M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

飛吧... 我們的童夢...

向下 
+2
tim771115
Vergil
6 posters
發表人內容
Vergil

Vergil

文章數 : 12
注冊日期 : 2010-08-28
年齡 : 40

飛吧... 我們的童夢... Empty
發表主題: 飛吧... 我們的童夢...   飛吧... 我們的童夢... Icon_minitime9/17/2010, 20:00

大家還記得我們這個台南車隊吧?
今天我好不容易有空檔出來跟車友們一同飆車,所以當然要玩得盡興些...
只是他們的車一直使出旋風衝鋒的絕招,為了記下那炫耀(?)的一刻,我決定特地錄下來,
並且上傳到youtube供大家分享,讓大家更了解我們台南車隊的精彩生活(?)。

PS: 最後一台大家應該認得出來是哪一台車了吧?
回頂端 向下
http://fu.play-learn.net/
tim771115

文章數 : 30
注冊日期 : 2010-05-23

發表主題: 回復: 飛吧... 我們的童夢...   飛吧... 我們的童夢... Icon_minitime9/17/2010, 22:19

沒看錯的話應該是VS EVO.I 飛吧... 我們的童夢... 436352
回頂端 向下
HCG

HCG

文章數 : 451
注冊日期 : 2009-08-26
年齡 : 42

發表主題: 回復: 飛吧... 我們的童夢...   飛吧... 我們的童夢... Icon_minitime9/18/2010, 11:59

是四驅車!
哈哈哈!
回頂端 向下
aria2002

aria2002

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-10-06

發表主題: 回復: 飛吧... 我們的童夢...   飛吧... 我們的童夢... Icon_minitime9/20/2010, 17:01

哈哈,大大的音樂配得太好啦,沒想到ANGEL BEATS!的ED還有這種配法!!!哈哈哈!!!
回頂端 向下
Vergil

Vergil

發表主題: 回復: 飛吧... 我們的童夢...   飛吧... 我們的童夢... Icon_minitime9/20/2010, 17:12

tim771115 寫到:
沒看錯的話應該是VS EVO.I 飛吧... 我們的童夢... 436352

賓果~

HCG 寫到:
是四驅車!
哈哈哈!

哈~ 是迷你四驅車才對XD

aria2002 寫到:
哈哈,大大的音樂配得太好啦,沒想到ANGEL BEATS!的ED還有這種配法!!!哈哈哈!!!

喔! 內行的喔~ 能聽出我用的配樂是哪來的。
回頂端 向下
matsumoto523

matsumoto523

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-10-02
年齡 : 39

發表主題: 回復: 飛吧... 我們的童夢...   飛吧... 我們的童夢... Icon_minitime10/2/2010, 15:57

還真要看過ANGEL BEATS 第五集的人才知道梗......
到現在還是耳邊一直迴繞著那首歌.....

下星期螃蟹隊長要試車了!哪天沒加班來參加祭典阿!!!
然後再多拍點龍捲風的影片吧!!!
回頂端 向下
Vergil

Vergil

發表主題: 回復: 飛吧... 我們的童夢...   飛吧... 我們的童夢... Icon_minitime10/3/2010, 14:59

matsumoto523 寫到:
還真要看過ANGEL BEATS 第五集的人才知道梗......
到現在還是耳邊一直迴繞著那首歌.....

下星期螃蟹隊長要試車了!哪天沒加班來參加祭典阿!!!
然後再多拍點龍捲風的影片吧!!!

拿你的5D2來錄影畫質會比較好,可以錄到更清楚的....飛車畫面!!
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 飛吧... 我們的童夢...   飛吧... 我們的童夢... Icon_minitime10/3/2010, 16:32

簽名檔的照片做的有夠讚的..... 飛吧... 我們的童夢... 83993
回頂端 向下

飛吧... 我們的童夢...
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 田宮各車系底盤綜合討論區-
前往: