M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

Super 1 CHASSIS

向下 
5 posters
發表人內容
??
訪客

Super 1 CHASSIS Empty
發表主題: Super 1 CHASSIS   Super 1 CHASSIS Icon_minitime9/15/2009, 17:33

這款底盤有人有研究嗎?
有傳說指出 這款底盤的車頭相當脆弱
是真還是假呢?
我問的原因是
因緣際會下
以極便宜的價格(照片上的價格 是原始價格 我買的不是這樣的錢)
購得兩盒絕版車種(應該是吧?)(因為我買到的兩盒 盒子都泛黃啦~!)

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
~19503 小霸龍

~19504 BIG BANG GHOST

底盤都是Super 1 CHASSIS~~~

有研究的先進 進來發表一下高見吧~~~

還有 19503 小霸龍 是那一部卡通(漫畫)的主角用的車子啊?
我買的理由只是因為車型好看 還有小霸龍 這三個字聽起來帥氣而已~~ pig

kobe01062002 在 9/30/2009, 16:23 作了第 2 次修改
回頂端 向下

文章數 : 140
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: Super 1 CHASSIS   Super 1 CHASSIS Icon_minitime9/16/2009, 12:25

kobe01062002 寫到:
這款底盤有人有研究嗎?
有傳說指出 這款底盤的車頭相當脆弱
是真還是假呢?
我問的原因是
因緣際會下
以極便宜的價格
購得兩盒絕版車種(應該是吧?)(因為我買到的兩盒 盒子都泛黃啦~!照片待補)

~19503 小霸龍
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

~19504 BIG BANG GHOST
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

(以上為官方網站的圖)

底盤都是Super 1 CHASSIS~~~

有研究的先進 進來發表一下高見吧~~~

還有 19503 小霸龍 是那一部卡通(漫畫)的主角用的車子啊?
我買的理由只是因為車型好看 還有小霸龍 這三個字聽起來帥氣而已~~ pig
出自德田恐龍的作品 風速小霸王 台版有漫畫但是沒出完的樣子
就自由皇帝那部
是不是主角我也忘了 白色的確定不是 不過是我的愛車之一

S1底盤前面比較脆弱 容易泛白 造成彎掉 (後來有出強化底盤 藍色的)如果車速過快飛掉的話
所以比較建議是井字化 不然以現在出的底盤來說 不這樣改
會少蠻多優勢的 前面不穩 後面現在大多底盤都能直接鎖FRP
SO~自己考慮看看吧 當然 井字化後 改的好的話優勢也蠻多的
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: Super 1 CHASSIS   Super 1 CHASSIS Icon_minitime9/17/2009, 03:47

多謝 翔 的指導

我查了一下 漫畫台灣是翻譯成 旋風賽車手

至於底盤部分 我應該不會去動 維持原貌就好~~~
井字化太複雜
而且
在下現在玩車追求的不是速度
而是外型~~~
謝謝指導喔~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: Super 1 CHASSIS   Super 1 CHASSIS Icon_minitime9/30/2009, 16:32

圖片已補
真的是很久以前的車啊~~~
盒子都黃了
扁了
Basketball
回頂端 向下
幻影天王

幻影天王

文章數 : 9
注冊日期 : 2010-07-13
年齡 : 23

發表主題: 回復: Super 1 CHASSIS   Super 1 CHASSIS Icon_minitime7/14/2010, 13:22

这款有啊,听说这个底盘装上“超扭力马达”后,车的底盘缓冲器都撞坏了,只好买了一个铝合金TZ底盘。代号叫4#。
回頂端 向下
toxic海龜

文章數 : 233
注冊日期 : 2010-02-05

發表主題: 回復: Super 1 CHASSIS   Super 1 CHASSIS Icon_minitime7/14/2010, 14:03

哇塞 大石頭書局也被你攻城掠地下來ㄌㄛ

連那邊ㄉ存貨你都清出來了
回頂端 向下
alanting

文章數 : 60
注冊日期 : 2010-07-07

發表主題: 回復: Super 1 CHASSIS   Super 1 CHASSIS Icon_minitime7/15/2010, 02:47

真的很弱..就算裝了FPS前翼,還是會斷..斷在輪框跟前翼的交接處。
這是在long long long time ago前用過的。那時當然是使用非原廠馬達的使用情況下...
不過這款底盤當時可是很紅滴..我是用2001的殼..
回頂端 向下
土城-志銘

文章數 : 410
注冊日期 : 2010-03-29

發表主題: 回復: Super 1 CHASSIS   Super 1 CHASSIS Icon_minitime7/15/2010, 08:15

幻影天王 寫到:
这款有啊,听说这个底盘装上“超扭力马达”后,车的底盘缓冲器都撞坏了,只好买了一个铝合金TZ底盘。代号叫4#。

鋁合金??

不是田宮的吧!! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 田宮各車系底盤綜合討論區-
前往: