M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

新手報到

向下 
2 posters
發表人內容
cyjeng790131

文章數 : 22
注冊日期 : 2010-08-21
年齡 : 34

新手報到 Empty
發表主題: 新手報到   新手報到 Icon_minitime8/21/2010, 17:22

大家好我是在台北讀書的阿佑
Smile
最近重新踏入了四驅車的世界!

以前雖然玩過不過那是很小的時候了

期待能從各位高手中學習到很多知識囉!!

現在手上的車子有義大利神箭號 跟STORM CRUISER

不知台北哪裡有大型跑道呢?!
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 48

新手報到 Empty
發表主題: 回復: 新手報到   新手報到 Icon_minitime8/23/2010, 04:58

cyjeng790131 寫到:
大家好我是在台北讀書的阿佑
Smile
最近重新踏入了四驅車的世界!

以前雖然玩過不過那是很小的時候了

期待能從各位高手中學習到很多知識囉!!

現在手上的車子有義大利神箭號 跟STORM CRUISER

不知台北哪裡有大型跑道呢?!

嗨嗨....看你在台北哪裡~~是否要求純田宮軌道~這樣比較好跟你報喔
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee

新手報到 Empty
發表主題: 回復: 新手報到   新手報到 Icon_minitime8/23/2010, 05:10

我是在大安區

現在想往純田宮方向玩

不過我也有一兩台車混用了台製零件

所以也希望能有可以用台改車下去玩的跑道

不過主要是以田宮玩法為主!

回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 48

新手報到 Empty
發表主題: 回復: 新手報到   新手報到 Icon_minitime8/23/2010, 06:43

[quote="cyjeng790131"]
我是在大安區

現在想往純田宮方向玩

不過我也有一兩台車混用了台製零件

所以也希望能有可以用台改車下去玩的跑道

不過主要是以田宮玩法為主!

[/quote

目前北市有兩家請參考

1.台北鼎盛 店址:台北市士林區延平北路五段244巷21弄14號1F 電話:02-28125403
特色~專賣田宮產品 限制純田宮的比賽規定及全田宮軌道會員免費使用~

2.TOXIC 四驅車.地址:台北市松山區南京東路4段2號1樓10號店鋪 電話:(02)2578-7814
特色~田宮專賣產品 限制TOXIC 技術軌道公式規則~軌道全田宮~不限零件使用

以上若有疑問可以自行打電話去問

回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee

新手報到 Empty
發表主題: 回復: 新手報到   新手報到 Icon_minitime8/23/2010, 07:12

謝謝leo大提供資訊

有空一定會去朝聖的 新手報到 106405
回頂端 向下

新手報到
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 新人自介-
前往: