M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

各位同胞好

向下 
5 posters
發表人內容
ryan

文章數 : 46
注冊日期 : 2009-09-13

各位同胞好 Empty
發表主題: 各位同胞好   各位同胞好 Icon_minitime9/13/2009, 18:08

嗯 ........ ...... .....

鼎盛勾起了我十年前的回憶
也製造了一個可以讓我彌補小時後的地方

小李是引導我進去ms車種的人
也是一個說話很好笑的人

小葉是慷慨送我一隻螺絲和借我東西的人

阿倫是開始指導我觀念的人 ....也是一個好老師

而我 ... 是一個再次回到這世界並且等當兵的人 ...

最後原本想說大家叫我阿捷就好
但leo說阿捷這個名 在鼎盛客滿了

所以就請大家叫我英文名字啦啦啦 ~~~

ryan ~ 謝謝大家 ~
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 48

各位同胞好 Empty
發表主題: 回復: 各位同胞好   各位同胞好 Icon_minitime9/14/2009, 01:24

ryan 寫到:
嗯 ........ ...... .....

鼎盛勾起了我十年前的回憶
也製造了一個可以讓我彌補小時後的地方

小李是引導我進去ms車種的人
也是一個說話很好笑的人

小葉是慷慨送我一隻螺絲和借我東西的人

阿倫是開始指導我觀念的人 ....也是一個好老師

而我 ... 是一個再次回到這世界並且等當兵的人 ...

最後原本想說大家叫我阿捷就好
但leo說阿捷這個名 在鼎盛客滿了

所以就請大家叫我英文名字啦啦啦 ~~~

ryan ~ 謝謝大家 ~

Ryan 歡迎您的加入田宮大家庭喔
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

各位同胞好 Empty
發表主題: 回復: 各位同胞好   各位同胞好 Icon_minitime9/14/2009, 05:16

歡迎你喔... 各位同胞好 967379

只是還沒見過你的樣子...... 各位同胞好 372754
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

文章數 : 236

各位同胞好 Empty
發表主題: 回復: 各位同胞好   各位同胞好 Icon_minitime9/14/2009, 13:07

hanchung 寫到:

啥米~~我的頭號第一大弟子~你竟然沒見過面~~~
回頂端 向下
Susan

Susan

文章數 : 52
注冊日期 : 2009-08-25

各位同胞好 Empty
發表主題: 回復: 各位同胞好   各位同胞好 Icon_minitime9/14/2009, 13:43

waylen0214 寫到:

甚麼時候你的第一大弟子換人啦....不是我嗎 生氣

他女朋友真是漂亮喔........真的很漂亮喔...... 養眼
回頂端 向下
ryan

各位同胞好 Empty
發表主題: 回復: 各位同胞好   各位同胞好 Icon_minitime9/14/2009, 15:23

哇哇哇!!!
第一大弟子耶 ~~~~ 聽起來滿響亮的....
只是阿倫的招牌不知扛不扛的起來 哇哈哈 ~

SUSAN為什麼你會看到我女朋友 ~

今天我去只有leo .. 小葉 ... 該不會你是老闆娘吧 XD 各位同胞好 195884
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

各位同胞好 Empty
發表主題: 回復: 各位同胞好   各位同胞好 Icon_minitime9/14/2009, 15:39

訝異 .......他是那個國中生ㄚ
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

各位同胞好 Empty
發表主題: 回復: 各位同胞好   各位同胞好 Icon_minitime9/14/2009, 15:41

ryan 寫到:
哇哇哇!!!
第一大弟子耶 ~~~~ 聽起來滿響亮的....
只是阿倫的招牌不知扛不扛的起來 哇哈哈 ~

SUSAN為什麼你會看到我女朋友 ~

今天我去只有leo .. 小葉 ... 該不會你是老闆娘吧 XD 各位同胞好 195884

答對了...請到鼎盛領獎........ 各位同胞好 572226
回頂端 向下
ryan

各位同胞好 Empty
發表主題: 回復: 各位同胞好   各位同胞好 Icon_minitime9/14/2009, 16:26

什麼 ...
獎品是卡夢 ...... 這怎好意思
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

文章數 : 236

各位同胞好 Empty
發表主題: 回復: 各位同胞好   各位同胞好 Icon_minitime9/14/2009, 17:52

Susan 寫到:

甚麼時候你的第一大弟子換人啦....不是我嗎 生氣

他女朋友真是漂亮喔........真的很漂亮喔...... 養眼

好險…今天沒過去 太好了
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
年齡 : 48

各位同胞好 Empty
發表主題: 回復: 各位同胞好   各位同胞好 Icon_minitime9/15/2009, 10:32

好險…今天沒過去 太好了[/quote]

那個Susan發言人應該是我啦,只是因為忘了登出

三重倫你承認的首席第一大弟子,這星期三要帶工具箱來跟您討論

有空的話就來研究一下吧,他應該會到晚上十點才會離開....
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
ryan

各位同胞好 Empty
發表主題: 回復: 各位同胞好   各位同胞好 Icon_minitime9/15/2009, 11:21

leo 寫到:
好險…今天沒過去 太好了

那個Susan發言人應該是我啦,只是因為忘了登出

三重倫你承認的首席第一大弟子,這星期三要帶工具箱來跟您討論

有空的話就來研究一下吧,他應該會到晚上十點才會離開....[/quote]

他下班在過來 ~ 太累了啦 ~~~ Sleep Sleep Sleep

他的行程五六日 偷偷記 哈哈 afro
回頂端 向下

各位同胞好
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 新人自介-
前往: