動,所以我的導輪總數是六顆,第七點點死是用來點煞。
回頂端 向下
ikaygogo

ikaygogo

文章數 : 176
注冊日期 : 2010-04-23

發表主題: 回復: S-XX 義式車 鋼彈風   S-XX 義式車 鋼彈風 Icon_minitime8/12/2010, 16:04

完全看不到圖呢
是否方便傳到討論區圖床呢?
回頂端 向下
ziv

ziv

發表主題: 回復: S-XX 義式車 鋼彈風   S-XX 義式車 鋼彈風 Icon_minitime8/12/2010, 17:54

ikaygogo 寫到:
完全看不到圖呢
是否方便傳到討論區圖床呢?

我重新上傳,因該沒問題了。
回頂端 向下
szngszng

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-09-23

發表主題: 回復: S-XX 義式車 鋼彈風   S-XX 義式車 鋼彈風 Icon_minitime8/12/2010, 21:17

总觉得白色胶导会先碰到弯道。相比Bearing导轮和白色胶导,为什么不把阻力较小的Bearing 导轮设置在前面?
回頂端 向下
ziv

ziv

發表主題: 回復: S-XX 義式車 鋼彈風   S-XX 義式車 鋼彈風 Icon_minitime8/12/2010, 22:28

szngszng 寫到:
总觉得白色胶导会先碰到弯道。相比Bearing导轮和白色胶导,为什么不把阻力较小的Bearing 导轮设置在前面?

我有實際測試過上面那顆白色膠導過彎是沒有吃到,倒是下面那顆有吃到,

原本以為是上面那顆白色膠導過彎會先接觸到,因為有前傾,想不到實際跑反而沒有。

如果賽道都是彎道居多的話,前面下面的白色膠導改成7mm的陪林鐵導輪即可。
回頂端 向下
timwang

timwang

文章數 : 19
注冊日期 : 2010-05-30

發表主題: 回復: S-XX 義式車 鋼彈風   S-XX 義式車 鋼彈風 Icon_minitime8/13/2010, 04:11

那個MS底盤看起來前輪好像有轉向功能,莫非是已經改成遙控!! Question
回頂端 向下
ziv

ziv

發表主題: 回復: S-XX 義式車 鋼彈風   S-XX 義式車 鋼彈風 Icon_minitime8/13/2010, 14:32

timwang 寫到:
那個MS底盤看起來前輪好像有轉向功能,莫非是已經改成遙控!! Question

呵呵~沒有改成遙控啦!

那是為了拍照效果,其實是沒有裝輪軸,只是把輪子擺上去而已。

這樣可以先看看車子的樣貌合不合適。
回頂端 向下

S-XX 義式車 鋼彈風
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 外貿協會研討區兼車庫-
前往: