M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

8/22~版慶賽賽後報導

向下 
+3
桃園~阿鴻
夏亞專用薩克
小翁
7 posters
發表人內容
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

8/22~版慶賽賽後報導 Empty
發表主題: 8/22~版慶賽賽後報導   8/22~版慶賽賽後報導 Icon_minitime8/24/2010, 19:01

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

大家神情專注是在看什麼呢

原來是開始抽預賽對戰表啦

預賽第一場開戰

鉉燁老牛吃嫩草..對上2位新人..ㄏㄏ

後面的隱藏人物猜猜是誰..^^

宿命對決之一...好硬的一場

老小孩真是胸有成足的一笑

宿命對決之二...也是一場硬戰

神情專注的觀看與誰對戰

晉級16強..廝殺再度展開

宿命對決之三..ㄚ鴻難逃鉉燁的魔爪

開心的笑~(笑太開心所以輸了) [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

命中注定..夫妻相殘..(當然是leo慘敗..^^)~~(leo婆:敢贏我晚上去睡軌道)

四強賽開戰囉~小孩VS鉉燁

LEO婆VSㄚ男

得獎者出爐啦..ㄚ男獲得第四名

小孩獲得第三名

LEO婆勇得第二名

鉉燁在度摘下第一名啦..(果然是神勇)

可參加驚喜獎參賽車輛

由小李講解驚喜獎得獎資格

(ㄚ鴻)..這是什麼機車的得獎方式ㄚ

驚喜獎幸運得主

小李特別加碼驚喜最速獎..超級讚田宮貼紙一張^^

TQ賽開始囉~leo搶當第一個..(他以為就會第一嗎..ㄏㄏ)

相當殘念的一個畫面..表前停了

主辦放車囉..^^

最強殺手到

果然不負眾望勇奪TQ

抽獎活動

由ㄚ淺贊助的獎項先抽出3位得主

爆走兄弟鑰匙圈

ㄚ鴻贊助的胎框組

實用性最高的紫色8齒

熱血獎~志銘

等待團體賽的開始

團體賽得獎組

臨時加碼的限秒賽

排隊放車囉

(ㄚ鴻:ㄚ倫是在搞什麼絕招嗎)

請大家努力ㄚ

小李奪第四名

老小孩已0.01的差距擠掉小李拿到第三

志銘也已0.01的差距拿到第二..(在此感謝鼎言堂老闆的支持..贊助板神虎一台)

ㄚ福真的得償所望..拿到第一啦

團體接力賽..冠軍爭奪戰

照片少拍了不少..真的很抱歉

本來也希望多拍點影片..但也分身乏術...以上簡單的介紹希望各位可以滿意喔

小翁 在 4/22/2011, 12:10 作了第 1 次修改
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

發表主題: 回復: 8/22~版慶賽賽後報導   8/22~版慶賽賽後報導 Icon_minitime8/24/2010, 19:25

小翁 寫到:

團體接力賽..冠軍爭奪戰

照片少拍了不少..真的很抱歉

本來也希望多拍點影片..但也分身乏術...以上簡單的介紹希望各位可以滿意喔

上傳的照片很多

也蠻多有拍到當時的情況

我想以後大家的記憶不會留白

對這場比賽的細節會更加的難忘吧XDDD
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: 8/22~版慶賽賽後報導   8/22~版慶賽賽後報導 Icon_minitime8/24/2010, 19:25

小翁~您辛苦了....
剛看完那天團體比賽的影片還真是緊張刺激ㄚ.....8/22~版慶賽賽後報導 83993
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
年齡 : 48

發表主題: 回復: 8/22~版慶賽賽後報導   8/22~版慶賽賽後報導 Icon_minitime8/25/2010, 03:33

1.追逐~~
當天真的很刺激,雖然小弟只停留在前八強,但也覺得與有榮焉
不過呢!這也證明這組軌道及賽制真的需要更穩的車輛才離獎牌接近
下次還是先求穩再求快。(等穩了換快又不穩、如此的輪迴下、Leo掉到無底洞了)

2.TQ賽~~
這場TQ第一個放的是我~因為我知道我完全沒有機會可以得獎~
但至少第一個放車若跑回來~還可以享受瞬間TQ的滋味~結果殘念了~沒有跑完飛車了
一台車要跑兩種完全不同的賽制~還真的得取捨啊

3.團體賽~~
這個最好玩,我現在還記得當天的畫面,ㄚ福隊長、leo、SU三個一組
一開始ㄚ福隊長還想好玩就好,就因為我的一句
"雖然是小遊戲,但還是要認真,這樣不止能對的起主辦,也是玩田宮四驅車的精神,
認真的面對每一場的比賽,不論輸贏至少我們這隊有認真的努力過"
結福隊長果然拿出精神,開始要求隊員Leo及Su開始團練,團練內容是放車順序~車殼後扣快拆裝
我可以說這隊是最認真的努力~雖然沒有得名但我們真的都努力過了,期待下一次的團體比賽唷。

4.限秒~~
一如往常的承襲了以前的比賽TQ加秒,報名費每次10元,最後由阿福個人取得最接近的秒數,
可是看倌們一定沒有想到總報名費高達1300元整,光Leo跟Su夫妻倆至少投了200元,總是有種
如果我再放一些電,就比較慢比較能跑出接近限秒秒數,結果是如此的無限輪迴,直到5:30分
leo是最後一個放車的,限秒真是一個超級大漩渦啊....

結語:
已上謝謝小翁版大的攪盡腦汁的想很多新奇,好玩的,快樂的另類比賽方式,
這絕對是種新玩法,真的蠻值得提倡的喔,這個田宮圈人很少,希望大家能多多支持喔。

接下來就換台北鼎盛的全田宮超高速全平面賽道的誕生,我們下回見。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
ikaygogo

ikaygogo

文章數 : 176
注冊日期 : 2010-04-23

發表主題: 回復: 8/22~版慶賽賽後報導   8/22~版慶賽賽後報導 Icon_minitime8/25/2010, 04:11

我那天應該學賭神,拒拍任何照片
超狼狽的模樣都被洩漏出去了 8/22~版慶賽賽後報導 630928
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

文章數 : 236

發表主題: 回復: 8/22~版慶賽賽後報導   8/22~版慶賽賽後報導 Icon_minitime8/25/2010, 07:21

ikaygogo 寫到:
我那天應該學賭神,拒拍任何照片
超狼狽的模樣都被洩漏出去了 8/22~版慶賽賽後報導 630928

哈~賭神咧~~~
應該是"車神"吧 XD
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

發表主題: 回復: 8/22~版慶賽賽後報導   8/22~版慶賽賽後報導 Icon_minitime8/25/2010, 09:28

在補幾張遺漏到的...^^
回頂端 向下
鯊野嘉

鯊野嘉

文章數 : 159
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: 8/22~版慶賽賽後報導   8/22~版慶賽賽後報導 Icon_minitime8/25/2010, 10:46

恭喜 得獎ㄉ各位 大大
你們太強ㄌ...
太好了
回頂端 向下

8/22~版慶賽賽後報導
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 各地賽事-
前往: